Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: На 365 юзер)) неясно чей клон) лс пишет там юзерам которых нет несколько лет)) Я тока одного "медведя элли"знаю) Но он не на 365. А пишет с т Ошибками или как?)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: На 365 юзер)) неясно чей клон) лс пишет там юзерам которых нет несколько лет)) Интересно, а зачем?)) Что хочет? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 salam bakililar кто тут чай пь ёт сейчас ? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 30 minutes ago, Da Vinci said: А почему ты не забанил его за мат и пнл? Уже второй раз спрашиваю,здесь можно матом разговаривать ?)) Нет, нельзя(( и ты прав, он наговорил на хороший бан. Хорошо что А оказалась на сайте и чистила(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 28 minutes ago, Gun-Smith said: Тебя самого за постоянный буллинг и преследования юзера нужно забанить Юзер сам молчит, они каждые пару дней вместе, сидят в вотсапе, неужели не может ему сказать чтобы прекратил? тебе больше него надо? За пару месяцев почему на том форуме ни разу не пытался робингудствовать? Активничал, темы открывал. А тут совсем другой. Я практически загнан в угол, баню по правилам, вы уходите. Не баню - каждый думает что вправе выбирать с кем дружить и кого ругать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет, нельзя(( и ты прав, он наговорил на хороший бан. Хорошо что А оказалась на сайте и чистила(( Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Юзер сам молчит, они каждые пару дней вместе, сидят в вотсапе, неужели не может ему сказать чтобы прекратил? тебе больше него надо? За пару месяцев почему на том форуме ни разу не пытался робингудствовать? Активничал, темы открывал. А тут совсем другой. Я практически загнан в угол, баню по правилам, вы уходите. Не баню - каждый думает что вправе выбирать с кем дружить и кого ругать. Я просто спросил,не стоит ему ничего объяснять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Я просто спросил,не стоит ему ничего объяснять)) Зачем, надо чтобы все поняли всех. Каждый видит только свою правду. Не люби, не общайся, сделай чучело и жги у себя во дворе, но тут это никому не нужно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 salam Gasiga 6 минут назад, gasiga сказал: баню по правилам, вы уходите. Не баню - каждый думает что вправе выбирать с кем дружить и кого ругать. Гасига - рефери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Ок И я вижу цепочку и последствия. Завтра ты кого-то обругаешь, и скажешь нуишто, вот того же не банили, значит и мне можно. И будешь прав. И потом третий пятый. И беспредел и злая атмосфера. А я хочу чтобы эта площадка была отличающейся от других, чтобы хоть флуд, хоть тема, что угодно, но фишка была бы просто в приятном общении, без клонов, интриг, выяснений. Но это сложно(( чего только @intanella стоит(( вы не видите сколько булинга я скрываю, она угрожает всем кто не посылает фото на конкурс(( 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Веро said: salam Gasiga Гасига - рефери Салам Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: И я вижу цепочку и последствия. Завтра ты кого-то обругаешь, и скажешь нуишто, вот того же не банили, значит и мне можно. И будешь прав. И потом третий пятый. И беспредел и злая атмосфера. А я хочу чтобы эта площадка была отличающейся от других, чтобы хоть флуд, хоть тема, что угодно, но фишка была бы просто в приятном общении, без клонов, интриг, выяснений. Но это сложно(( чего только @intanella стоит(( вы не видите сколько булинга я скрываю, она угрожает всем кто не посылает фото на конкурс(( Интанелла кими юзер йохду 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 32 minutes ago, Scorpion V said: Интересно, а зачем?)) Что хочет? У меня теория что так возвращают юзеров исчезнувших 2 3 года назад)) из 10 лс на 3 кто-то и ответит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И я вижу цепочку и последствия. Завтра ты кого-то обругаешь, и скажешь нуишто, вот того же не банили, значит и мне можно. И будешь прав. И потом третий пятый. И беспредел и злая атмосфера. А я хочу чтобы эта площадка была отличающейся от других, чтобы хоть флуд, хоть тема, что угодно, но фишка была бы просто в приятном общении, без клонов, интриг, выяснений. Но это сложно(( чего только @intanella стоит(( вы не видите сколько булинга я скрываю, она угрожает всем кто не посылает фото на конкурс(( Я знаю,я тоже получал от неё угрозы(( Боюсь даже пожаловаться,она сказала говори кому хочешь,я устрою тебе проблемы((( Хожу вот фоткаю сейчас ((( 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Я знаю,я тоже получал от неё угрозы(( Боюсь даже пожаловаться,она сказала говори кому хочешь,я устрою тебе проблемы((( Хожу вот фоткаю сейчас ((( И надо искать места без людей(( за кусочек человека, палец или ухо, она накажет((( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Интанелла кими юзер йохду Ты не пошла на концерт Таркана ?Весь город там был э))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У меня теория что так возвращают юзеров исчезнувших 2 3 года назад)) из 10 лс на 3 кто-то и ответит)) Если нет 3 года скорее всего они илт уже там или же их нет вообще в сетях 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты не пошла на концерт Таркана ?Весь город там был э))) Нет, я его не люблю)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: И надо искать места без людей(( за кусочек человека, палец или ухо, она накажет((( 100 проц.выигышный вариан мимишиные котики и собачки 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: И надо искать места без людей(( за кусочек человека, палец или ухо, она накажет((( Арбузир((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: 100 проц.выигышный вариан мимишиные котики и собачки Я бы так не сказала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И надо искать места без людей(( Интимка тут есть?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Арбузир((( Не тебе говорить да)))) Адама йапышыб ял чякян дейилсян))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Я бы так не сказала)) Всегда срабатывает. Психология такая у людей)) Зверюшки и детишки всегда на 1 месте Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Всегда срабатывает. Психология такая у людей)) Зверюшки и детишки всегда на 1 месте Я имею ввиду,что мне таких фото не послали для этого конкурса)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 У меня куча фото осталось на старом номере в дрвгом телефоне) Номер уже давно продан а из вотсапа того не смогла вернуть фото) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Я имею ввиду,что мне таких фото не послали для этого конкурса)) Это их упущение) Правилами разрешено 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Если нет 3 года скорее всего они илт уже там или же их нет вообще в сетях И ведь появляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Интимка тут есть?))) Интимка есть, интима нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: И я вижу цепочку и последствия. Завтра ты кого-то обругаешь, и скажешь нуишто, вот того же не банили, значит и мне можно. И будешь прав. И потом третий пятый. И беспредел и злая атмосфера. А я хочу чтобы эта площадка была отличающейся от других, чтобы хоть флуд, хоть тема, что угодно, но фишка была бы просто в приятном общении, без клонов, интриг, выяснений. Но это сложно(( чего только @intanella стоит(( вы не видите сколько булинга я скрываю, она угрожает всем кто не посылает фото на конкурс(( Я вообще в безвыходном положении. С одной стороны угрожает Интанелла,чтоб прислала фото,с другой стороны угрожает @A... чтоб не присылала.((( Боится конкуренции (( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И ведь появляются))) Я думаю, что они появляются тогда, когда основной забанен или не хотят светить. Мне лет 7 назад написал один клон,а потом вдруг забыл, что у него 2 ппрфиля открыты бвли одновременно и случайно написал с основного) Так тайное стало явным) Но он этого не заметил, а я запомнила. Даже после удаления им лс, я запомнила его) Конечно, не сказала никому) Но иногда, перпсекаясь в общих темах, передавала ему знаки, понятнве только ему) Он делал вид, что не понимает) Веселое было время)) Тогда мне нужно было отвлечься. И получилось, благодаря таким веселым безобидным историям) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Я вообще в безвыходном положении. С одной стороны угрожает Интанелла,чтоб прислала фото,с другой стороны угрожает @A... чтоб не присылала.((( Боится конкуренции (( Надо применить программу по защите свидетелей и поменять ник. Новый ник будет "неГвоздичка". Никто не догадается 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я вообще в безвыходном положении. С одной стороны угрожает Интанелла,чтоб прислала фото,с другой стороны угрожает @A... чтоб не присылала.((( Боится конкуренции (( Я тут, она там, поэтому лучше тебе слушать меня))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Интимка есть, интима нет А интима ни на одной из них нет)) Это уже ветеранское движение из серии, А, помнишь, товарищ.. ))) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Надо применить программу по защите свидетелей и поменять ник. Новый ник будет "неГвоздичка". Никто не догадается Гвоздичканея) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts