Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Дай Бог вам здоровья Спасибо. Вам и Вашей семье тоже большого здоровья и всех благ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 минут назад, U.Y сказал: Дай Бог вам здоровья Ой,мисстер уй,какой же у вас большой....))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Не удержалась.Сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) Ой давайте историю расскажу) В общем умотали с детьми в суши бар. Покушали от души. Точнее они ели, я чай пила. Мужа зазывала, он отказался, с мужиками сидел. А они все его друзья родственники по полтора метра. Я домой еду. Смотрю Белоснежка бежит и 7 гномов через дорогу. Прикалываюсь, типа чуть не задавила. Сын говорит, мам, это же папа- Белоснежка. Я смотрю реально он)) думала отругает. Тормознула, муж, тебя подвезти домой? Нет, пойду в нарды играть) Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Ой,мисстер уй,какой же у вас большой....))))) Мисс Чертовка. А у вас большая попка... Рекомендую набить тату) Карту двух полушарий))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 6 минут назад, Чертовка сказал: Не удержалась.Сорри))) Да не парься. Нелла давно его так назвала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Мисс Чертовка. А у вас большая попка... Рекомендую набить тату) Карту двух полушарий))) Очень извиняюсь. Зачем Вы здесь? Просто прийдти нагрубить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Если посмотреть на нее глазами медика, то у нее сифилис ( У меня руки корявые, а вы- грубиян. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 @gasiga считаю есть повод для бана. Зачем такие вещи пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: @gasiga считаю есть повод для бана. Зачем такие вещи пишет? Ты что думаешь я буду молчать при поползновении в мой адрес? ))) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, U.Y сказал: Ты что думаешь я буду молчать при поползновении в мой адрес? ))) А тебя никто и не трогал. Нормально же сидели Ты начинаешь на всех пургу нести. Того задел, этого. Обзываешь, диагнозы раздаешь. Тебя Гас много стирает. Мы не хотим ругаться. У Вас пару форумов для этого есть. Че опять не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 17 minutes ago, Птица said: @gasiga считаю есть повод для бана. Зачем такие вещи пишет? Не вижу повода для бана. Но вижу что через пару дней будет общаться сам с собой, ибо успеет всем нагрубить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Не вижу повода для бана. Но вижу что через пару дней будет общаться сам с собой, ибо успеет всем нагрубить Аллилуйя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 6 minutes ago, Птица said: А тебя никто и не трогал. Нормально же сидели Ты начинаешь на всех пургу нести. Того задел, этого. Обзываешь, диагнозы раздаешь. Тебя Гас много стирает. Мы не хотим ругаться. У Вас пару форумов для этого есть. Че опять не так? Почему ты ставишь лайк или смех даже когда тебе не нравится? Вот человек и продолжает ту же линию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: А тебя никто и не трогал. Нормально же сидели Ты начинаешь на всех пургу нести. Того задел, этого. Обзываешь, диагнозы раздаешь. Тебя Гас много стирает. Мы не хотим ругаться. У Вас пару форумов для этого есть. Че опять не так? Кого я задевал? Кого я обзывал? Предъяви доки) И нефиг мне советовать форумы, а то я тоже тебе направление укажу) Географию хорошо знаешь?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не вижу повода для бана. Но вижу что через пару дней будет общаться сам с собой, ибо успеет всем нагрубить Здесь вижу, там не вижу) Я что? Должен молчать на наезд и прикол в мой адрес? 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Почему ты ставишь лайк или смех даже когда тебе не нравится? Вот человек и продолжает ту же линию. Прикольно же) хочу вывести его из себя. Ты меня тормозишь) Шас мне мою нацию станет вставлять) или кг называть. Ну че он сюда приперся? И такой типа в глаз без.. как без пряников. Поговорим да) очень "интересно" его мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, Птица said: Прикольно же) хочу вывести его из себя. Ты меня тормозишь) Шас мне мою нацию станет вставлять) или кг называть. Ну че он сюда приперся? И такой типа в глаз без.. как без пряников. Поговорим да) очень "интересно" его мнение А ты думаешь это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Кого я задевал? Кого я обзывал? Предъяви доки) И нефиг мне советовать форумы, а то я тоже тебе направление укажу) Географию хорошо знаешь?) Отлично. Ты зачем мою маму сифилитечкой обозвал? Это достойнейшая из женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: А ты думаешь это кто? Да хз. Как то пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, Птица said: Да хз. Как то пофиг) Ты думаешь каждый юзер знает откуда ты и горит желанием писать про твой народ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Отлично. Ты зачем мою маму сифилитечкой обозвал? Это достойнейшая из женщин. Грубо, я бы так не написал, но: Чаще всего страдают носовые хрящи (сифилис носа), которые разрушаются, вследствие чего нос просто проваливается внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Ой, не маму. Гайнану. Но она мне ближе всегда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты думаешь каждый юзер знает откуда ты и горит желанием писать про твой народ? Нет наверное) всегда на опережение иду. Бью первой. Хорош да на меня наезжать) я думала мы вместе против уя. Гааас. Ну Гас. Защити)) мой народ)) я -татарка если че) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Грубо, я бы так не написал, но: Чаще всего страдают носовые хрящи (сифилис носа), которые разрушаются, вследствие чего нос просто проваливается внутрь. Щас все лечится. И вас вылечат) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Они же (диспут) вне политики вроде. Я даже не читаю, там нет меня) Ваше право. Не слушаю русскую музыку, даже если поёт узбечка. Вчера вышел новый клип Петек Динчоз. Это смотрительно и со смыслом. 37 минут назад, U.Y сказал: Мисс Чертовка. А у вас большая попка... Рекомендую набить тату) Карту двух полушарий))) Можно просто набить, без тату... 31 минуту назад, Птица сказал: @gasiga считаю есть повод для бана. Зачем такие вещи пишет? Вы маленько промахнулись. Международный банный день 14 июня... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Нет наверное) всегда на опережение иду. Бью первой. Хорош да на меня наезжать) я думала мы вместе против уя. Гааас. Ну Гас. Защити)) мой народ)) я -татарка если че) Зачем да так делаешь?) Он ответил Чертовке, которая первая не удержалась:) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 37 минут назад, Птица сказал: Очень извиняюсь. Зачем Вы здесь? Просто прийдти нагрубить? Только и пишет,гадости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Не вижу повода для бана. Но вижу что через пару дней будет общаться сам с собой, ибо успеет всем нагрубить И самое смешное что кто об этом пишет э))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Щас все лечится. И вас вылечат) Птица жжёт!!!!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зачем да так делаешь?) Он ответил Чертовке, которая первая не удержалась:) Трезвая наверно,поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Зачем да так делаешь?) Он ответил Чертовке, которая первая не удержалась:) Да ей пофиг) Лишь бы с кем побазарить) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зачем да так делаешь?) Он ответил Чертовке, которая первая не удержалась:) Да я вообще Мапусене написала. Он моя гайнану обозвал. Я не смогла стерпеть. Точнее он сюда зашел, мне стал че то втыкать. Гас стирает все. Поэтому я выгляжу не логично) Нее.реально бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Только и пишет,гадости Мне что на твои гадости тебя в попу целовать? Тогда тебе не сюда))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts