Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Какие же тупые футболисты у ФК Карабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Говорил же вам,не целуйтесь вы с этими с 365,не слушаете вецно((( Стоматит.(( Сказали,что если усиленно пшикаться,то может к завтрашнему дню пройдет) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Стоматит.(( Сказали,что если усиленно пшикаться,то может к завтрашнему дню пройдет) Пшикайся(( Там у вас много соседей,кто продаёт,купи попшикайся как надо(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Вечно у соседей покупала туфли, сорочку один раз достала мне соседка с 6 этажа, для ухажера, полосатую фирменную. Потом она же хотела подсунуть ношеный горчичный костюм, мама не разрешила мне такое г в дом приносить даже. Подмышки с запахом были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Родственница вещи маленькие для детей подарила. Девчата показ мод мне устроили. Угорают) Типа битва сильнейших (экстрасенсы) Мам, мне еще клыки давай сделаем, дай мне карты ))) Я говорю выкиньте да их все. Неее на новые похороны оставим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Чето сейчас скрипнуло и зашевелилось, никто не почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Попросила знакомую, с другого номера набрала, ей тоже муж сказал, что она скончалась от коронавируса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Чето сейчас скрипнуло и зашевелилось, никто не почувствовал? @gasiga решил потроллить) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Работающим мамам, у которых больше одного ребенка и все школьники, и которые все сами по дому делают плюс уроки, надо при жизни памятник ставить.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 23 minutes ago, uncle Y said: @gasiga решил потроллить) А как там Портусь поживает, не знаешь? Потроллю немного, встряхнитесь все. Говорят, землетрясение в Каспии было, от того и скрипнули стены немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 31 minutes ago, intanella said: Работающим мамам, у которых больше одного ребенка и все школьники, и которые все сами по дому делают плюс уроки, надо при жизни памятник ставить.. Пфф) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Пфф) Ладно, в виде исключения некоторым папам тоже 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 minute ago, intanella said: Ладно, в виде исключения некоторым папам тоже Ты по английски так можешь? https://www.instagram.com/reel/CuNLQ01RezC/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Ты по английски так можешь? https://www.instagram.com/reel/CuNLQ01RezC/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Неа Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Just now, intanella said: Неа Ишь ты ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 @Gun-Smith салам) дурмусан? Нн вар не йох? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 7 minutes ago, Птица said: @Gun-Smith салам) дурмусан? Нн вар не йох? қайырлы түндерді,тыныш күндерді, ұйқысының тәтті болып, таңының шуақты атқанын, күнінің берекелі, кешінің жарық болғанын тіледім! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: қайырлы түндерді,тыныш күндерді, ұйқысының тәтті болып, таңының шуақты атқанын, күнінің берекелі, кешінің жарық болғанын тіледім! Через яндекс переводил?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Just now, Птица said: Через яндекс переводил?) Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 История Англии) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Да Такой бред) пиши на рус лучше)) Яндекс так переводит. Даже мой сын лучше Щас перевод поищу. Я оставила сей шедевр. Мы так смеялись. Оригинал и перевод) это надо видеть. Погоди пару минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Ниче не грузится. Я думала сайт упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 @Gun-Smith пошли историю расскажу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: @Gun-Smith пошли историю расскажу) Здесь расскажи 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 3 minutes ago, Птица said: @Gun-Smith пошли историю расскажу) Куда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Куда ? к Большому Каньону Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Здесь расскажи Ну слава Богу кто то попросил) Конечно здесь. Мы с Ганом не палимся В ощум сделала я мозг училке, она такая вы почему на собрание не пришли. В начале сентября. Не 3 го) в субботу в 16.30)) я прям очень хотела, но были в "другой стране". Потом просит копию паспорта, а паспорт просрочен у ребзя Я такая фак. Палюсь) Но думаю пусть скажет) покушаемся с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Что с форумом? Я здесь оперу написала все ушло( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Бизнессмен))) Глава российской разведки поставляет гречку странам НАТО Один из главных бизнес-активов директора Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина — поставщик круп «Агро-Альянс». Ранее доля в этой компании, которая торгует рисом, гречкой, фасолью, манкой, хлопьями и макаронами была записана формально на дочь главы СВР Веронику, а в прошлом году её переписали на его невестку Светлану, пишет The Insider. Через неё Нарышкин поставляет крупы не только в крупные российские торговые сети, колонии и тюрьмы, но и на экспорт — в страны Евросоюза, а также США и Канаду. Например, в Америку «Агро-Альянс» только за прошлый год отправил более 113 тонн продуктов. Формально санкции при этом не нарушены, поскольку бизнес записан на родственников, которые в западные «чёрные списки» до сих пор не попали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Бизнессмен))) Глава российской разведки поставляет гречку странам НАТО Один из главных бизнес-активов директора Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина — поставщик круп «Агро-Альянс». Ранее доля в этой компании, которая торгует рисом, гречкой, фасолью, манкой, хлопьями и макаронами была записана формально на дочь главы СВР Веронику, а в прошлом году её переписали на его невестку Светлану, пишет The Insider. Через неё Нарышкин поставляет крупы не только в крупные российские торговые сети, колонии и тюрьмы, но и на экспорт — в страны Евросоюза, а также США и Канаду. Например, в Америку «Агро-Альянс» только за прошлый год отправил более 113 тонн продуктов. Формально санкции при этом не нарушены, поскольку бизнес записан на родственников, которые в западные «чёрные списки» до сих пор не попали. Это внешняя политика. Подсев на гречку американцы захотят ушанок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 7 hours ago, uncle Y said: История Англии) А чо, проект угандийца таким и был, всемирного масштаба. Никто не заметил? Я ему помешала, и правильно сделала. Он гей, остальное опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Вниз по проспекту Азадлыг и в центре витрины полны черных манекенов невест в белоснежных платьях. Мы становимся страной эмигрантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 https://www.instagram.com/reel/CxXGSynKS-n/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 100% все читают что то другое на стороне ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts