Vindicta Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Добрый вечер )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На бегу выполняя задания эдитора по заполнению бумажек))) Вы поссорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Vindicta said: Добрый вечер )))) За это тут весело стебут 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Вы поссорились?) Уверен что наоборот))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Кто угодно это напишет и будет искренне сердечки собирать)) Но только не вредный Винчи Ну реально,он молодец,какой красивый поступок сделал,просто настоящий мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Вы поссорились?) С кем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Vindicta сказал: Добрый вечер )))) Салам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уверен что наоборот))) Только что, Da Vinci сказал: С кем?)) Я знала,что лучше не спрашивать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Старри щас в бан попадет за преданность и любовь к администрации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Честно скажите)) когда куклу видите есть ощущение фейспалма?))) Меня щас Старри в депрессию вгонит, я буду кричать что мне все равно и пусть ставит сколько хочет и я выше этого, и тайком на кухне плакать 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: За это тут весело стебут За что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, gasiga said: Честно скажите)) когда куклу видите есть ощущение фейспалма?))) Меня щас Старри в депрессию вгонит, я буду кричать что мне все равно и пусть ставит сколько хочет и я выше этого, и тайком на кухне плакать Нет, есть ощущение, что за нами следят и всячески бдят))) возможно ругают 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Честно скажите)) когда куклу видите есть ощущение фейспалма?))) Меня щас Старри в депрессию вгонит, я буду кричать что мне все равно и пусть ставит сколько хочет и я выше этого, и тайком на кухне плакать На кухне в Техасе))) Это мы тут плакать должны)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, mapusena said: Нет, есть ощущение, что за нами следят и всячески бдят))) возможно ругают Даже придурком назвали но я уверен что с любовью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Vindicta said: За что ? За здорованья, добрые дни, вечера и утра 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, mapusena said: За здорованья, добрые дни, вечера и утра Здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Какая интересная реакция )))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, gasiga said: Даже придурком назвали но я уверен что с любовью Кто? Где? Когда? Что наша жизнь? Игра! Есть ощущение, что я птица? 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы поссорились?) Теперь представь,что будет, если поссорятся 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Vindicta said: Какая интересная реакция )))))) И не говорите бессовестные совершенно 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, mapusena сказал: Нет, есть ощущение, что за нами следят и всячески бдят))) возможно ругают Исключительно ругают и злятся , но делают вид , что их это мало волнует Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Vindicta 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Честно скажите)) когда куклу видите есть ощущение фейспалма?))) Меня щас Старри в депрессию вгонит, я буду кричать что мне все равно и пусть ставит сколько хочет и я выше этого, и тайком на кухне плакать Нет)) Честно, скажи,что значит эта реакция?))ня мяна дашыйыр?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 И все дружно делают вид, что не понимают, что значит реакция и прям спрашивают и спрашивают 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 @gasiga не ставьте мне эту ужасную реакцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: И все дружно делают вид, что не понимают, что значит реакция и прям спрашивают и спрашивают У каждого своё ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Кто угодно это напишет и будет искренне сердечки собирать)) Но только не вредный Винчи Ну , мужчине писать такое другому мужчине нелегко) Да и от жещин приятнее) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: И все дружно делают вид, что не понимают, что значит реакция и прям спрашивают и спрашивают Отрекся же)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Нет)) Честно, скажи,что значит эта реакция?))ня мяна дашыйыр?)) Хешзад))) не нужно было меня тагать где не нужно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, intanella said: Отрекся же)) Мое дело отрекаться, ваше не верить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, intanella said: Отрекся же)) А кто бы не отрекся? А еще географ! адвокат! 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Хешзад))) не нужно было меня тагать где не нужно)) Ты помнишь какой-то конурус про числа, где выиграл старый юзер?? Я нет)) помню,что два раза выигрывала Атомная, которая была новым юзером тогда)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Даже придурком назвали но я уверен что с любовью Это любовь. Поверьте) Неразделенная ЯПЛАКАЛЬ 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Хешзад))) не нужно было меня тагать где не нужно)) Ой, а мне ссылку? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Хешзад))) не нужно было меня тагать где не нужно)) Бищей-мищей вар? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, intanella said: Ты помнишь какой-то конурус про числа, где выиграл старый юзер?? Я нет)) помню,что два раза выигрывала Атомная, которая была новым юзером тогда)) Что-то такое вроде было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts