Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

1 hour ago, Птица said:

Я поражаюсь выдумке людей :lol:

Мат замазала)

Screenshot_20230907_141309_Gallery.jpg

С ошибками писал чтобы гугл переводчик не распознал текст)))

Чот замазку экономила :lol:

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 minute ago, Da Vinci said:

@Obozrevatel

Салам, сэнсей

Смотрел сериал Список смертников ?

Салам! Нет, не смотрел. Некогда. У меня куча скачанных фильмов всё не дождётся своей очереди, чтобы я их посмотрел. А сериал, это вообще дохлый номер. 

We train good guys to kill bad guys. 

12 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Салам! Нет, не смотрел. Некогда. У меня куча скачанных фильмов всё не дождётся своей очереди, чтобы я их посмотрел. А сериал, это вообще дохлый номер. 

Скачай посмотри,для эксперта по стрельбе)))

2 minutes ago, Da Vinci said:

Скачай посмотри, для эксперта по стрельбе)))

Линк оставь на теме. 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

)))))

Актер Аль Пачино и его возлюбленная Нур Альфаллах расстались спустя три месяца после рождения сына.

Об этом сообщает источник из окружения пары.

По его словам, Нур Альфаллах подала документы в соответствующие органы в Лос-Анджелесе, чтобы добиться полной опеки над трехмесячным сыном.

"В своем заявлении девушка требует полной физической опеки над ребенком с предоставлением встреч актеру. Хорошая новость в том, что она согласна предоставить Аль Пачино совместную юридическую опеку, что позволит ему участвовать в принятии важных решений, таких как обучение в школе, медицинское лечение и выбор религии", - сообщил источник.

Согласно информации, Нур Альфаллах намерена взыскать с Аль Пачино алименты на сына. О какой сумме идет речь, пока неизвестно.

"В Калифорнии суд должен официально установить родителей и доход обеих сторон, прежде чем выносить решение об алиментах. Очевидно, что в этой ситуации Аль Пачино будет платить ежемесячную сумму, учитывая, сколько денег он зарабатывает в год", - уточнил инсайдер.

16 июня 83-летний Аль Пачино и 29-летняя Нур Альфаллах стали родителями мальчика. Это четвертый ребенок Аль Пачино и первый у пары. У актера, который никогда не был женат, есть 33-летняя дочь Джулия Мария от преподавателя актерского мастерства Яны Тэррант, а также двойняшки - 22-летние Антон Джеймс и Оливия Роуз - от актрисы Беверли Д'Анджело.

Возлюбленная ёпта)))))Очень похоже на одного форумчанина,не буду говорить кого))))))

4 часа назад, Da Vinci сказал:

А впереди в полосатом чем не пэрсик для Злаша)))

Где там полосатый, оздэ Пэрсик)) это отель для семейных, у каждого персика свой абрикос)))

4 часа назад, Nazen сказал:

Я как поняла , он пьет только пиво))

Пиво начинаю после обеда.. пообедал пошел ещё раз на море.. выпил пару фужеров Эфеса.. вечером после ужина что нить по крепче)) но не много.. я много не пью

4 часа назад, aTomnaya сказал:

Или вы про ту белокурую бестию в леопардовом?)

Няням йашындадыр э, что в переводе она в возрасте моей бабушки)))

2 минуты назад, intanella сказал:

В лифте так постным супом пахнет, прям масленым..бээ((

Постный подразумевается, что без жира и масла))

Я поэтому подъезд не люблю, че кто нить готовит, запах стоит, а люди это еще и едят) 

У нас весной сосед умудрился кябаб жарить на балконе, я думала пожар, звоню, муж, муж срочно вызывай пожарных, оказывается у соседа был сабантуй. А я сидела с закрытыми окнами. Вся квартира в дыму.

5 minutes ago, Птица said:

Постный подразумевается, что без жира и масла))

Я тоже так считаю, а некоторые так называют когда без мяса.

2 минуты назад, gasiga сказал:

Я тоже так считаю, а некоторые так называют когда без мяса.

Мясо бывает постное)

2 часа назад, Da Vinci сказал:

)))))

Актер Аль Пачино и его возлюбленная Нур Альфаллах расстались спустя три месяца после рождения сына.

Об этом сообщает источник из окружения пары.

По его словам, Нур Альфаллах подала документы в соответствующие органы в Лос-Анджелесе, чтобы добиться полной опеки над трехмесячным сыном.

"В своем заявлении девушка требует полной физической опеки над ребенком с предоставлением встреч актеру. Хорошая новость в том, что она согласна предоставить Аль Пачино совместную юридическую опеку, что позволит ему участвовать в принятии важных решений, таких как обучение в школе, медицинское лечение и выбор религии", - сообщил источник.

Согласно информации, Нур Альфаллах намерена взыскать с Аль Пачино алименты на сына. О какой сумме идет речь, пока неизвестно.

"В Калифорнии суд должен официально установить родителей и доход обеих сторон, прежде чем выносить решение об алиментах. Очевидно, что в этой ситуации Аль Пачино будет платить ежемесячную сумму, учитывая, сколько денег он зарабатывает в год", - уточнил инсайдер.

16 июня 83-летний Аль Пачино и 29-летняя Нур Альфаллах стали родителями мальчика. Это четвертый ребенок Аль Пачино и первый у пары. У актера, который никогда не был женат, есть 33-летняя дочь Джулия Мария от преподавателя актерского мастерства Яны Тэррант, а также двойняшки - 22-летние Антон Джеймс и Оливия Роуз - от актрисы Беверли Д'Анджело.

Возлюбленная ёпта)))))Очень похоже на одного форумчанина,не буду говорить кого))))))

83-летний Аль Пачино требует тест на отцовство от беременной девушки

Pagesix: Аль Пачино потребовал тест на отцовство от беременной девушки

close

100%
444421-pic4_zoom-1500x1500-6664.jpg
Global Look Press/nooralfallah/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

83-летний Аль Пачино был удивлен, узнав о беременности своей девушки. Как пишет издание pagesix, артист был убежден, что бесплоден, поэтому отцовство ребенка его подруги Нур Альфаллах вызывает у него сомнения. Как пишет издание, пока публика радовалась за Аль Пачино и направляла ему поздравления, он требовал от возлюбленной тест на отцовство.

Источники поделились с изданием, что у звезды сейчас проблемы со здоровьем, из-за чего он больше не смог бы стать отцом. У Аль Пачино уже есть трое детей. Узнав весть от 29-летней подруги о беременности — она сейчас на 8 месяце — актер насторожился.

Слухи о романе Аль Пачино и бывшей возлюбленной Мика Джаггера появились в апреле 2022 года. Пару увидели за ужином вместе в Венеции.

«В основном она встречается с очень богатыми мужчинами старшего возраста… Она была с Аль Пачино некоторое время, и они очень хорошо ладят. Разница в возрасте, похоже, не является проблемой, хоть он и старше ее отца», — говорят инсайдеры.

Ничто не правда и все возможно.

16 минут назад, Фартовый сказал:

83-летний Аль Пачино требует тест на отцовство от беременной девушки

Pagesix: Аль Пачино потребовал тест на отцовство от беременной девушки

close

100%
444421-pic4_zoom-1500x1500-6664.jpg
Global Look Press/nooralfallah/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

83-летний Аль Пачино был удивлен, узнав о беременности своей девушки. Как пишет издание pagesix, артист был убежден, что бесплоден, поэтому отцовство ребенка его подруги Нур Альфаллах вызывает у него сомнения. Как пишет издание, пока публика радовалась за Аль Пачино и направляла ему поздравления, он требовал от возлюбленной тест на отцовство.

Источники поделились с изданием, что у звезды сейчас проблемы со здоровьем, из-за чего он больше не смог бы стать отцом. У Аль Пачино уже есть трое детей. Узнав весть от 29-летней подруги о беременности — она сейчас на 8 месяце — актер насторожился.

Слухи о романе Аль Пачино и бывшей возлюбленной Мика Джаггера появились в апреле 2022 года. Пару увидели за ужином вместе в Венеции.

«В основном она встречается с очень богатыми мужчинами старшего возраста… Она была с Аль Пачино некоторое время, и они очень хорошо ладят. Разница в возрасте, похоже, не является проблемой, хоть он и старше ее отца», — говорят инсайдеры.

Это ж как надо деньги любить, чтобы встречаться с 83 летним))

Еще и гормон у него играет) уже пора бы и грехи замаливать.А все туда же...

40 minutes ago, Птица said:

Ладно, моему мужу примерно столько же и он фору дает многим тридцатипятилетним  Ттттттт

26 минут назад, Птица сказал:

С покойным Шабаем Колмановичем был знаком ... Эту же фразу , он сказал однажды , слово в слово :

" Прихожу поздно ночью домой . Открыл сам дверь . Анастасия ( актриса, вторая жена , 25 лет разницы в возрасте ) спит голая раскинувшись на тахте ... Посмотрел , посмотрел на неё ...потом разделся , окинул взглядом в зеркало свою фигуру , лицо , живот ...и подумал  :

"Это же надо так деньги любить ? " :))

4 minutes ago, Фартовый said:

С покойным Шабаем Колмановичем был знаком ... Эту же фразу , он сказал однажды , слово в слово :

" Прихожу поздно ночью домой . Открыл сам дверь . Анастасия ( актриса, вторая жена , 25 лет разницы в возрасте ) спит голая раскинувшись на тахте ... Посмотрел , посмотрел на неё ...потом разделся , окинул взглядом в зеркало свою фигуру , лицо , живот ...и подумал  :

"Это же надо так деньги любить ? " :))

Не Шабай, Шабтаем его зовут.

Шабтай.jpg

22 минуты назад, Чени. сказал:

Не Шабай, Шабтаем его зовут.

Шабтай.jpg

Звиняйте синьёра , вышел "апцатка" .:kav:)

@gasiga  а под кат здесь можно линки кидать? 

Чтобы не бросалось в глаза. А то дико смешно, но пошловато)

Там гиены притворяются черепашками)

Just now, Птица said:

@gasiga  а под кат здесь можно линки кидать? 

Чтобы не бросалось в глаза. А то дико смешно, но пошловато)

Там гиены притворяются черепашками)

А что за подкат?))

Just now, Nazen said:

Что заставило вас читать старые темы на интимке, Гасига?!))

Ааахаха я знал как подать знак :lol: 

Некоторые недавние события заставили подкопить кое-какую информацию :lol:

3 минуты назад, gasiga сказал:

Я ничего не поняла))

Кому знак,мне?))

Зачем так сложно?))

А второй абзац вообще))

Что случилось то,не томите))

Just now, Nazen said:

Я ничего не поняла))

Кому знак,мне?))

Зачем так сложно?))

А второй абзац вообще))

Что случилось то,не томите))

Чорт))

Знал что пойдете посмотреть где лайк и спросите почему там копаюсь)))

Ну а копался просто, читал кое-кого, последние 15 лет постов :lol:

@intanella

Может помнишь, несколько раз видео выставлял этой дурехи Ляман парфюмер)  со смешными эффектами и танцами))

Оказывается у нее 4 ребенка э :lol:

11 минуту назад, gasiga сказал:

Назен- Телец. ей надо прямо говорить

И Невозможное Возможно!

13 минуты назад, Nazen сказал:

Что заставило вас читать старые темы на интимке, Гасига?!))

я тоже сегодня их там читала за 2009 год)

И Невозможное Возможно!

• A... unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...