Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Чорт)) Знал что пойдете посмотреть где лайк и спросите почему там копаюсь))) Ну а копался просто, читал кое-кого, последние 15 лет постов Конечно пойду - я в уведомлении название темы и откуда не могла вспомнить даже)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Назен- Телец. ей надо прямо говорить Прямо не могу)) потом начнуть плакать что за спиной пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Прямо не могу)) потом начнуть плакать что за спиной пишу))) а вы не в ленту) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Прямо не могу)) потом начнуть плакать что за спиной пишу))) Я перестаю вас понимать все быстрее и быстрее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: а вы не в ленту) Придется таки дать номер Сейчас наверно уже поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: а вы не в ленту) Он не такой)) Я следила за испытаниями,))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Nazen сказал: Он не такой)) Я следила за испытаниями,))) тогда только терпеть плач)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Nazen said: Я перестаю вас понимать все быстрее и быстрее)) Если я с кем-то грызусь, то сперва узнаю всё что возможно а потом мучаю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Придется таки дать номер Сейчас наверно уже поймёт кому? зачем? я про не в ленту. имела ввиду, если вы хотите прямо что то обьяснить Назен, можно написать в лс) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Если я с кем-то грызусь, то сперва узнаю всё что возможно а потом мучаю )) Ааа,это верно)) Я раньше так на лс отвечала,сначаоа почитав оттуда- отсюда)) Правда это не всегда помогало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: кому? зачем? я про не в ленту. имела ввиду, если вы хотите прямо что то обьяснить Назен, можно написать в лс) Все,мне хана!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Если я с кем-то грызусь, то сперва узнаю всё что возможно а потом мучаю )) боретесь с грызунами? мы для дачи купили корм от мышей))эффективность 100 проц. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Nazen сказал: Ааа,это верно)) Я раньше так на лс отвечала,сначаоа почитав оттуда- отсюда)) Правда это не всегда помогало )) а человек все это время висел в лс, ожидая ответа? неделю? коварная ты женщина и недооцененая многими)))))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Nazen сказал: Все,мне хана!)) соблюдай очередность) меня еще не пережевали))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Nazen said: Все,мне хана!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Scorpion V said: соблюдай очередность) меня еще не пережевали))) У вас друзья зубные, вас так просто не пережевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: а человек все это время висел в лс, ожидая ответа? неделю? коварная ты женщина и недооцененая многими)))))))) Нет,я быстрая,какая неделя?!)) Не все же разделы читала, а необходимые )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: У вас друзья зубные, вас так просто не пережевать да это правда) да и сама я тоже не из теста))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, Nazen сказал: Нет,я быстрая,какая неделя?!)) Не все же разделы читала, а необходимые )) типа посещений на интимке, куда приличные люди"не заходят"? всегда вопрос был к ним- откуда вы все тогда знаете)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: да это правда) да и сама я тоже не из теста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: вместо гантелей пирожки)) с мясом 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @intanella Может помнишь, несколько раз видео выставлял этой дурехи Ляман парфюмер) со смешными эффектами и танцами)) Оказывается у нее 4 ребенка э b0cc9151908ed2eed55a7c6aeb0a2cc0.mp4 Иногда я радуюсь, что есть фильтры) А че там написано на футболке? Оно 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 29 minutes ago, Птица said: Иногда я радуюсь, что есть фильтры) А че там написано на футболке? Оно 2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Мужику можно доверить свое пиво) RDT_20230908_095922.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 12 часа назад, gasiga сказал: @intanella Может помнишь, несколько раз видео выставлял этой дурехи Ляман парфюмер) со смешными эффектами и танцами)) Оказывается у нее 4 ребенка э b0cc9151908ed2eed55a7c6aeb0a2cc0.mp4 4 детей натанцевала? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) Дороги и дворы в нашем селе сейчас выглядят примерно так: Нет воды - ни питьевой, ни какой либо другой, часть села обесточена, свыше 80 домов остались без крыши, тонут в воде. Ситуация катастрофическая, весь урожай испорчен, на деревьях не осталось даже листьев, люди в отчаянии, в новостях почти ничего не показывают. Впереди начинается школа, на какие деньги они будут детей собирать в школу, не знаю( VID-20230908-WA0001.mp4 Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Starry Eyed 3 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Вчерашнее видео от моей мамы, в саду ничего не осталось. Сегодня ситуация еще хуже, так как ночью был ливень и реки вышли из берегов, затопили дома, дворы. VID-20230907-WA0002.mp4 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Вчерашнее видео от моей мамы, в саду ничего не осталось. Сегодня ситуация еще хуже, так как ночью был ливень и реки вышли из берегов, затопили дома, дворы. VID-20230907-WA0002.mp4 А по нормальному это как должно регулироваться, как думаешь? Я не знаю(( страховки? Какие-то водоотводы? Интересно как в других странах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А по нормальному это как должно регулироваться, как думаешь? Я не знаю(( страховки? Какие-то водоотводы? Интересно как в других странах( Там же страховка есть,ущерб выплачивают. А у нас надо писать трубить сразу в Президентскую администрацию и в копии всех ичра,в соцсетях ставить,тогда только зашевелятся((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А по нормальному это как должно регулироваться, как думаешь? Я не знаю(( страховки? Какие-то водоотводы? Интересно как в других странах( В советское время вдоль русла рек были возведены высоченные бетонные стены, до сих пор их можно увидеть там, но многие плиты уже вышли из строя, новые ставить не стали, вот и происходит такой ужас. Никому это не интересно, конечно же. Нужно обезопасить людей хотя бы от рек, от ливней такого прямого урона не бывает, в катастрофу все превращает паводок. Причём, такая ирония судьбы, всего на пару домов ниже нашего вообще не было града, только ветер и дождь, стихия с полной силой обрушилась на верхнюю часть села, Комбинат, где живут очень бедные люди, у них дома на камнях, нет участка, чтобы содержать скотину или сажать что-то, дома у них хлипкие, крыши из старого шифера и, естественно, после такого града, размером с кулак и жуткой интенсивностью, от крыш их домов почти ничего не осталось, потолки разрушены. Пострадавших домов очень много, больше 80-ти. Что они будут делать, каково им, боюсь представить(( 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Там же страховка есть,ущерб выплачивают. А у нас надо писать трубить сразу в Президентскую администрацию и в копии всех ичра,в соцсетях ставить,тогда только зашевелятся((( Иджра на бумаге всем помог во время землетресений в 2012-ом, а по факту помогли только тем, кто согласился им взятку дать и всё. Сколько ни жаловались, толку было ноль, никто не приехал не поинтересовался, ведь на бумажке все тип-топ. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Балакенская иджра самая шакалистая, ненасытная и продажная, от них помощи ждать не стоит. Черти они. 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Бедные люди, единственным заработком были орехи и хурма, в этом году и этого не будет( Бабушка сказала, что всего за день до катастрофы собрала в саду одно ведро яблок, это все что осталось теперь. Со всего сада всего одно ведро... 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Вай вай( помирай бядбахт кяндчи( Каждый год если несколько человек плюнут уедут в город, никого не останется. И так только самые терпеливые остались, все давно съехали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Вай вай( помирай бядбахт кяндчи( Каждый год если несколько человек плюнут уедут в город, никого не останется. И так только самые терпеливые остались, все давно съехали Вот-вот, а потом на форумах городские мило удивляются, мол, как это сельские люди себя прокормить не могут? Лентяи, лодыри, искатели легкой жизни! Отвезти бы их сейчас туда и заставить повторить все, что пишут, в лица этих пострадавших людей. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts