Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: И самое смешное что кто об этом пишет э))) Ты обо мне что ли? Я максимально тактична. Даже тебя лайкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Мне что на твои гадости тебя в попу целовать? Тогда тебе не сюда))) Меня поцалуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Да ей пофиг) Лишь бы с кем побазарить) Не правда. Я очень хорошая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Мне что на твои гадости тебя в попу целовать? Тогда тебе не сюда))) А где я написала гадость? Я имела в виду,большой "ум" Если ты чего то там пошлое напридумал,то это твои проблемы. Пы.сы.Ладно маленький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Не правда. Я очень хорошая) Подтверждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Трезвая наверно,поэтому Толерантность мать ее. Ниче не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 20:53, Птица сказал: @Heydar Ali haradasan? Как дела, брат. Че то не видно тебя. Приветствую, всё нормально, в поездках, как у тебя? Восстанавливаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Чертовка сказал: А где я написала гадость? Я имела в виду,большой "ум" Если ты чего то там пошлое напридумал,то это твои проблемы. Пы.сы.Ладно маленький... Прости тогда) Я имел только географию 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Приветствую, всё нормально, в поездках, как у тебя? Восстанавливаетесь? Так да. Потихоньку. Сижу прикалываюсь. У нас дожди. Я там так смотрю в Турции полный швах Стамбул вроде норм. Отслеживаю новости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 11 минуту назад, BAKILI сказал: Ваше право. Не слушаю русскую музыку, даже если поёт узбечка. Вчера вышел новый клип Петек Динчоз. Это смотрительно и со смыслом. Можно просто набить, без тату... Вы маленько промахнулись. Международный банный день 14 июня... Севара не русская. У неё такой голос,неземной... Её устами говорит Бог. Особенно в этой песне. Слушаю и улетаю. "там нет меня"(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 20 минут назад, Птица сказал: Да хз. Как то пофиг) @intanella знает) кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Не правда. Я очень хорошая) Там нет меня,где на песке..не пролегли твои следы...( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: @intanella знает) кто это? Захочет сам скажет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 час назад, Чертовка сказал: Ой,мисстер уй,какой же у вас большой....))))) ))) 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: @intanella знает) кто это? Там нет меня.Где пароход,в ночи надрывно прогудел.. Где понимает небосвод... Где понимает небосвод.. Что без тебя,осиротел(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Захочет сам скажет)) Уй да. Вот вы -партизаны) Я даже имя Гаса не могу узнать По женски любопытна) но никак) и так и сяк) 100500 челам написала. Никто не сказал. Короче от вас не добьешься. Пойду эйс оф бейс слушать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: @intanella знает) кто это? Зачем тебе это?) Меня знают здесь) Я не скрываюсь. ancle Y мЯu если модератор захочет пусть изменит мой ник на ancle Y Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Уй да. Вот вы -партизаны) Я даже имя Гаса не могу узнать По женски любопытна) но никак) и так и сяк) 100500 челам написала. Никто не сказал. Короче от вас не добьешься. Пойду эйс оф бейс слушать Ты ведь спрашиваешь то,чего не касается меня лично, а я не могу разглашать личную информацию:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 minutes ago, Птица said: @intanella знает) кто это? Пофиг же было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Уй да. Вот вы -партизаны) Я даже имя Гаса не могу узнать По женски любопытна) но никак) и так и сяк) 100500 челам написала. Никто не сказал. Короче от вас не добьешься. Пойду эйс оф бейс слушать Гасым наверное 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Just now, U.Y said: Зачем тебе это?) Меня знают здесь) Я не скрываюсь. ancle Y мЯu если модератор захочет пусть изменит мой ник на ancle Y Я не умею)) @A... умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, Чертовка said: Гасым наверное @Гаспар 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Пофиг же было Только что, gasiga сказал: Я не умею)) @A... умеет) )))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Зачем тебе это?) Меня знают здесь) Я не скрываюсь. ancle Y мЯu если модератор захочет пусть изменит мой ник на ancle Y Мяу же хороший был юзер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Зачем тебе это?) Меня знают здесь) Я не скрываюсь. ancle Y мЯu если модератор захочет пусть изменит мой ник на ancle Y Не идет тебе время перемен) да я сто раз умоляла. Не хотят банять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Гасан... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не умею)) @A... умеет) Я у тебя даже не спрошу как пройти в библиотеку ( Я же русский) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 20 minutes ago, Птица said: Да я вообще Мапусене написала. Он моя гайнану обозвал. Я не смогла стерпеть. Точнее он сюда зашел, мне стал че то втыкать. Гас стирает все. Поэтому я выгляжу не логично) Нее.реально бесит. Я только одну фотку удалил с микропусечным текстом про совок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Чертовка сказал: Мяу же хороший был юзер! он погиб))) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Just now, U.Y said: Я у тебя даже не спрошу как пройти в библиотеку ( Я же русский) Иван Сусанин штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Чертовка сказал: Гасым наверное Мне кажется дед Хасан) Где то рядом хожу. Звезды еще молчат. ГАСЫМ ДА? наконец то высплюсь Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 minutes ago, U.Y said: он погиб))) Вискас уже не тот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Я у тебя даже не спрошу как пройти в библиотеку ( Я же русский) @gasiga бань его, бань. Я конечно не подстрекатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 minute ago, Птица said: Мне кажется дед Хасан) Где то рядом хожу. Звезды еще молчат. ГАСЫМ ДА? наконец то выспалюсь Да, да, я согласен пусть будет так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Иван Сусанин штоле uncle Y Нет, Почитал как ты ответил русо туристо ) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts