Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Добрый вечер) Как дела? Какой ник был на других форумах? Такой и был)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Добрый вечер) Как дела? Какой ник был на других форумах? Здравствуйте ))) Такой же ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Такой и был)) Мы знакомы ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 6 минут назад, Vindicta сказал: Здравствуйте ))) Такой же ))) Сразу вся интрига пропала .))) 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Фартовый сказал: Сразу вся интрига пропала .))) Надо было держать интригу ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 7 минут назад, Vindicta сказал: Мы знакомы ? )))) Да,Я вас помню. Одно время общались на флуде. Не знаю,помните ли вы меня)) у меня был ник Aylam) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,Я вас помню. Одно время общались на флуде. Не знаю,помните ли вы меня)) у меня был ник Aylam) Что - то припоминаю )))) Рада видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 19 минут назад, Vindicta сказал: Надо было держать интригу ? )))) Нэ , уже не надо .))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: Да,Я вас помню. Одно время общались на флуде. Не знаю,помните ли вы меня)) у меня был ник Aylam) На диспуте? На 365 я думала ты Гвоздичка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 48 minutes ago, Vindicta said: Дратути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 23 minutes ago, Гвоздичка said: ) у меня был ник Aylam) А я не знал этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: На диспуте? На 365 я думала ты Гвоздичка) Ну она и есть там Гвоздичка)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Just now, intanella said: Ну она и есть там Гвоздичка)) А на форуме оружие.ру она тогда кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: На диспуте? На 365 я думала ты Гвоздичка) Да , на диспуте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну она и есть там Гвоздичка)) Ахахах) мысли скачут) я еще параллельно здесь пару книг читаю) Сама не поняла что написала Ну короче Вы поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Дратути Спасибо за помощь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Да , на диспуте ))) Гас саботировал диспут?) То я смотрю как они здоровается)) Щас скажет я всегда так здоровался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 А почему рядом с моим аватаром рука ? У других нет такого , только у Гасиги щит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Гас саботировал диспут?) То я смотрю как они здоровается)) Щас скажет я всегда так здоровался) Он сказал есть уютное местечко , я спросила где , он меня проводил )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А на форуме оружие.ру она тогда кто? Макаровка))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Vindicta сказал: Спасибо за помощь ))) Гас, смотри, тут пробелы похлеще Ариных)))) Изменено 18 ноября, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 5 minutes ago, Vindicta said: Спасибо за помощь ))) Как вы относитесь к конкурсам? Главная идея чтобы побеждал я Но это почти не случается)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: А почему рядом с моим аватаром рука ? У других нет такого , только у Гасиги щит )))) Вы пока новенькая, поэтому)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Just now, intanella said: Гас, смотри, тут пробелы похлеще Ариных)))) У меня палец замер))) но у А пробелы по строкам))) абзацы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Ловушка захлопнулась. Всех впускать никого не выпускать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Гас, смотри, тут пробелы похлеще Ариных)))) Хотела поставить задумавшийся смайлик , а его здесь нет )))) Но много других смешных , мне нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 7 minutes ago, Птица said: Гас саботировал диспут?) То я смотрю как они здоровается)) Щас скажет я всегда так здоровался) Я всегда так здоровался А как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Как вы относитесь к конкурсам? Главная идея чтобы побеждал я Но это почти не случается)) Конкурсы бывают разные , у вас какие ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Just now, Vindicta said: Хотела поставить задумавшийся смайлик , а его здесь нет )))) Но много других смешных , мне нравится )))) Единственный минус - сами телефонные смайлики не получается ставить. Пробовали чинить, что-то не идёт( Лайки тоже любые, на любой вкус. А задумавшийся если найдете я добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я всегда так здоровался А как? Могли бы и сказать , что только со мной так поздаровались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Конкурсы бывают разные , у вас какие ? )))) Веселые ,безденежные 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Веселые ,безденежные Отлично , мне нравится )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Отлично , мне нравится )))) Тогда давайте в соседнюю тему "Анонс конкурса")) прочтите условие и посылайте мне в ЛС фото)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Лайки тоже любые, на любой вкус. А задумавшийся если найдете я добавлю Мягко стелешь) А меня чуть что сразу в бан) Шучу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Мягко стелешь) А меня чуть что сразу в бан) Шучу) Сян кехнялярдянсян, тебя уже не спугнешь))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts