mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Нашла вот такой адвент в Прибалтике. Опять же, со сладостями. А ты какой хочешь то? Бьюти? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: А ты какой хочешь то? Бьюти? Ага, что-то красивое) Вот Rituals, The Body Shop красота неимоверная, тут не найти(( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 часов назад, Da Vinci сказал: Почему да,я Джек Ричер читаю, например))) Я даже не знаю,кто это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Virgo_L сказал: Это как..?)) Она прям в нижнем белье поехала..?)) Нет,типа можно было бы в обычном платье поехать)) palatka toyu idi. Gəlin toyda oturmayacaqdır deyə qaynanası deyir don neynirsən,onsuzda maşına minib evə girəcəksən Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Я даже не знаю,кто это Там ответ А 41 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 )))) В России за участие в войне против Украины помиловали людоеда-сатаниста, осужденного на 20 лет тюрьмы 33-летний Николай Оголобяк должен был находится в колонии до 2030 года, сообщает местное издание 76.ру. 16 лет назад они с друзьями проводили кровавые ритуалы, приносили в жертву собак и кошек. Однажды разрыли свежую могилу девушки, надругались над ней и расчленили. А летом 2008 года совершили двойное убийство — напоили знакомых девушек, вывели в лес (под предлогом посвящения в сатанисты), разожгли костер, а затем набросились на них и закололи кинжалами. Погибших расчленили, часть их тел съели, останки закопали в неглубоких ямах. Полгода назад Оголобяк завербовался в подразделение "Шторм Z", сформированное из заключенных. Провел эти шесть месяцев в Украине, получил ранение, инвалидность, а затем был помилован. Он уже вернулся домой из госпиталя. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Нет,типа можно было бы в обычном платье поехать)) palatka toyu idi. Gəlin toyda oturmayacaqdır deyə qaynanası deyir don neynirsən,onsuzda maşına minib evə girəcəksən Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Коммент из ютуба))))) Луна практически не рычит при кормежке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Дибилы продолжают троллить народ)) Установлен размер прожиточного минимума на 2024 год Прожиточный минимум и критерий потребности на 2024 год обсуждались на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса. В результате прожиточный минимум был установлен в следующем размере: Для трудоспособного населения - 287 манатов Для пенсионеров - 222 маната Для детей - 235 манатов Предел критерия потребности на 2024 год утверждается в размере 270 манатов. После обсуждения документы были вынесены на голосование и одобрены во втором чтении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Предлагаю поскидывать пэнсиАнэрам в браке лайфхаки для новоиспеченных супругов. Если мужу не нравится какая та из твоих вещей, я страсть как люблю длинные юбки, хотя не идут они мне объективно) парирую тем что " А мне нравится") Если звонит и спрашивает что купить в магазине, надо отвечать вопросом на вопрос, а что ты хочешь кушать сегодня-завтра? И все счастливы Как пЭнсионер в браке, скажу, что таких вопросов в пенсионном браке не возникает)) Вообще. Никогда 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 hours ago, Starry Eyed said: Ага, что-то красивое) Вот Rituals, The Body Shop красота неимоверная, тут не найти(( И заказать тоже никак? Не доставляют? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 38 минут назад, mapusena сказал: И заказать тоже никак? Не доставляют? Боюсь, через нашу таможню такие прелести в целости и сохранности не доедут)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 @ZlawПоздравляю! 1 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: @ZlawПоздравляю! Он победил?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Он победил?))) Как кенийский бегун вырвался вперёд и обогнал всех)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 28 minutes ago, Scorpion V said: @ZlawПоздравляю! Он теперь батистовые портянки будет носить, крем Марго кушать.))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Он теперь батистовые портянки будет носить, крем Марго кушать.))) Батистовые натирают)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Он победил?))) Естественно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Он теперь батистовые портянки будет носить, крем Марго кушать.))) А я вот, рада за него Он реально вывез на себе весь раздел Он талантливый, умный, веселый и скромный) Держался великолепно Даже агитации не понаадобилось) 6 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: А я вот, рада за него Он реально вывез на себе весь раздел Он талантливый, умный, веселый и скромный) Держался великолепно Даже агитации не понаадобилось) Я тоже рада. Поздравляю его от души! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: А я вот, рада за него Он реально вывез на себе весь раздел Он талантливый, умный, веселый и скромный) Держался великолепно Даже агитации не понаадобилось) Полностью согласен. Конечно жаль что не здесь)) но какие наши годы как тот самый дурак который стомильенов постов там написал и которого по лайкам даже через полгода после ухода не могли обойти не могу об этом судить ))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А я вот, рада за него Он реально вывез на себе весь раздел Он талантливый, умный, веселый и скромный) Держался великолепно Даже агитации не понаадобилось) Еще и благородный. Выигрыш он передает на благотворительность 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Не понимаю людей которые во вторник напиваются Главное чтобы @Толстяк не узнал 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Еще и благородный. Выигрыш он передает на благотворительность Спросите где я могу забрать приз? Старый больной хромой дедушка)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Полностью согласен. Конечно жаль что не здесь)) но какие наши годы как тот самый дурак который стомильенов постов там написал и которого по лайкам даже через полгода после ухода не могли обойти не могу об этом судить ))) Эх. Нет пророка в своем отечестве Жаль, не с нами Но мы все равно его помним, ценим,любим(по-товарищески) и ждем) 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Спросите где я могу забрать приз? Старый больной хромой дедушка)) На 365 в канцелярии) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 На всё это с высоты богов смотрит @S.T.A.L.K.E.R и улыбается на смертных людей))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: На 365 в канцелярии) Чорт)) это сложно)) надо длинные цепочки отмывания придумать)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: На всё это с высоты богов смотрит @S.T.A.L.K.E.R и улыбается на смертных людей))) Во что вам обошлось?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт)) это сложно)) надо длинные цепочки отмывания придумать)) У вас не остались старые связи?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: У вас не остались старые связи?) Все мосты сожжены а строители подкопов в них же закопаны)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: А я вот, рада за него Он реально вывез на себе весь раздел Он талантливый, умный, веселый и скромный) Держался великолепно Даже агитации не понаадобилось) Вы об Адине?))Да,он такой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Еще и благородный. Выигрыш он передает на благотворительность Какой он молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Какой он молодец Кто угодно это напишет и будет искренне сердечки собирать)) Но только не вредный Винчи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Как кенийский бегун вырвался вперёд и обогнал всех)) На бегу выполняя задания эдитора по заполнению бумажек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts