gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Ну иминна)) Каждый ведь имеет право голодать за того,кого хочет в конкурсах,нет? Ну кроме твоих, где все выполняют твои распоряжения и должны голосовать за чайку))) Причем там две чайки, но надо за крупную 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: мне нравится быть в центре внимании девушек))) люблю я их)) Женское отделение на третьем этаже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Женское отделение на третьем этаже назначьте мне туда главным..я как садовод за розами буду за ними ухаживать)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: мне нравится быть в центре внимании девушек))) люблю я их)) а тех девушек, кто меня не любит, я вычеркиваю из дневника)) Ахха)))))) Смотри осторожно люби,9 айдан сонра гялиб демясинляр ки,салам Заурчик бу дур сянин учун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Причем там две чайки, но надо за крупную Которая, на крыше Другая не человек,за неё не надо голосовать,(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: назначьте мне туда главным..я как садовод за розами буду за ними ухаживать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: назначьте мне туда главным..я как садовод за розами буду за ними ухаживать)) Ты когда был директором модного агентства,за всеми сразу ухаживал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Которая, на крыше Другая не человек,за неё не надо голосовать,(( @Чайка @Человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха)))))) Смотри осторожно люби,9 айдан сонра гялиб демясинляр ки,салам Заурчик бу дур сянин учун гяти горхусу йохдур... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: танцевать тоже могу, но подальше от чужих глаз, есть что то интимное в танцах)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха)))))) Смотри осторожно люби,9 айдан сонра гялиб демясинляр ки,салам Заурчик бу дур сянин учун Ай даа, напомнили мне о вопросе, который хотела тут задать мужчинам. Не думали ли они, что у них где-то есть внебрачные дети, о которых они не знают? ) Не задавались такими вопросами и имеет ли это для вас значение? 5 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты когда был директором модного агентства,за всеми сразу ухаживал?)))) я был директор, им было положено за мной ухаживать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Ай даа, напомнили мне о вопросе, который хотела тут задать мужчинам. Не думали ли они, что у них где-то есть внебрачные дети, о которых они не знают? ) Не задавались такими вопросами и имеет ли это для вас значение? я подавал запрос хошгядям, нету..из России подтверждения не было)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: танцевать тоже могу, но подальше от чужих глаз, есть что то интимное в танцах)))) Я постеснялась на свадьбе с женихом медленный танец танцевать)) Уговаривал жених, тамада, подруга, но я четко настояла на своём)) 2 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ай даа, напомнили мне о вопросе, который хотела тут задать мужчинам. Не думали ли они, что у них где-то есть внебрачные дети, о которых они не знают? ) Не задавались такими вопросами и имеет ли это для вас значение? Щас все задумаются))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Щас все задумаются))))) И поменяют ники)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: танцевать тоже могу, но подальше от чужих глаз, есть что то интимное в танцах)))) Смотря в каких)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Смотря в каких)) смотря с кем, где и в каком виде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: я был директор, им было положено за мной ухаживать)) Вы реально были директором модельного агентства?!)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Ай даа, напомнили мне о вопросе, который хотела тут задать мужчинам. Не думали ли они, что у них где-то есть внебрачные дети, о которых они не знают? ) Не задавались такими вопросами и имеет ли это для вас значение? Гой отурмушуг сян джаны 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Вы реально были директором модельного агентства?!)) это было давно, не в Азербайджане и не долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: это было давно, не в Азербайджане и не долго.. Ну, в Азербайджане, директоров модельных агентств иначе называют, так что, и не думала, что здесь) А расскажите, если можно, каким образом Вы туда попали?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Вы реально были директором модельного агентства?!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: И поменяют ники)) Когда работал в Орифлейме,мне пара женщин говорили хочу от теья ребёнка, говорил им идите ала отсюда, йохбирь хамам)) А оказывается, это прибыльный бизнес блин,есть мужики,у которых проблемы с деторождением,и они готовы платить,чтоб их жёны с детьми были, представь.То есть усыновить из детдома нет а родить от чужого-да,и ещё платчт за это Я бы мог быть мульёнером А Злаш вобще мульёрдером А Обозреватель вобще властелином мира А Толстяк воьще был бы Галактус А Гасига был бы наш менеджер )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ну, в Азербайджане, директоров модельных агентств иначе называют, так что, и не думала, что здесь) А расскажите, если можно, каким образом Вы туда попали?) человек,который был директором, оказался должен крупную сумму местным браткам русским, которые были моими друзьями, они мне предложили, пока переведут все движимое и недвижимое имущество этого директора на себя, стать директором..я пока был директором получил массу удовольствия от общения с девочками..они все как на подбор оказались очень отзывчивыми и добрыми девочками...в остальные дела я не вмешивался..через какое то время, я стал помощником депутата по связям с общественностью))) правда это была всего лишь корочка, но как показало время весьма полезный документ))я в РФ мин ойундан чыхмышам.. главное без последствий в стиле передачи Жди меня или их Розыскивает Полиция 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А Гасига был бы наш менеджер )))) Директор отцовского агентства)) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Я постеснялась на свадьбе с женихом медленный танец танцевать)) Уговаривал жених, тамада, подруга, но я четко настояла на своём)) Тамада с подругой станцевал хоть,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: человек,который был директором, оказался должен крупную сумму местным браткам русским, которые были моими друзьями, они мне предложили, пока переведут все движимое и недвижимое имущество этого директора на себя, стать директором..я пока был директором получил массу удовольствия от общения с девочками..они все как на подбор оказались очень отзывчивыми и добрыми девочками...в остальные дела я не вмешивался..через какое то время, я стал помощником депутата по связям с общественностью))) правда это была всего лишь корочка, но как показало время весьма полезный документ))я в РФ мин ойундан чыхмышам.. главное без последствий в стиле передачи Жди меня или их Розыскивает Полиция Вот это жизнь, яркая) @A... Ваш человечек)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: человек,который был директором, оказался должен крупную сумму местным браткам русским, которые были моими друзьями, они мне предложили, пока переведут все движимое и недвижимое имущество этого директора на себя, стать директором..я пока был директором получил массу удовольствия от общения с девочками..они все как на подбор оказались очень отзывчивыми и добрыми девочками...в остальные дела я не вмешивался..через какое то время, я стал помощником депутата по связям с общественностью))) правда это была всего лишь корочка, но как показало время весьма полезный документ))я в РФ мин ойундан чыхмышам.. главное без последствий в стиле передачи Жди меня или их Розыскивает Полиция Остался бы там,был бы щас олигарх,ГазпромЗлав))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Остался бы там,был бы щас олигарх,ГазпромЗлав))) Космос, батут, вкусно и точка)) Но денег горы)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тамада с подругой станцевал хоть,? Неа)) Медленный танец никто не станцевал вообще, я опять подпортила всем малину) Почему опять? А у нас в школе была традиция многолетняя, выпускники танцевали вальс. В год, когда я выпускалась, традиция была нарушена мной. Я наотрез отказалась и мои одноклассницы последовали моему примеру. Так что, мы просто станцевали лезгинку и все) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Неа)) Медленный танец никто не станцевал вообще, я опять подпортила всем малину) Почему опять? А у нас в школе была традиция многолетняя, выпускники танцевали вальс. В год, когда я выпускалась, традиция была нарушена мной. Я наотрез отказалась и мои одноклассницы последовали моему примеру. Так что, мы просто станцевали лезгинку и все) Лезгинку танцевать уметь это круто))Вальс выучить намного легче,раз два три,поворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Космос, батут, вкусно и точка)) Но денег горы)) Ну так и есть)) Денег навалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Какие мужеподобные модели) У брюнетки, что обнимает мужик, на голове антенна или гриб вырос. 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts