intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Ну, вот они решат первый раз наконец прийти таки, -...а из вас никто не сможет Они этого и ждут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: В силе, но если бы получилось на будни перенести было бы отлично. Уже час, а я ничего не сделал Отговорки нового уровня 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Там вербовщики ходят между лежанками и подписывают поехать в их магазин кожи и мехов)) Мы на один вечер поехали, когда сгорели и ветер был, Сами отвезли бесплатно. неплохой магазин, продавцы оказались наши. Оттуда спустились в крепость и на столбы атланта или аполлона)) Но не понимаю людей которые приезжают и ходят на шопинг. Оплачено же, считай Н денег с отеля потерял пока майку на 5 манат дешевле купил) Новамолл кстати в сиде неплохой. 2 и 10 автобусы едут к нему за копейки. Такси 10 евро и выше Мы в НовоМолл и ездим уже какой год)) по хорошему там вещи и покупаем) щас такси от моего отеля просит 15 евро.. завтра послезавтра якобы дождь обещают, тогда и махнем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 17 минут назад, Толстяк сказал: Там не такое, там эфес ))) Тут акромя Эфеса никакого пива и нет)) днем пивко, вечером коктейли с текилой))день удался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Отговорки нового уровня Реально да)) за три недели столько накопилось, надо морально подготовиться и перестать плакать У нас когда ушел, всё остается на тебе, отдых бурнуннан гялир Загадал себе 1100+ мейлов в инбоксе. Буду ставки принимать кто ближе угадает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Мы в НовоМолл и ездим уже какой год)) по хорошему там вещи и покупаем) щас такси от моего отеля просит 15 евро.. завтра послезавтра якобы дождь обещают, тогда и махнем Я один год на такси поехал. Потом думаю вся выгода шоппинга же улетела)) И нашел их автобус - долмуш)) прямо от отелей до молла. 25тл с носа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я один год на такси поехал. Потом думаю вся выгода шоппинга же улетела)) И нашел их автобус - долмуш)) прямо от отелей до молла. 25тл с носа. Мы когда в Чешме были, тоже на долмушах ездили на море , дёшево и сердито)) зачем переплачивать?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Я один год на такси поехал. Потом думаю вся выгода шоппинга же улетела)) И нашел их автобус - долмуш)) прямо от отелей до молла. 25тл с носа. В прошлый раз, долмуш прямо возле отеля стоял.. было удобно.. щас же придется с пересадкой ехать.. до Манавгата центра на долмуше, а оттуда на другом долмуше до НовоМолла.. зато обратно от НовоМолла есть свой автобус, бесплатный до Манавгата, а там опять на долмуш и до отеля. Кстати от нашего отеля до Античного города пешком по набережной минут 20 пешком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Мы когда в Чешме были, тоже на долмушах ездили на море , дёшево и сердито)) зачем переплачивать?)) Согласен. Тут такси дорого. В Стамбуле мы на метро, автобус, паром, трамвай катались. В Анталье только трансфер в аэропорт и обратно платим. 65 манат в один конец ВИП Минивен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Согласен. Тут такси дорого. В Стамбуле мы на метро, автобус, паром, трамвай катались. В Анталье только трансфер в аэропорт и обратно платим. 65 манат в один конец ВИП Минивен С оранжевой отделкой? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: С оранжевой отделкой? Это кожа.. блатнойду)) минибар, нога на ногу, боз гурд знакы)) и где я это видел))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 17 minutes ago, Zlaw said: Согласен. Тут такси дорого. В Стамбуле мы на метро, автобус, паром, трамвай катались. В Анталье только трансфер в аэропорт и обратно платим. 65 манат в один конец ВИП Минивен Сам всё организовываешь? Мне пакетом сделали. Коллеги сестра этим занимается, вроде сильно не грузит, всегда через нее делаю. Букинги и тятилсябяти для Азербайджана в Турции странные цены даёт, плюс полет пока найдешь дешевле и ночной с ума сойдешь) Я прилетел рано утром и в 10 уже доехал до отеля. Когда уезжал так же - в 12 комнату сдал, багаж положил на храненте и до 9 плескался и ел)) в конце плавки выбросил (специально для этого всегда наготове старые плавки )), переоделся и уехал Получилось 8 ночей, но 9 полноценных дней. Русских видел, они бядбахты прилетели вечером и улетели рано утром с завтрака. Эля бил за одну цену они на 2 дня меньше получили Изменено 3 сентября, 2023 пользователем gasiga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сам всё организовываешь? Мне пакетом сделали. Коллеги сестра этим занимается, вроде сильно не грузит, всегда через нее делаю. Букинги и тятилсябяти для Азербайджана в Турции странные цены даёт, плюс полет пока найдешь дешевле и ночной с ума сойдешь) Я прилетел рано утром и в 10 уже доехал до отеля. Когда уезжал так же - в 12 комнату сдал, багаж положил на храненте и до 9 плескался и ел)) в конце плавки выбросил (срециально для этого всегда наготове старые плавки )), переоделся и уехал Получилось 8 ночей, но 9 полноценных дней. Русских видел, они бядбахты прилетели вечером и улетели рано утром с завтрака. Эля бил за одну цену они на 2 дня меньше получили Я так оставила Лейлы нарукавники,вернее я их там же и купила, там же и оставила ))) не раздувались они)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Сам всё организовываешь? Мне пакетом сделали. Коллеги сестра этим занимается, вроде сильно не грузит, всегда через нее делаю. Букинги и тятилсябяти для Азербайджана в Турции странные цены даёт, плюс полет пока найдешь дешевле и ночной с ума сойдешь) Я прилетел рано утром и в 10 уже доехал до отеля. Когда уезжал так же - в 12 комнату сдал, багаж положил на храненте и до 9 плескался и ел)) в конце плавки выбросил (срециально для этого всегда наготове старые плавки )), переоделся и уехал Получилось 8 ночей, но 9 полноценных дней. Русских видел, они бядбахты прилетели вечером и улетели рано утром с завтрака. Эля бил за одну цену они на 2 дня меньше получили У меня Супруга все делает.. и билеты, и отель, и трансфер.. мы заранее все делаем. в этом году 8 дней 7 ночей.. Азал падла на троих больше 2000 манат туда обратно взял.. 620 манат Дочери, по 750 манат нам.. в прошлый раз были 14 дней)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Just now, intanella said: Я так оставила Лейлы нарукавники,вернее я их там же и купила, там же и оставила ))) не раздувались они)) Так бывает?))) Обычно пластсассу сжимаешь чтобы внутри пластинка отошла)) ну или зубочисткой держишь пока сдуваешь)) Гуманитарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Just now, Zlaw said: У меня Супруга все делает.. и билеты, и отель, и трансфер.. мы заранее все делаем. в этом году 8 дней 7 ночей.. Азал падла на троих больше 2000 манат туда обратно взял.. 620 манат Дочери, по 750 манат нам.. в прошлый раз были 14 дней)) Нифига себе билеты)) а я и не знаю сколько у меня стоили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Так бывает?))) Обычно пластсассу сжимаешь чтобы внутри пластинка отошла)) ну или зубочисткой держишь пока сдуваешь)) Гуманитарии Ну не было под рукой зубочистки)) Какую пластмассу? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нифига себе билеты)) а я и не знаю сколько у меня стоили( Ты и чтобы не знал?))) Не верю)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Нифига себе билеты)) а я и не знаю сколько у меня стоили( Билеты дорого .. главное Бута только Измир и Стамбул в этом году, Анталья только Азал.. так ещё этот гребенный азал на завтрак нам сказали мол флан завтрак закончился осталось только Кюкю, на что я сказал Джахангирин богазында галсын билет пулу.. прилетели в Анталью, вечером узнали, что Джихангира сняли))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ты и чтобы не знал?))) Не верю)))) Не спрашивал)) она предложения и окончательную цену присылала, я отели смотрел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 Мы опять тут))) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Пошел)) Нуши джани)) такое пиво тут бесплатно упейся ни хочу))) в отеле в основном Немцы, сяхярин гёзю ачылмамыш пиво пьют)) Тут бесплатно зад,упейся ни хочу Неделю да всего там,как будто живёшь там э)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мы опять тут))) Лейла чемпион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 16 minutes ago, intanella said: Мы опять тут))) Сбоку пластиковая стенка очень понравилась, сын на нее залез раза три четыре подряд, потом руки онемели мелкая только раз залезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Тут бесплатно зад,упейся ни хочу Неделю да всего там,как будто живёшь там э)))) Я подсчитывал лежа на берегу)) надо купить 25 хрущевок двушек, сдать их по 400 манат и жить в вечном отпуске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Сбоку пластиковая стенка очень понравилась, сын на нее залез раза три четыре подряд, потом руки онемели мелкая только раз залезла В этот раз она не прошла до конца, на последнем этапе вдруг не захотела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 2 hours ago, gasiga said: b6b9533ecfccace84a7151def551d38e.mp4 https://vm.tiktok.com/ZGJtafcc9/ https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 https://vm.tiktok.com/ZGJtaSK2g/ https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 https://vm.tiktok.com/ZGJtaAes5/ https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 https://vm.tiktok.com/ZGJtaApuy/ и так каждый год у нас в конце августа/начале сентября) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Я подсчитывал лежа на берегу)) надо купить 25 хрущевок двушек, сдать их по 400 манат и жить в вечном отпуске Я тоже всегда о таком мечтаю))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 https://vm.tiktok.com/ZGJta6GLh/ https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 4 hours ago, vezirr said: @Obozrevatel если получится, будем рады увидеть тебя) Я только домой дошёл. На ногах стоять сил нет. В следующий раз, надеюсь. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2023 4 hours ago, aTomnaya said: Обозреватель, ну же, не подводите коллектив! с женой сегодняшний день нельзя проводить , а то случайно перевернете календарь или куст рябины сожжёте День провёл на работе, как и вчера. Вечер проведу с женой. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts