Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Да Вы популярная!!! мне и маньяки не писали Ялан данышма, бидефе язмадымки Пирвет пирвет гёзял ханым, можна я буду вашим пяристишкаром? " А ты ответила, "сгинь чушка, я большая белая женщина, мать двоих детей "))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 10 минут назад, Бенц сказал: Гвоздичка это цветок или маленький мисмарик ?) Цветок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: Да Вы популярная!!! мне и маньяки не писали Да вроде всем пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Вы невнимательно читали)))) После ведра охранник на картонке вынес во двор, а уборщица положила потом таблетки и мышь умерла)))) Бир вар мышь, бирде вар серы сичан.. Адетен, мышлар, саделёв олур, она гере онлары ведрейнен асанлыгла тутуб восвояси йола салмаг олур, другое дело серы сичан, о хетта ёляннян сонрада, юмюми везиетин ичине с*чамаса, серы сичан адыннан имтина эдер, она гере мегседйёнлю, полун алтында ёлюб пютюн пишийсевенляря ишгянджя веря веря дюньяны тярк элиир ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 minutes ago, Бенц said: Ялан данышма, бидефе язмадымки Пирвет пирвет гёзял ханым, можна я буду вашим пяристишкаром? " А ты ответила, "сгинь чушка, я большая белая женщина, мать двоих детей "))) Память твоя девичья))) то не в лс было, а в чате на всеобщем обозрении 1 minute ago, Гвоздичка said: Да вроде всем пишут)) Вот и где справедливость?( где мои маньяки?( у всех получается есть 7 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 11 минуту назад, mapusena сказал: Да Вы популярная!!! мне и маньяки не писали А вы в каком разделе больше тусили?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: А вы в каком разделе больше тусили?) Сначала в Это интересно, потом в РиФ, когда первый закрыли, ну и в общем понятное дело бывала https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Вот и где справедливость?( где мои маньяки?( у всех получается есть Это поправимо))) ставите фото с пляжа сейчас утром в лс куча новых зареганных маньяков 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Она под полом умерла?))) Да, через плинтус залезла и скоропостижнулась. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Сначала в Это интересно, потом в РиФ, когда первый закрыли, ну и в общем понятное дело бывала Понятно. Тогда понятно) Маньяки там не водятся) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Это поправимо))) ставите фото с пляжа сейчас утром в лс куча новых зареганных маньяков Что-то мне подсказывает, что Гвоздичка так не делала и поэтому существует другой путь 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Ёзюде бир бир язын, вас много, а я один, не успеваю я(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Да вроде всем пишут)) А вам в каком разделе писали? Днот?маньяк с медом? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Понятно. Тогда понятно) Маньяки там не водятся) А где?) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Что-то мне подсказывает, что Гвоздичка так не делала и поэтому существует другой путь Как знать) Можно ж было не со своего)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: А где?) 18+))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: А вам в каком разделе писали? Днот?маньяк с медом? Аллергиков искал штоле? 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Аллергиков искал штоле? Не)))) Массаж предлагал)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Сизя сексуальны маньяк лазымды? )) Онда тутун гяльди) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Бенц сказал: Сизя сексуальны маньяк лазымды? )) Онда тутун гяльди) Мы сглаживаем впечатление после мышей) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Судя по мнению сайта по оценке красоты, я выгляжу вот так 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Как знать) Можно ж было не со своего)) Just now, Scorpion V said: 18+))) Аааа Я про этот раздел как-то и забывала все время, внизу он слишком в листе был, из-за этого наверное, как и продажи Не знала, что там маньяки тусуются только Муслимов видела и днотовцев https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Не)))) Массаж предлагал)) Так, возвращаемся к нашим дохлым мышам под полом 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Вы невнимательно читали)))) После ведра охранник на картонке вынес во двор, а уборщица положила потом таблетки и мышь умерла)))) Это разные истории)) Хотя, не знаю, может, одна из тех же обратно вернулась и умерла) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Судя по мнению сайта по оценке красоты, я выгляжу вот так Пропорциональное расстояние, надеюсь в общепринятом понимании, а не потому что удивительно, нос посередине 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Аааа Я про этот раздел как-то и забывала все время, внизу он слишком в листе был, из-за этого наверное, как и продажи Не знала, что там маньяки тусуются только Муслимов видела и днотовцев Нее)) Там был обычный флуд)) Но иногда фотки пальцы, море,глаза, одна ваще 2 года одну бровь постила)) Но читали раздел все) И читатели некоторые"маньячили")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Это разные истории)) Хотя, не знаю, может, одна из тех же обратно вернулась и умерла) Отомстила за выселение, вонючка такая)))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Мы сглаживаем впечатление после мышей) Я ее выгнал наконец то, теперь можно опустить ноги вниз, она через отверстие в стене откуда кабели разные в офис заходят смылась, теперь нужно заделать дырку, чтобы не смогла вернуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Бенц сказал: Я ее выгнал наконец то, теперь можно опустить ноги вниз, она через отверстие в стене откуда кабели разные в офис заходят смылась, теперь нужно заделать дырку, чтобы не смогла вернуться ) Срочно надо! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Нее)) Там был обычный флуд)) Но иногда фотки пальцы, море,глаза, одна ваще 2 года одну бровь постила)) Но читали раздел все) И читатели некоторые"маньячили")) Ну я и говорю, своя тусовка сложилась) пс маньяки, объевшись меда… простите, но это правда очень смешно 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Пропорциональное расстояние, надеюсь в общепринятом понимании, а не потому что удивительно, нос посередине Я уже ни на что надеюсь) только на сомнительные комплименты) Зачем я на этот сайт полезла?(( Только расстроилась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: А вам в каком разделе писали? Днот?маньяк с медом? Это кто ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 10 минут назад, Бенц сказал: Сизя сексуальны маньяк лазымды? )) Онда тутун гяльди) Вай вай, ойяяяя джамаатын байсы арвады вар эээ, пушисты айагларыву нешюн пайлашырсан бурда??? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Птица said: Я уже ни на что надеюсь) только на сомнительные комплименты) Зачем я на этот сайт полезла?(( Только расстроилась... Не печалься, поешь меда теперь меня долго не отпустит и вправду маньяк 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Нее)) Там был обычный флуд)) Но иногда фотки пальцы, море,глаза, одна ваще 2 года одну бровь постила)) Но читали раздел все) И читатели некоторые"маньячили")) Я там тусовалась , но мне тоже маньяки не писали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts