Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Баладжа бир шейди, полевая мышка, орталыга чыхса эльнен тутарам, а вы ещё немного скоро Яшму вызовите ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, intanella said: Я очень боюсь мышей и крыс)) На голову могут прыгнуть ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Цифточек кими сёхбят мяндян вя гёзял ханымдан гедирди, бу сычоволун йери иди:)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Помню, когда в школе училась, у нас в классе завелась мышка, когда я увидела,как она по плинтусу проскочила, я так крикнула и сразу на стул залезла))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Бенц said: Баладжа бир шейди, полевая мышка, орталыга чыхса эльнен тутарам, а вы ещё немного скоро Яшму вызовите ))) Руками не стоит , могут укусить , и инфекцию жанести Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Руками не стоит , могут укусить , и инфекцию жанести До этого было лучше)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Цифточек кими сёхбят мяндян вя гёзял ханымдан гедирди, бу сычоволун йери иди:)))) Давайте о приятном , о Гасиге ))) 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: Цифточек кими сёхбят мяндян вя гёзял ханымдан гедирди, бу сычоволун йери иди:)))) Шераяят гурурам кечесен ЛС, а ты ещё жалуешься)) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Бенц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 @Zlaw,сегодня моя подруга сдала экзамены на медиатора)) А ты забросил да?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Руками не стоит , могут укусить , и инфекцию жанести Полевая мышка ) натур продукт, и воопще зараза заразу не берет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Бенц сказал: Шераяят гурурам кечен ЛС, а ты ещё жалуешься)) Мяним Лс-дя хеш кимля ишим йохдур. Мян Эстет чянаблары оз фикрими сярбяст вя ачыг шякилдя билдирирям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Почему ? пользуются же )) эффективно , но жестоко А он (мышонок) рааз, и ототрвался))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Бенц said: Полевая мышка ) натур продукт, и воопще зараза заразу не берет)) Смотри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: @Zlaw,сегодня моя подруга сдала экзамены на медиатора)) А ты забросил да?)) Медиатора давно бросил…я был из тех кто прошел в первым наборе.. Там заработка нет, не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Давайте о приятном , о Гасиге ))) Давай:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: А он (мышонок) рааз, и ототрвался))) ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: ((( Ужас)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Смотри ))) Не буду смотреть)) бунлар див бойдады)) у нас с мизинец бойда милашки )) как в фильме Зелёная миля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 На ночь о мышах))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Я очень боюсь мышей и крыс)) Я не боюсь , но брезгую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 33 минуты назад, Бенц сказал: У нас в офисе по ходу мышка завелась, никак не могу ее найти, положите ей кусочек съестного в определконном месте она приучится - подружитесь шуметь она перестанет потом уйдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 15 minutes ago, intanella said: Я очень боюсь мышей и крыс)) Заведи Барсика, будешь тренировать отвагу https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Давайте о приятном , о Гасиге ))) Согласна , давайте )))) @gasiga вы где ? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Мяним Лс-дя хеш кимля ишим йохдур. Мян Эстет чянаблары оз фикрими сярбяст вя ачыг шякилдя билдирирям Баха, чох узадсон, ёзюм язаджам ЛС, сонра диме, Бенцдя мышь кими гяльди апарды цветочек кими гызы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: А он (мышонок) рааз, и ототрвался))) Потом кишки собирать...бэээ(((( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: На ночь о мышах))) Это к чему , не знаете ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Заведи Барсика, будешь тренировать отвагу Барсика тоже боюсь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Бенц said: Баха, чох узадсон, ёзюм язаджам ЛС, сонра диме, Бенцдя мышь кими гяльди апарды цветочек кими гызы)) Бахаа здесь все лс общие , каждый может зайти и прочитать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, intanella said: Потом кишки собирать...бэээ(((( Ону демир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Медиатора давно бросил…я был из тех кто прошел в первым наборе.. Там заработка нет, не выгодно Да, если заниматься только медиаторством, конечно невыгодно) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ону демир ))) Ладно, не будем уточнять)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, intanella said: Ладно, не будем уточнять)) Уточню ))) дейирки мышка может убежать и не приклеиться , а ты о кишках говоришь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Бахаа здесь все лс общие , каждый может зайти и прочитать ))) Проделки Фикса ( Гасигы). :))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Уточню ))) дейирки мышка может убежать и не приклеиться , а ты о кишках говоришь )))) Аааа)))) А я думаю оторвался = разорвался))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Проделки Фикса ( Гасигы). :))) Бенц сейчас на измене ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts