Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: В Злаше))) Если бы понт Злаша светился, то в ЛенкоСити стояли бы Белые ночи))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Если бы понт Злаша светился, то в ЛенкоСити стояли бы Белые ночи))) Я подумал это Винчи написал, дедим от греха подальше не буду лайк ставить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я подумал это Винчи написал, дедим от греха подальше не буду лайк ставить Он выше написал да)) дейерям Винчи сёз вериф, вспоминать всуе Злаша))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Не может да Винчи мимо Злаша пройти, хятрини чох истяйир))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Не может да Винчи мимо Злаша пройти, хятрини чох истяйир))))) Это традиция, каждый Новый год, то бишь каждый день вспоминать Злаша)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Корнет мороженное две штуки съел )) думаю чтобы ещё съесть)) сегодня был прикол на море.. купаюсь себе топориком слышу, наконец то наши кто то, а то эта немчура, фрицы проклятые надоели.. поворачиваюсь смотрю один русский мужик сыну говорит и показывает на Моего командующего с Дочерью, Супруга Дочке что то по русски сказала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Корнет мороженное две штуки съел )) думаю чтобы ещё съесть)) сегодня был прикол на море.. купаюсь себе топориком слышу, наконец то наши кто то, а то эта немчура, фрицы проклятые надоели.. поворачиваюсь смотрю один русский мужик сыну говорит и показывает на Моего командующего с Дочерью, Супруга Дочке что то по русски сказала)))) Оно очень сладкое и приторное, не люблю, Магнум тоже из этой серии, очень сладкие Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Оно очень сладкое и приторное, не люблю, Магнум тоже из этой серии, очень сладкие Здесь другие тоже есть, но среди всего Корнет нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 В этом году я практически и не ела мороженое, всё-таки не любитель мороженого)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Корнет мороженное две штуки съел )) думаю чтобы ещё съесть)) сегодня был прикол на море.. купаюсь себе топориком слышу, наконец то наши кто то, а то эта немчура, фрицы проклятые надоели.. поворачиваюсь смотрю один русский мужик сыну говорит и показывает на Моего командующего с Дочерью, Супруга Дочке что то по русски сказала)))) Политически ошибка бурахырсан ааа.)))) еще повод для Да Винчи.))) 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 50 минут назад, aTomnaya сказал: А никто из вас/знакомых в Польшу не летал ? Добрый вечер. летал) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: 90 евро билет ) немного дешевле Буты( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Не может да Винчи мимо Злаша пройти, хятрини чох истяйир))))) Ну а как ещё,надиже что тут тоже его помнили))А то плюнут и забудут))А потом,когда его эдитор снова пошлёт как прошлый раз,надо же ему будет куда то вернутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 19:06 Скоро поем, возможно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Как борщ и бифстроганоф так могут стоить? https://vt.tiktok.com/ZSLcsQLWg/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Как борщ и бифстроганоф так могут стоить? https://vt.tiktok.com/ZSLcsQLWg/ А вареники 12 Ман))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 6 minutes ago, intanella said: А вареники 12 Ман))) 4 5 штук дают их, на один зуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 4 5 штук дают их, на один зуб) Причем с картошкой..даже не с вишней 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Фигня эта марьивановна)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Я там,кстати, и не была))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Я там,кстати, и не была))) На свои деньги я тоже не был 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Как борщ и бифстроганоф так могут стоить? https://vt.tiktok.com/ZSLcsQLWg/ Цены подняли, в последний раз борщ стоил у них 12 азн.) Чек выставлял) и почему то 10% нет. Сволоши, а нам включили 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Только что, vezirr сказал: Цены подняли, в последний раз борщ стоил у них 12 азн.) Чек выставлял) и почему то 10% нет. Сволоши, а нам включили 10%уже в цене))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: 10%уже в цене))) А у нас за сервис был 10%, отдельно..) Получается как Вы написали, убрали 10, включили 30)) Изменено 6 сентября, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: На свои деньги я тоже не был Тебе очень повезло.))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Тебе очень повезло.))) Он слишком красивый,она платила)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Всьо,не идем в марьиванну)) К везиру может быть,и то не факт,он хотел осквернить то место появлением там 365-овцев))) Надо подумать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Пошли сегодня с подругой и поели комплексный ланч в Парк бульваре, очень даже приятный. И супчик на выбор отменный, и люляшка, и два гарнира, салат чобанчик, жареный помидорчик и жгучий бибяр, плюс четыре раза чай нам подавали, мы свой торт принесли. Всего 25 манат на двоих. Boluda называется. Чисто, вкусно и обслуживают шикарно, без выпендрёжа. Ходите в нормальные места, я тоже борщ хотела вначале, но потом поняла, что наколят с ценами и выбрали Болуду. Когда на ФБ продают блюда, пишут булуд. Мороженое, мараш. Это новые слова, так запомните, ресторан Болуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я там,кстати, и не была))) Я сегодня как раз мимо проезжала, муж зазывал зайти, но мы за школьной одеждой ехали. Я не стала заходить, что я борщ или варенники не ела?) Сама приготовлю, только жара спадет. "Чайки" увидела. Тоже мимо проехала) домоооой под кондер, бесплатный чай в любых количествах. Дочку одели к школе? Мы без штанов остались пока всех одели. Все дорого. Сын руки вывернул, купили мы ему костюм-тройку) теперь он просит шляпу, трость и пенсне) голову говорю не морочь Отдельно еще и брюки, рубашки, галстук какой то красивый с платочком ааа, чтобы в карман нагрудный вставлять. От девочек подешевле отмазались.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Я сегодня как раз мимо проезжала, муж зазывал зайти, но мы за школьной одеждой ехали. Я не стала заходить, что я борщ или варенники не ела?) Сама приготовлю, только жара спадет. "Чайки" увидела. Тоже мимо проехала) домоооой под кондер, бесплатный чай в любых количествах. Дочку одели к школе? Мы без штанов остались пока всех одели. Все дорого. Сын руки вывернул, купили мы ему костюм-тройку) теперь он просит шляпу, трость и пенсне) голову говорю не морочь Отдельно еще и брюки, рубашки, галстук какой то красивый с платочком ааа, чтобы в карман нагрудный вставлять. От девочек подешевле отмазались.))) Да, все купили уже, остались кроссовки)) она туфли не носит) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: А вареники 12 Ман))) компот 4 ман...грабеж кабачковая икра при себестоимости кабачка летом 80 гяп=8 ман за 100 грамм.... да уж Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Немного Лейпцига...)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Университет Лейпцига..)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Причем с картошкой..даже не с вишней в 18 году ели самые вкусные варенники в Солохе. все виды.цены нормальные были Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts