Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Нет,не слышала. Я там часто не бывала,поэтому хорошо не знаю.несколько сёл знаю только Случаем не Талышские села Масаллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Именно юзерш? Да...с ребятами он встречается...а на общие собируны не ходит...Вывод - он сисьняется юзерш...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ему не пускають))) Начинка беля ды да)) Пусть приходит с теми, кто не пускаЮть...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Аа ну тоже можете сказать))) Гасига видел меня в жутком виде. Дело в том, что я накануне в парикмахерской купила вшивый шиньон на ободке / я его вчера нашла в шкафу и быстро выбросила в мусорный пакет, вот клянусь чем хотите/, его мне подсунула парикмахер аферистка за сорок манат, и я так обрадовалась, что смогла хотя бы половину компенсировать. Я надела тот шиньон в первый и в последний раз в жизни, надо же было, чтобы меня в таком виде и с дебильной руки чушки парикмахерши Гюли, которая меня к тому же обчикрыжила и засунула поэтому тот шиньон на ободке. Я в жизни намного лучше и вам подтвердят. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Пусть приходит с теми, кто не пускаЮть...))) Я тоже да не хожу,нейним?(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Гасига видел меня в жутком виде. Дело в том, что я накануне в парикмахерской купила вшивый шиньон на ободке / я его вчера нашла в шкафу и быстро выбросила в мусорный пакет, вот клянусь чем хотите/, его мне подсунула парикмахер аферистка за сорок манат, и я так обрадовалась, что смогла хотя бы половину компенсировать. Я надела тот шиньон в первый и в последний раз в жизни, надо же было, чтобы меня в таком виде и с дебильной руки чушки парикмахерши Гюли, которая меня к тому же обчикрыжила и засунула поэтому тот шиньон на ободке. Я в жизни намного лучше и вам подтвердят. Поютверждаю. Особенно в темном цвете 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: Да...с ребятами он встречается...а на общие собируны не ходит...Вывод - он сисьняется юзерш...))) Я куда угодно хожу)))) но мелкими партиями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Я тоже да не хожу,нейним?(( А на мафиозном собируне не ты встретил нас с @intanella...?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Один))) боливар не вместит двоих))) Тогда для чего кошерность?))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я куда угодно хожу)))) но мелкими партиями Даешь мини собирун...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 minutes ago, Блеск said: Гасига видел меня в жутком виде. Дело в том, что я накануне в парикмахерской купила вшивый шиньон на ободке / я его вчера нашла в шкафу и быстро выбросила в мусорный пакет, вот клянусь чем хотите/, его мне подсунула парикмахер аферистка за сорок манат, и я так обрадовалась, что смогла хотя бы половину компенсировать. Я надела тот шиньон в первый и в последний раз в жизни, надо же было, чтобы меня в таком виде и с дебильной руки чушки парикмахерши Гюли, которая меня к тому же обчикрыжила и засунула поэтому тот шиньон на ободке. Я в жизни намного лучше и вам подтвердят. Без шиньона же были))) я не заметил всё на месте было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я куда угодно хожу)))) но мелкими партиями Золотые слова.не более 6 чел Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Мне, когда подарили давно11)), я отдала внучке)) Ей нужнее)) А я не изменяю Самсунгу)) Какая же вы хорошая бабушка. Вот бы мне такую бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Тогда для чего кошерность?))) Так себя же я больше люблю чем кого-то другого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Без шиньона же были))) я не заметил всё на месте было Вы знаете, что такое шиньон]?)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я куда угодно хожу)))) но мелкими партиями Давай только ты и я)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Даешь мини собирун...))) В ванне на одного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А на мафиозном собируне не ты встретил нас с @intanella...?)) Нет,я из южной зоны 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Zlaw сказал: Случаем не Талышские села Масаллов? Нет,не талишские)) моя мама не талышка) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Без шиньона же были))) я не заметил всё на месте было С шиньоном была, совсем не мой стиль. Я похожа на Джину Лоллобриджиду в смысле типажа /пусть сейчас не будет она/ Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Какая же вы хорошая бабушка. Вот бы мне такую бабушку моя внучка собственница))) А ваша вам не дарит? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В ванне на одного Сам с собой...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В ванне на одного Ванна на 1 го на двоих? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В ванне на одного Талышлар Гардашды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Вы знаете, что такое шиньон]?)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Так себя же я больше люблю чем кого-то другого Резонно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Давай только ты и я)) Меня срочно зовут,.скоро буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы))-Таэлантищщщще!) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: моя внучка собственница))) А ваша вам не дарит? Нет. Моих бабушек и дедушек уже нет в живых. Да и я уже не в том возрасте,чтоб получать подарки от бабушек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Давай только ты и я)) Смотри @gasiga самый минисобирун из минисобирунов..))) А Гвоздичка нам потом на завтраке все расскажет..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Нет. Моих бабушек и дедушек уже нет в живых. Да и я уже не в том возрасте,чтоб получать подарки от бабушек) Жаль.бабушки]-это хорошо Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Меня срочно зовут,.скоро буду Это я и зову да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Scorpion V сказал: Золотые слова.не более 6 чел В принципе он на такие и ходит)) Вы же я так понимаю завязали ходить на собируны, от слова совсем? Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Нет. Моих бабушек и дедушек уже нет в живых. Да и я уже не в том возрасте,чтоб получать подарки от бабушек) А так хотелось бы..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Сам с собой...))) С толстяком время летит незаметно С маленькой ааа буквы, не с Толстяком в ванне 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts