Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Я как и женщина могу довести)) Вечер перестаёт быть томным...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Я как и женщина могу довести)) Женщину?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Спокойной ночи мне завтра с утра на бульвар надо Там дело есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Блинов захотела... Отставить!) В России говорят так когда Поминают покойников) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Отставить!) В России говорят так когда Поминают покойников) Вы можете,что то приятное написать хоть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Женщину?!)) Вы заигрываете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Женщину?!)) Да,да да ...Соглашайтесь!!!!! Потом нам расскажете всё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Да прямо, тот мент в кимоно. Ты другой, брат наверное. ))))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Тварюги опять решили заработать По словам П.Алиевой, с осени начинается всплеск респираторно-вирусных инфекций, и, соответственно, количество пациентов с ковидом будет увеличиваться. "Есть необходимость ввести на короткое время карантин, чтобы остановить хаотичное распространение вируса и не допустить проникновения в страну новых штаммов. Кроме того, есть необходимость начать тестировать всех, кто инфицировался и имеет симптомы ОРВИ, в частности, температуру", - призывает медик. П.Алиева призывает граждан быть осторожными, следить за гигиеной, не находиться в местах скопления людей, а в случае появления симптомов ОРВИ, обращаться к врачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Щас по ходу в бан улечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 11 минуту назад, Чертовка сказал: А кушать в 2 часа ночи? А начинка какая? Съедается по мере приготовления)) Начинка никакая)) дочь со сметаной любит)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Чертовка сказал: Севара не русская. У неё такой голос,неземной... Её устами говорит Бог. Особенно в этой песне. Слушаю и улетаю. "там нет меня"(((( На любителя. Лаля Маммедова лучше поёт, реально берёт за душу... 1 минуту назад, Чертовка сказал: @BAKILI)))) Осенью, птицы улетают на юг... Изменено 16 сентября, 2023 пользователем BAKILI 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Спокойной ночи мне завтра с утра на бульвар надо Там дело есть. Спокойной, приятных снов 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Чертовка сказал: @BAKILI)))) Без бакылы не разберемся?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: Вы можете,что то приятное написать хоть)))) Блин, хотел как лучше) Ну есть такое) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Вы заигрываете? Ни за что)) Огурец иногда просто овощ)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Без бакылы не разберемся?) А,поняла... @NazenИдите к нам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 5 минут назад, Чертовка сказал: Да,да да ...Соглашайтесь!!!!! Потом нам расскажете всё)) Как татары Батуми брали?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, Nazen сказал: Как татары Батуми брали?!)) Ватрушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Раз ватрушка..два ватрушка...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Меня на премод поставили( че я плохо сказала (( Опять 25. Шутила да э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Чертовка сказал: А,поняла... @NazenИдите к нам) Я так понял, вы приняли эстафетную палочку кюльбашества от Зейнаб Ханларовой. Ну, ну... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 10 минут назад, BAKILI сказал: На любителя. Лаля Маммедова лучше поёт, реально берёт за душу... Осенью, птицы улетают на юг... Хоть послушате,там такие слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 1 минуту назад, BAKILI сказал: Я так понял, вы приняли эстафетную палочку кюльбашества от Зейнаб Ханларовой. Ну, ну... Чтооо???У девочек банкет тут.Девишник А Зейнаб писала про совсем другие овощи,длинные...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 минуты назад, BAKILI сказал: Я так понял, вы приняли эстафетную палочку кюльбашества от Зейнаб Ханларовой. Ну, ну... Ааа вы про это.. Вы мне тоже кюльбашку влепили ни то сегодня ни то вчера(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Меня на премод поставили( че я плохо сказала (( Опять 25. Шутила да э Пазиба Гас. Мне здесь намордник одели) но слава Богу сняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Ай да..не сняли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 18 минут назад, BAKILI сказал: На любителя. Лаля Маммедова лучше поёт, реально берёт за душу... Осенью, птицы улетают на юг... Папитоо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 @gasiga Можете снять премодерацию с Птицы... Очень надо!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Ай да..не сняли.. @gasiga Снимите пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Just now, Чертовка said: @gasiga Можете снять премодерацию с Птицы... Очень надо!)) Чорт, как же устоять Снято уже, уверен она поняла всё и никаких мер не нужно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт, как же устоять Снято уже, уверен она поняла всё и никаких мер не нужно Спасибо большое! А то нам оч надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Ай да..не сняли.. Всё снял.Пиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 8 минут назад, Чертовка сказал: Всё снял.Пиши Правда? Прием прием) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts