Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: С кем? Решили что нибудь? Пойдём туда,потом сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: С кем? Решили что нибудь? Завтра сходим в Бута посмотрим..если там не понравиться, то там где в прошлом году делали будем отмечать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Поддерживаю Да,я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Пойдём туда,потом сюда Потом обратно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Потом обратно? ))) Если жампуркурат шовкетовы уедут)) Весь город закрыли ((, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Завтра сходим в Бута посмотрим..если там не понравиться, то там где в прошлом году делали будем отмечать Инара М какая то в группу вашу дебильную вступила,будешь клеится к ней?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Инара М какая то в группу вашу дебильную вступила,будешь клеится к ней?)))) Адина написал в вотсапп, что 22 не может...никакую инару м не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: К другим,к кому свой животик приткнуть хочешь,всех знаешь?))) я вообще без понятия о какой группе и о ком ты 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не может и ничего)) ок 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мисс придёт? это кто? Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Ура! через 6ть дней @gasiga наконец закроет этот "Бархатный сезон" !!! .....а то у меня снег, а у вас бархатный сезон - непорядок 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 57 минут назад, Da Vinci сказал: КасымЖыпыры мирзоевы всякие приехали,вместе с гиришвили,весь город полдня в пробках стоит. Им что,трудно проводить свои очень нужные встречи так,что бы люди с детьми могли нормально домой доехать ?Назло всё делают что ли?)) сегодня целый час добиралась до одного учреждения, впритык к обеду приехала, хорошо подождали и приняли доки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: Инара М какая то в группу вашу дебильную вступила,будешь клеится к ней?)))) я ж удалилась, вчера случайно рукой задела)))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Нету никаких скидок ((( Мы тоже так всегда делали в магазине перед праздниками (постепенное поднятие цен и после акционные скидки) . А ещё , если был товар недели - например самый дешёвый ноут-завлекаловка , - то консультантам был строжайший указ: "что хотите и как хотите делайте , но товар недели НЕ ПРОДАВАТЬ ! А если умудрились продать , то как хотите , но чтоб у человека в чеке был и более дорогой товар." Короче, везде свои нюансы . Но даже зная всё это , на психологию человека действуют какие-то накопленные и неиспользованные баллы, многочисленная реклама, знакомые, которые скупают акционные товары, и т.д. - и часто он поддается общей тенденции. Так что "Акция" - это умная замануха 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: сегодня целый час добиралась до одного учреждения, впритык к обеду приехала, хорошо подождали и приняли доки)) Я дочку 3 час жду уже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: я ж удалилась, вчера случайно рукой задела)))))) Упс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Мы тоже так всегда делали в магазине перед праздниками (постепенное поднятие цен и после акционные скидки) . А ещё , если был товар недели - например самый дешёвый ноут-завлекаловка , - то консультантам был строжайший указ: "что хотите и как хотите делайте , но товар недели НЕ ПРОДАВАТЬ ! А если умудрились продать , то как хотите , но чтоб у человека в чеке был и более дорогой товар." Короче, везде свои нюансы . Но даже зная всё это , на психологию человека действуют какие-то накопленные и неиспользованные баллы, многочисленная реклама, знакомые, которые скупают акционные товары, и т.д. - и часто он поддается общей тенденции. Так что "Акция" - это умная замануха Как говорил нам один замминистра,когда покупал пальто за 25000,у меня полно денег,и мне неважно скидки,но мне важно,что вы уделяете мне внимание и даёте мне эту скидку в 20%,это есть уважение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: Мы тоже так всегда делали в магазине перед праздниками (постепенное поднятие цен и после акционные скидки) . А ещё , если был товар недели - например самый дешёвый ноут-завлекаловка , - то консультантам был строжайший указ: "что хотите и как хотите делайте , но товар недели НЕ ПРОДАВАТЬ ! А если умудрились продать , то как хотите , но чтоб у человека в чеке был и более дорогой товар." Короче, везде свои нюансы . Но даже зная всё это , на психологию человека действуют какие-то накопленные и неиспользованные баллы, многочисленная реклама, знакомые, которые скупают акционные товары, и т.д. - и часто он поддается общей тенденции. Так что "Акция" - это умная замануха А если консультанту в ухо зарядку запихнуть,он найдёт непроданый ноут?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Птица сказал: Привет, Веро Ты во сколько встаешь?) здравствуйте Птичка я встаю 8/8.30 в интернет захожу когда получится поэтому моё утро это добрый день P.S. и картинка доброго утра мне понравилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: А если консультанту в ухо зарядку запихнуть,он найдёт непроданый ноут?)) Не в этом смысле Акционные ноуты стояли на витрине на почетном завлекальном месте Но если покупатель пытался его купить , следовало что-то типа : "да, отличный выбор. А вам для каких целей? Вот посмотрите рядом , ноут всего на 500 дороже, НО в нем жёсткий диск терабайт! И вам в ближайшем будущем не нужно будет тратится на внешний жд!" Я к тому,что в планах магазина стояло : поменьше продать акционных и побольше НЕакционных продать под шумок акции 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Надел мини и пошел через лес)) И пирожки не нужны))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Хочу с чужим Если не знать, о чем речь, то можно впасть в недоумение) 6 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Если не знать, о чем речь, то можно впасть в недоумение) Упс)))) хоЖу * Хотя от этого не меньше недоумения 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Упс)))) хоЖу * Хотя от этого не меньше недоумения Акцент на слове"чужим") 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Упс)))) хоЖу * Хотя от этого не меньше недоумения Вас на дисе тэгают, спрашивают, придете на собирун? 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 8 minutes ago, Scorpion V said: Вас на дисе тэгают, спрашивают, придете на собирун? Пришлось 4 страницы перечитать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Вас на дисе тэгают, спрашивают, придете на собирун? бежит и падает))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Пришлось 4 страницы перечитать)) На 365 собирун придёшь?)) Хочешь непалено тебя как +1 запишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Судя по тому списку участников,кому то неповезет в машине))))) А кто то,потом будет от кого то в лс получать предложения об интиме)))) Ну и варра и безе,лучшая компания для нового года ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: бежит и падает))))) Ну, он же написал, что"доступный")))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Судя по тому списку участников,кому то неповезет в машине))))) А кто то,потом будет от кого то в лс получать предложения об интиме)))) Ну и варра и безе,лучшая компания для нового года ))))) А машина причем? Я уточняю, просто)) Я не в курсе Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: На 365 собирун придёшь?)) Хочешь непалено тебя как +1 запишем)) Вы записались?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Пришлось 4 страницы перечитать)) А кто сказал, что будет легко?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Кто ему сказал,что он известный?))) Появились сообщения о попытке самоубийства известного танцора Рамиля Гасанова. Как передает Olay, соответствующий пост был опубликован, а затем удален на странице исполнителя в Instagram. "Хочу поблагодарить всех, кто проявил интерес. Он действительно хотел свести счеты с жизнью. Рамиль написал своим близким прощальные сообщения и попросил их благословения. Затем попытался наложить на себя руки, но, к счастью, мы вовремя узнали об этом. Рамиль придет в себя. Мы все на это надеемся. Когда все пройдет, он расскажет вам детали. Молитесь за него", - было указано в удаленной публикации в разделе "Историй" (Stories). Для проверки достоверности информации было решено связаться с его подругой, танцовщицей Реной Агамурадовой (Ренка). Она заявила, что у нее также нет точной информации об инциденте. Танцовщица добавила, что пыталась связаться с Рамилем и его друзьями, но на ее звонки никто так и не ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: А машина причем? Я уточняю, просто)) Я не в курсе Днмк знает)) Я не в курсе)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Днмк знает)) Я не в курсе)) Однако) Какие оказывается традиции есть) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы записались?) Да э))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts