Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Бабки надо иметь, там все делается деньгами. Мне вообще уже с возрастом в реале интереснее общаться. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Сегодня были в Белорусском магазине. Очень понравился квас, Лидовски. Мало калорий, не сладкие. Купили копченые перепелиные яички, очень вкусные. Колбасу, ряженку. Какие то палочки, для школы, драже. Хорошие товары. А ля совьет юнион видок, конечно. Пиво какое то Лидовски мужики берут, хотела мужу купить, попробовать. Но 3.40 за 0.5 пожалела. Здоровее будет. Квас попьет) Наливочки всякие у них по 18 градусов, еще не знаю как зовется данный напиток 35 градусов, коноплянка называется. Точнее прочитала, но уже забыла) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Бабки нам не нужны, только молодые Молоденькие? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Птица сказал: Сегодня были в Белорусском магазине. Очень понравился квас, Лидовски. Мало калорий, не сладкие. Купили копченые перепелиные яички, очень вкусные. Колбасу, ряженку. Какие то палочки, для школы, драже. Хорошие товары. А ля совьет юнион видок, конечно. Пиво какое то Лидовски мужики берут, хотела мужу купить, попробовать. Но 3.40 за 0.5 пожалела. Здоровее будет. Квас попьет) Наливочки всякие у них по 18 градусов, еще не знаю как зовется данный напиток 35 градусов, коноплянка называется. Точнее прочитала, но уже забыла) 3.40 норм.цена. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Сегодня были в Белорусском магазине. Очень понравился квас, Лидовски. Мало калорий, не сладкие. Купили копченые перепелиные яички, очень вкусные. Колбасу, ряженку. Какие то палочки, для школы, драже. Хорошие товары. А ля совьет юнион видок, конечно. Пиво какое то Лидовски мужики берут, хотела мужу купить, попробовать. Но 3.40 за 0.5 пожалела. Здоровее будет. Квас попьет) Наливочки всякие у них по 18 градусов, еще не знаю как зовется данный напиток 35 градусов, коноплянка называется. Точнее прочитала, но уже забыла) Типа Медовухи?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: 3.40 норм.цена. За бокал белорусского всё же многовато, лучше чуток добавить и купить нормальное из традиционно пивной страны. Ну крайняк Альварию. Или брать наше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Никого не выпускать Вот а разбрасываетесь стариками))) А нас тут и так раз-дват обчелся)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Я вот колбаски всегда там беру, ароматные. Еще творог суперский, я пяхриз перестала покупать, то он сухой, то мокрый. Не то уже стало. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: За бокал белорусского всё же многовато, лучше чуток добавить и купить нормальное из традиционно пивной страны. Ну крайняк Альварию. Или брать наше. Я не покупаю белтовары По 2 причинам 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 А где палакеро? Как раз выставка меда и гранатовый бум. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Я не покупаю белтовары По 2 причинам Я в электричке с чувихой из Беларуси ехала, она хвалила птицефабрику в Могилеве. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Я не покупаю белтовары По 2 причинам Я тоже, по одной причине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: За бокал белорусского всё же многовато, Лидское неплохое. Мне нра больше нашего бутыл. Но моя любоф Стелла Артуа темное нефильтрованное 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Мне вообще уже с возрастом в реале интереснее общаться. С возрастом времени на реальное общение остаётся всё меньше и меньше, хотя потребность в этом общении остаётся. Плюс виртуала в том, что любую беседу можно прервать м продолжить тогда, когда захочешь. И с тем, с кем захочешь, при этом, не выглядя грубияном. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Я в электричке с чувихой из Беларуси ехала, она хвалила птицефабрику в Могилеве. В Могилеве не была, но куры у них вкусные Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Типа Медовухи?) Ой не знаю даже. У меня коноплянка с другим словом ассоциируется)) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: 3.40 норм.цена. Ой. Перебьется. Мне бы и 2 манатика жалко было) Попросила с метро встретить, с сумкарями были. Пипееец такой нервный приехал, гнал так я думала у меня башка отвалится. Оказывается его друзья в ресторане ждали, такой злой, хорошо я еще новые сапоги "для ресторана" успела за спину спрятать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Я вам скажу, в ресторанах что самое клевое, это хлеб, тяндир. И типа бородинского, они особый подают. Я теперь буду заходить в рестораны, заказывать хлеб две порции, брать с собой и уходить. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: С возрастом времени на реальное общение остаётся всё меньше и меньше, хотя потребность в этом общении остаётся. Плюс виртуала в том, что любую беседу можно прервать м продолжить тогда, когда захочешь. И с тем, с кем захочешь, при этом, не выглядя грубияном. А в реале можно окружить себя теми, с кем приятно общаться , с общими взглядами, юмором. Даже молчать приятно 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ой не знаю даже. У меня коноплянка с другим словом ассоциируется)) Ой. Перебьется. Мне бы и 2 манатика жалко было) Попросила с метро встретить, с сумкарями были. Пипееец такой нервный приехал, гнал так я думала у меня башка отвалится. Оказывается его друзья в ресторане ждали, такой злой, хорошо я еще новые сапоги "для ресторана" успела за спину спрятать. Зачем портить мужу вечер?) Болт Зато и сама потом имеешь право сказать'-обеда нет,я в салоне)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже, по одной причине))) По какой? 6 минут назад, Scorpion V сказал: Я не покупаю белтовары По 2 причинам Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Блеск сказал: Я вам скажу, в ресторанах что самое клевое, это хлеб, тяндир. И типа бородинского, они особый подают. Я теперь буду заходить в рестораны, заказывать хлеб две порции, брать с собой и уходить. Ты хлеб ешь? Я почти нет Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: А в реале можно окружить себя теми, с кем приятно общаться , с общими взглядами, юмором. Даже молчать приятно Так и есть. Просто, когда у тебя есть свободное время для встречи в реале, у тех, с кем так хочется встретиться, его может не быть. - Ты на суше. я на море. - мы не встретимся никак. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Scorpion V said: Ты хлеб ешь? Я почти нет Ой не могу без хлеба. А если очень вкусный хлеб, могу только его поесть, с маслом и сыром или джемом, медом. Потом много хожу по улицам, на бульваре. Часто сама пеку хлеб, булки вообще всегда сама делаю, с яйцами. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 minutes ago, Птица said: По какой? Потому что белоруские)) и российское не покупаю насколько возможно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Только что, Птица сказал: По какой? Почему? Первая совпадает с Гасыгиной . Вторая '-ассортимент, продающийся там мне не нра тк я ела их же товары давно гораздо лучшего качества, чем в магазине вижу. А цены дикие 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Так и есть. Просто, когда у тебя есть свободное время для встречи в реале, у тех, с кем так хочется встретиться, его может не быть. - Ты на суше. я на море. - мы не встретимся никак. Ну, так случается, но в основном мои предпенсионники все на месте)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Первая совпадает с Гасыгиной . Вторая '-ассортимент, продающийся там мне не нра тк я ела их же товары давно гораздо лучшего качества, чем в магазине вижу. А цены дикие Как обычно торговцы (скорее всего наши) везут сюда самое самое дешевое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Ну, так случается, но в основном мои предпенсионники все на месте)) Далеко не уйдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 В театр пойти хочется. Какие хорошие постановки в этом сезоне, интересно? Прямо одна встану и пойду. Если кто захочет, можете присоединиться. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Ой не могу без хлеба. А если очень вкусный хлеб, могу только его поесть, с маслом и сыром или джемом, медом. Потом много хожу по улицам, на бульваре. Часто сама пеку хлеб, булки вообще всегда сама делаю, с яйцами. Вот, да.ты же печешь Лучше домашнего что есть? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как обычно торговцы (скорее всего наши) везут сюда самое самое дешевое Да. Такие колбасы там в провинции. И совсем недорого тогда стоили. А у нас их пробавали по цене хамона'-нарезки В Белаоуси былт по нашим меркам дешевые продукты хорошего качества 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 minutes ago, Блеск said: В театр пойти хочется. Какие хорошие постановки в этом сезоне, интересно? Прямо одна встану и пойду. Если кто захочет, можете присоединиться. На это @Skorpionn любитель. Я максимум пару раз побывал, и то случайно. Не тянет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: Да. Такие колбасы там в провинции. И совсем недорого тогда стоили. А у нас их пробавали по цене хамона'-нарезки В Белаоуси былт по нашим меркам дешевые продукты хорошего качества На неделе про нарезку хамона смотрел, по всей европе целиком цена 40-80 евро (кроме каких-то специальных), что для веса очень неплохо. У нас раза в 3 наверно дороже, в Порт Баку бывали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 4 минуты назад, Блеск сказал: В театр пойти хочется. Какие хорошие постановки в этом сезоне, интересно? Прямо одна встану и пойду. Если кто захочет, можете присоединиться. Вчера была хорошая постановка Беня, король и другие Может в дек.повторят Вчера в цирке были, не смогла пойти с подругой 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: На неделе про нарезку хамона смотрел, по всей европе целиком цена 40-80 евро (кроме каких-то специальных), что для веса очень неплохо. У нас раза в 3 наверно дороже, в Порт Баку бывали раньше. Я в Браво на скидке покупала 3.99 ровно 5 прозрпсных кусков в нарезке. Но вкус не тот( Изменено 28 октября, 2023 пользователем Scorpion V глюк 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts