Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Сижу думаю завтра теплее одеться чем обычно? 10 градусов обещают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: 12 минуты назад, Zlaw сказал: Просить не люблю, предпочитаю брать:))) И что же берёт этот зверёк ? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Сижу думаю завтра теплее одеться чем обычно? 10 градусов обещают Что надеть надумали ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Сижу думаю завтра теплее одеться чем обычно? 10 градусов обещают Да, завтра вроде дождь будет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, Vindicta сказал: И что же берёт этот зверёк ? ))))) Зверек увидев Вас воскликнул, о Боже спасибо тебе что подарил мне глаза, чтобы лицезреть такую красоту. 5 минут назад, Vindicta сказал: Что надеть надумали ? )))) Думаю теплую куртку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Да, завтра вроде дождь будет Дождь показывает с 8 до 9 утра, если яблоко не врет.. а потом весь день 10 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Zlaw сказал: Зверек увидев Вас воскликнул, о Боже спасибо тебе что подарил мне глаза, чтобы лицезреть такую красоту. Думаю теплую куртку Вам так сильно нравится мой аватар то есть зверьку ? ))))) Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Vindicta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: Вам так сильно нравится мой аватар то есть зверьку ? ))))) Не.. мяним , точнее зверекун аватарла ня иши ола биляр..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не.. мяним , точнее зверекун аватарла ня иши ола биляр..) Какая красота тогда ? ))))) Вы где меня видели ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Какая красота тогда ? ))))) Вы где меня видели ? ))) Если скажу видел, спросите где? Если скажу видел фото, опять спросите где? Поэтому скажу видел, но не спрашивайте где:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Если скажу видел, спросите где? Если скажу видел фото, опять спросите где? Поэтому скажу видел, но не спрашивайте где:))) Не спрашиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: Не спрашиваю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Ленин тоже??? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 25 minutes ago, Zlaw said: Дождь показывает с 8 до 9 утра, если яблоко не врет.. а потом весь день 10 градусов Снизу потеплее, и носочки тоже, мы так делаем всегда. А сверху нормальную куртку. Главное, внизу. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 40 минут назад, Zlaw сказал: Сижу думаю завтра теплее одеться чем обычно? 10 градусов обещают Если ветра не будет, то норм)) Вы пешком пойдете?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Блеск сказал: Снизу потеплее, и носочки тоже, мы так делаем всегда. А сверху нормальную куртку. Главное, внизу. Да ладно вам)) Не холодно же еще 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 16 минут назад, Vindicta сказал: Какая красота тогда ? ))))) Вы где меня видели ? ))) Там. 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 38 минут назад, intanella сказал: Да, завтра вроде дождь будет Урра!!! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 40 минут назад, Vindicta сказал: И что же берёт этот зверёк ? ))))) Он поет"о, Винди о Соле Мио Стайь фронт йор те , стайт фроооонт йоо те!!!:(с) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 @Nazen, ты где]? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Если ветра не будет, то норм)) Вы пешком пойдете?) Нет, на машине.. в школу, потом паркуюсь, и пешком минут 15 до работы.. обратно аналогично, пешком до машины минут 15, дальше уже на машине домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: @Nazen, ты где]? Колю готовит к операции:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Колю готовит к операции:))) Вечером?))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нет, на машине.. в школу, потом паркуюсь, и пешком минут 15 до работы.. обратно аналогично, пешком до машины минут 15, дальше уже на машине домой Тогда зачем утепляться? В машине же неудобно, когда млишком теплая одежка Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вечером?))) Я почем знаю:)) Как версия предположил:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я почем знаю:)) Как версия предположил:)) Вряд ли)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Тогда зачем утепляться? В машине же неудобно, когда млишком теплая одежка Так мне потом на обед выходить, затем из машины до работы и потом обратно до машины. Потом мне нельзя болеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Всем Бродягам посвящается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 42 минуты назад, Scorpion V сказал: Там. Это ёмкое слово)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Сижу думаю завтра теплее одеться чем обычно? 10 градусов обещают На работе молодой парень есть, вечно больной, сидит в куртке, шапке, ахает охает. Я не смог представить как его можно надеть еще теплее чем обычно. Только как Чук и Гек в платок обернуть большой и узелками завязать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: На работе молодой парень есть, вечно больной, сидит в куртке, шапке, ахает охает. Я не смог представить как его можно надеть еще теплее чем обычно. Только как Чук и Гек в платок обернуть большой и узелками завязать А летом в чем бывает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А летом в чем бывает?)) Шорты поверх кольсон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: А летом в чем бывает?)) Летом он у нас еще не работал Реально чувак как капуста)) и голос звонкий. И оочень любит на митингах короткие фразы заменять текстами по 15 минут. В комнате все 7 человек хотят убить его 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Дилемма стоит: выпить чай с вафелькой или шоргогалом?)) Исходные данные: я якобы решила немного скинуть)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Летом он у нас еще не работал Реально чувак как капуста)) и голос звонкий. И оочень любит на митингах короткие фразы заменять текстами по 15 минут. В комнате все 7 человек хотят убить его Ой да, такие люди обычно часто бывают в коллективах)))) У нас такой был на адвокатских курсах. Вечно у него были вопросы, по каждой теме возникали тупые вопросы и аккурат перед обеденным перерывом. Наверное, он так думал,что выделяется и его сочтут умным)))) а это всех бесило)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts