Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Не, он выше и стройнее ))) В каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 11 minutes ago, Толстяк said: Не, он выше и стройнее ))) Это невозможно Zlaw, Толстяк и intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 56 минут назад, Zlaw сказал: В каком классе? 9 ))) Zlaw, Da Vinci и Artist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, gasiga сказал: Это невозможно Ага,никто кроме сына не может быть лучше и красивее меня ))) Только наши дети лучше нас. Во всяком случае мы так думаем, или хотим думать Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Толстяк gasiga и Zlaw 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Ага,никто кроме сына не может быть лучше и красивее меня ))) Только наши дети лучше нас. Во всяком случае мы так думаем, или хотим думать Пфф)) как они лучше если даже на форуме не сидят? Zlaw, Птица, Da Vinci и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Пфф)) как они лучше если даже на форуме не сидят? Ну вот тем и лучше, что не тратят время на всякую "фигню" ))) (Хотя и тратят больше времени на фигню похуже ))) ) Как быстро этап, "я крутой", меняется на "мои дети круты". В любом случае, я красавчик! ))) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Толстяк Nazen, gasiga, Obozrevatel и 2 others 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Пфф)) как они лучше если даже на форуме не сидят? И водку не пьют)))) gasiga и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Ну вот тем и лучше, что не тратят время на всякую "фигню" ))) (Хотя и тратят больше времени на фигню похуже ))) ) Как быстро этап, "я крутой", меняется на "мои дети круты". В любом случае, я красавчик! ))) Спой Арию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Толстяк и Nazen 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: И водку не пьют)))) Пока ))) Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Zlaw сказал: Спой Арию)) Ааааарияяя! Лууууч, солнца зооооолотого! ))) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Толстяк Zlaw, aTomnaya, Птица и 1 other 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Ааааарияяя! Лууууч, солнца зооооолотого! ))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Тьфу на тебя! Как это можно сравнивать с моим пением! ))) Obozrevatel, Zlaw, aTomnaya и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Чувствуется да, что я пьяный? ))) gasiga, Птица, Nazen и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Чувствуется да, что я пьяный? ))) 1 hour ago, gasiga said: Это невозможно Zlaw и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Starry Eyed, Da Vinci, Птица и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 VID_20230909_141417_318.mp4 intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Чувствуется да, что я пьяный? ))) Плюешся))) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Starry Eyed, Obozrevatel, gasiga и 2 others 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Obozrevatel, gasiga и Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Хороший доктор) Da Vinci, Толстяк, Nazen и 5 others 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Угораю сижу здесь аааа Толстяк, intanella, gasiga и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Если меня током в ванной убъет, это из-за вас)) 3 удлинителя провел чтобы зарядку телефона до ванной дотянуть Птица, Starry Eyed, Obozrevatel и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Если жена медик, А муж мент То их ребенок Медикамент intanella, Starry Eyed, Птица и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Starry Eyed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Если меня током в ванной убъет, это из-за вас)) 3 удлинителя провел чтобы зарядку телефона до ванной дотянуть Осторожней gasiga ..) Веро, Птица и gasiga 3 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 @leviathan, ты тоже создаёшь видимость?)))) Птица 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Ничего себе(( https://ru.oxu.az/society/775293 Obozrevatel и Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Ты уже приехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 50 minutes ago, aTomnaya said: Осторожней gasiga ..) Надо было надеть перчатки, подумал Миша, но ветер уже гнал его по полю с одуванчиками Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 25 minutes ago, Da Vinci said: Ничего себе(( https://ru.oxu.az/society/775293 Чертовка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Наблюдала, во всем мире оплачивают транзакции банковской картой. Здесь, когда протягиваешь карту, смотрят, как звери. Или если уже оплачено картой, то же самое. Доставщики воды, почему я должна каждый раз давать им именно пятьдесят гяпик? Я не обязана, включите это в стоимость воды и я уверенно буду оплачивать картой. Как достала эта дикость, на каждом шагу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 8 часов назад, Толстяк сказал: Ааааарияяя! Лууууч, солнца зооооолотого! ))) Боже,какой тембр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Ты уже приехал?)) Уже.)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 После + 36, в Баку хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts