Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Ловушка захлопнулась. Всех впускать никого не выпускать Vindicta, так они и меня заманили сюда. И я тут осталась в рабстве. Ещё и ник заставили поменять. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Сян кехнялярдянсян, тебя уже не спугнешь))) 170031938827255616_99293aa1_480x864.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Сян кехнялярдянсян, тебя уже не спугнешь))) Она пойдет гуглить и переводить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Она пойдет гуглить и переводить))) Знаю я азербайджанский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Мягко стелешь) А меня чуть что сразу в бан) Шучу) Вы хулиганите ? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Just now, Vindicta said: Вы хулиганите ? ))) Да, ужасный человек)) пугаем пугаем, не боится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Vindicta, так они и меня заманили сюда. И я тут осталась в рабстве. Ещё и ник заставили поменять. Значит @gasiga опытный вербовщик )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Вы хулиганите ? ))) Уже нет Позвоничник болит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, ужасный человек)) пугаем пугаем, не боится Не заметила ничего ужасного ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Vindicta сказал: Не заметила ничего ужасного ))) Он хорошо притворяется))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Уже нет Позвоничник болит Ааа я тебя нашел в том видео с танцами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Он хорошо притворяется))) Я про @Птица )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Я про @Птица )))) А, да))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А, да))) Что значит "да?" )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Что значит "да?" )) Перечитала, поняла,что про тебя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 10 hours ago, gasiga said: VID_141920824_230526_193.mp4 Вот это ты значит @Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Just now, intanella said: Перечитала, поняла,что про тебя))) Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Не верю Честно ,я думала ты про себя писал))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Честно ,я думала ты про себя писал))) Так его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Так его) Ой. Я думала про Гаси( Так радовалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ой. Я думала про Гаси( Так радовалась. Вначале было про него, но оказалось про тебя))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Ой. Я думала про Гаси( Так радовалась. 4 минуты назад, intanella сказал: Вначале было про него, но оказалось про тебя))) Как я вас запутала )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 minutes ago, Vindicta said: Как я вас запутала )))) Мы кажется сами рады запутаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мы кажется сами рады запутаться Вы так сразу человека не пугайте. А то Гаси уже, наверное, приготовил словари Даля и Ожегова) Правильно запятые поставила?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 7 minutes ago, Птица said: Вы так сразу человека не пугайте. А то Гаси уже, наверное, приготовил словари Даля и Ожегова) Правильно запятые поставила?) Не знаю, я не носитель языка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю, я не носитель языка Ты ещё в Омерике?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ты ещё в Омерике?)) Ага)) Хочешь шишки за 4 доллара? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ага)) Хочешь шишки за 4 доллара? Həyətdə doludu))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 12 minutes ago, intanella said: Ты ещё в Омерике?)) Очень странная страна)) всё ужасно дорого, у нас многое дешевле. Тот же хлеб в обычном большом маркете 3+ доллара. Но в то же время можешь попасть на скидку в 70-80%. И лучшее уже будет разобрано. Туфли например, нормальные 100$+ и раз на пару дней объявляют 50% скидку. Неужели есть те кто покупают за 100? Если можно подождать. Или телефоны. Последние айфоны 15 и самсунг S23 многие операторы дают "бесплатно" при условии ежемесячной абонементской платы, скажем в 40$ в который входят какие-то минуты и интернет. А просто так купить не можешь. Едешь в самсунг магазин, и оппа, там 100$ скидка и если и часы купишь то на них еще 150 скидка. Не понял я их бизнеса))) Чаевые это отдельная история. Не дашь тебе зубы выбьют в чеке отдельная линия где пишешь сколько даешь чаевых, и ниже рекомендация 15-25%)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Нашел у них целую полку с просроченными витаминами))) надо было засудить)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Очень странная страна)) всё ужасно дорого, у нас многое дешевле. Тот же хлеб в обычном большом маркете 3+ доллара. Но в то же время можешь попасть на скидку в 70-80%. И лучшее уже будет разобрано. Туфли например, нормальные 100$+ и раз на пару дней объявляют 50% скидку. Неужели есть те кто покупают за 100? Если можно подождать. Или телефоны. S23 многие операторы дают "бесплатно" при условии ежемесячной абонементской платы, скажем в 40$ в который входят какие-то минуты и интернет. А просто так купить не можешь. Едешь в самсунг магазин, и оппа, там 100$ скидка и если и часы купишь то на них еще 150 скидка. Не понял я их бизнеса))) Чаевые это отдельная история. Не дашь тебе зубы выбьют в чеке отдельная линия где пишешь сколько даешь чаевых, и ниже рекомендация 15-25%)) Я вчера зашла в Гянджлик молле в магазин оптики, понравились две оправы, спрашиваю у них, на чёрную пятницу скидки ожидаются?)) Говорят да,24-26 скидки будут, говорю , ну тогда я приду в след субботу))))) 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Тот же хлеб в обычном большом маркете 3+ доллара. Ого. А мука сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Ого. А мука сколько стоит? А зачем мне нужно было муку смотреть?)) У меня кухни и печки тут нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: А зачем мне нужно было муку смотреть?)) У меня кухни и печки тут нет Нее, просто интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 hour ago, intanella said: Сян кехнялярдянсян, тебя уже не спугнешь))) Вспорхнула испуганная птица. Смеркалось. Добрый вечер 1 hour ago, Vindicta said: Как я вас запутала )))) Добро пожаловать) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts