Da Vinci Опубликовано: 10 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2023 )))) Джордж Бест «Если бы мне пришлось выбирать: пройти четверых игроков и забить «Ливерпулю» гол с 30 метров или отправиться в постель с Мисс мира, то это был бы трудный выбор. К счастью, у меня было и то, и другое». 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Доброе утро:) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Кто нибудь обсудил это в социальных сетях бурно?))))Пофигу вообще на этого доктора и на его зарплату,лучше обсуждали,как платят в день по 7 манат за парковку,балбесы)))) Новость о том, что кардиолог Ниджат Ибрагимов, который уже 12 лет живет и работает в Германии, решил отказаться от ежемесячной зарплаты в 20 тысяч евро и вернуться в Азербайджан, чтобы продолжить работу в районной больнице, вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто нибудь обсудил это в социальных сетях бурно?))))Пофигу вообще на этого доктора и на его зарплату,лучше обсуждали,как платят в день по 7 манат за парковку,балбесы)))) Новость о том, что кардиолог Ниджат Ибрагимов, который уже 12 лет живет и работает в Германии, решил отказаться от ежемесячной зарплаты в 20 тысяч евро и вернуться в Азербайджан, чтобы продолжить работу в районной больнице, вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Своя парковка ближе к телу ))) Платил бы по 7 манат за парковку, тоже бы обсуждал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Своя парковка ближе к телу ))) Платил бы по 7 манат за парковку, тоже бы обсуждал ))) Ты не понял))Они такими идиотскими новостями людей отвлекают от проблем действительно важных))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты не понял))Они такими идиотскими новостями людей отвлекают от проблем действительно важных))) а ты не понял мы ВСЕ хорошо живём ту не осознал просто до нирваны до ручки не дошёл 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ты не понял))Они такими идиотскими новостями людей отвлекают от проблем действительно важных))) Не то время уже, чтобы такой новостью могли отвлечь людей от своих проблем. Сейчас только ситуация в Газе смогла отвлечь, да и то на пару дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Здрасьте всем. А что за новость про медицинский патриотизм, где почитать ,и про парковку за 7 манат заодно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 19 минут назад, Толстяк сказал: Не то время уже, чтобы такой новостью могли отвлечь людей от своих проблем. Сейчас только ситуация в Газе смогла отвлечь, да и то на пару дней. Да,ситуация в Газе смогла отвлечь от какого то врача,который заплатил Хаггыну за рекламу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 привет Nazen 15 минут назад, Nazen сказал: что за новость про медицинский патриотизм, где почитать не нашла нигде эту инфу GOOGLила кстати о патриотизме заметила тенденцию в нете кто то пишет о проблеме или просит совета eму/ей нет чтоб помочь набрасываются что всё ХОРОШО у нас и не надо жаловаться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Кто нибудь обсудил это в социальных сетях бурно?))))Пофигу вообще на этого доктора и на его зарплату,лучше обсуждали,как платят в день по 7 манат за парковку,балбесы)))) Новость о том, что кардиолог Ниджат Ибрагимов, который уже 12 лет живет и работает в Германии, решил отказаться от ежемесячной зарплаты в 20 тысяч евро и вернуться в Азербайджан, чтобы продолжить работу в районной больнице, вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. А вот и один из ответов на эту статью))) Я окончил мединститут в Ср Азии, с 1996 года работал гражданским врачом в Баку(!!!), с 2008 го служил военным хирургом в Азербайджане (!!!). После 44 дневной войны демобилизовался. Пошел искать работу на гражданке. И что Вы думаете? Меня заставили подтвердить диплом !!!! После того как я уже отработал в Азербайджане почти 30 лет ВРАЧОМ ! Потом прошел сертификацию. На это ушло 8 месяцев. И я всё ещё без работы. За это время видел много молодых врачей, окончивших ВУЗы за рубежом ( Россия, Турция, Германия, Франция, Чехия, Белорусия, Сингапур, Китай, Корея и т.д.) обивающих пороги министерств и ведомств. Их мурыжили до последнего, всю кровь отравили к Беника матери. И в конце концов эти молодые ребята плюнули и уехали назад! Ну 3-5% смогли устроиться здесь а остальные просто уехали. Так что эта статья просто замануха. Тябиб палец о палец не ударил чтобы сохранить и устроить молодых специалистов которые освоили современные методы и способы лечения в самых продвинутых клиниках. Там были хирурги, анестезиолог, стоматологи, пластические хирурги, сонолог, онкогинекологи двое, муж с женой (сейчас работают в Эмиратах), была девочка ЛОР это только те что я вспомнил навскидку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 35 минут назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. А что за новость про медицинский патриотизм, где почитать ,и про парковку за 7 манат заодно? Манат в час,7-8 часов работы,сколько получается?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Очень мясляхятди. Было 15-20 манат За 9 манат на нос я квеста не видел пока)) Под 3 короны со стороны азпетрола 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Очень мясляхятди. Было 15-20 манат За 9 манат на нос я квеста не видел пока)) Под 3 короны со стороны азпетрола Страшно жиии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Наблюдаю цены на билеты. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Наблюдаю цены на билеты. Визэйр 80 евро же билет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Проживающий в поселке Маштага Агазаман Саламзаде обратился в 14-й отдел полиции и сообщил, что 4 октября его жена Гызханым лучше бы они вместе в асан обратились ,стоя имена сменить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 11 час назад, gasiga сказал: у нас там три союзника из 4 в полуфинале и финале )) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 Саботаж? Предательство? Леваки хотели скинуть Биби? Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Визэйр 80 евро же билет "Мед если есть, то его сразу нет"(с))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2023 Это не моё решение, выходить ли мне на поле в следующей игре или нет. Если вы посмотрите на мои последние 15–20 игр за клуб и сборную, я был бы счастлив сидеть здесь и говорить, что действительно доволен своими выступлениями. Мои достижения под руководством этого тренера говорят сами за себя А теперь как бы достижения:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2023 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Это не моё решение, выходить ли мне на поле в следующей игре или нет. Если вы посмотрите на мои последние 15–20 игр за клуб и сборную, я был бы счастлив сидеть здесь и говорить, что действительно доволен своими выступлениями. Мои достижения под руководством этого тренера говорят сами за себя А теперь как бы достижения:)))) Он шикарный игрок, но такой бядбахт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2023 всем здравствуйте. Я почему то не вижу в настройках о том, что кто то ,чего то написал в теме.И мне казалось что все куда то разбежались. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2023 23 hours ago, Da Vinci said: Кто нибудь обсудил это в социальных сетях бурно?))))Пофигу вообще на этого доктора и на его зарплату,лучше обсуждали,как платят в день по 7 манат за парковку,балбесы)))) Новость о том, что кардиолог Ниджат Ибрагимов, который уже 12 лет живет и работает в Германии, решил отказаться от ежемесячной зарплаты в 20 тысяч евро и вернуться в Азербайджан, чтобы продолжить работу в районной больнице, вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Что он в Германии натворил? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2023 Добрый вечер)) Как делишки?) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2023 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 П.Абыева также прокомментировала неприязнь по отношению к ней со стороны других актрис. "Те, кому я не нравлюсь, могут играть на сцене лучше меня, их образование тоже может быть получше моего. Однако они не смогут достичь моего уровня. Даже несмотря на то, что они очень талантливы, у них нет шансов. Считаю, что я очень везучий человек. Сегодня я самая известная актриса в Азербайджане. И это нормально, что я им не нравлюсь", - добавила она. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 Кто это?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Кто это?)))) Конкурентка Миа Халифы, думаю. https://median.az/index.php?newsid=66507 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Конкурентка Миа Халифы, думаю. https://median.az/index.php?newsid=66507 Кто все эти люди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 @Zlaw Ты их всех знаешь,кто они?Почему они себя известными считают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 Гуляю по торговой,девочки похожи друг на друга ,мальчики похожи на пярвин абыеву,вроди пятница,а у людей на лице понедельник)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts