gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 22 minutes ago, intanella said: Да , бульварный. Мы дважды там были на завтраке (один раз я с подругами, второй раз семейно), все было отлично) официанты были услужливыми, все было на уровне) А вот были как-то на ужине в другом их филиале, цены были космические и нечего было есть, я не любитель турецкой кухни)) На ужин цены у них везде одинаковые, очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: На ужин цены у них везде одинаковые, очень дорого. Это,наверное, единственный раз был, когда я пожалела денег, заплаченных за ресторан))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 57 минут назад, Obozrevatel сказал: Если я так буду завтракать, то за месяц по размерам обгоню Толстяка и Злоу, вместе взятых. Нуууу...если каждый день так завтракать, то однозначно..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 49 минут назад, intanella сказал: Да , бульварный. Мы дважды там были на завтраке (один раз я с подругами, второй раз семейно), все было отлично) официанты были услужливыми, все было на уровне) А вот были как-то на ужине в другом их филиале, цены были космические и нечего было есть, я не любитель турецкой кухни)) В Борани тоже неплохие завтраки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Нуууу...если каждый день так завтракать, то однозначно..))) Потом Обозреватель в финал на Гасигу и меня выйдет ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: На ужин цены у них везде одинаковые, очень дорого. Люди идут же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Я сама часто хожу чисто кофе попить...с Ру тоже были...с дочками...сегодня черед за сыном... С Ру,это которая известный специалист сейчас?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Когда кадиллак эскалейд за мильён баксов пахнет сиркя бадымджаном и твой водитель черный ЭльТахир Это про вас с ЭльТахиром ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 часа назад, Virgo_L сказал: В этот раз мы пришли в Coffee Lea на завтрак и не пожалели..)) Я здесь часто просто кофе пила..хороший кстати...а сегодня попробовали их американский завтрак...рекомендую..)) Сыну понравилось...было вкусно и очень сытно...мы даже не все доели...)) Сколько всего. Bəh bəh. Обожаю завтраки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 44 минуты назад, Гвоздичка сказал: Сколько всего. Bəh bəh. Обожаю завтраки) Да...очень сытный завтрак...мы даже не смогли доесть...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 привет все Сегодня отмечается Международный мужской день. С праздником, мужчины ! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 13:57, Блеск сказал: Заметила сливочное масло, нарезанное кружочками, и опытным нюхом знатока качественных продуктов почуяла что то стоящее. Купила и не ошиблась, в гянджлик молле. Кресьянское, 17манат килогамм Чье произвоство? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 час назад, Веро сказал: привет все Сегодня отмечается Международный мужской день. С праздником, мужчины ! Присоединяюсь 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Да...очень сытный завтрак...мы даже не смогли доесть...)) Да,там еды на три завтрака)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 час назад, Веро сказал: привет все Сегодня отмечается Международный мужской день. С праздником, мужчины ! Даже не знала,что есть такой праздник. Хотя немного подозревала,но дату не знала)) поздравляю всех мужчин форума бакилылыр)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: Даже не знала,что есть такой праздник. Хотя немного подозревала,но дату не знала)) поздравляю всех мужчин форума бакилылыр)) Вот и на их улице праздник, а то вечно плачутся,что 8 марта есть, а 19 ноября нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 А носки дарить ? 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Вот и на их улице праздник, а то вечно плачутся,что 8 марта есть, а 19 ноября нет А что ты Зауру подарила ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А что ты Зауру подарила ?)) Ничего)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ничего)) Какой интересный праздник)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Вот и на их улице праздник, а то вечно плачутся,что 8 марта есть, а 19 ноября нет Теперь я запомню 19 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 22 часа назад, Da Vinci сказал: Да,сказали бы что ник был Фарах Алиева))) Стесняюсь спросить - кто это ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 3 минуты назад, Vindicta сказал: Стесняюсь спросить - кто это ? )))) Приветик)я-Скорпи) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 минуты назад, Vindicta сказал: Стесняюсь спросить - кто это ? )))) Юзер на 365) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 20 часов назад, gasiga сказал: уже есть) )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Приветик)я-Скорпи) Привет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Мне нравится реакция - спасибо с поцелуйчиком , Анонимусу тоже понравилось бы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: Мне нравится реакция - спасибо с поцелуйчиком , Анонимусу тоже понравилось бы ))))) Пригласите его тоже сюда 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 У меня форум долго грузится , у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пригласите его тоже сюда Сейчас скажу ему ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 3 минуты назад, Vindicta сказал: Сейчас скажу ему ))))) Я щас приду посмотреть правильные ли вы слова подобрали)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: Я щас приду посмотреть правильные ли вы слова подобрали)) Посмотрите зорким взглядом , нормально ли написала ))))) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Vindicta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 @Vindicta отсюда можно выходить в другие темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: @Vindicta отсюда можно выходить в другие темы)) Я пока не разобралась Гасига тагнул меня в тему с фотками , но они у меня не открылись , то есть открылись , но не все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 36 минут назад, Vindicta сказал: Мне нравится реакция - спасибо с поцелуйчиком , Анонимусу тоже понравилось бы ))))) Зовите)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts