Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 Новая песня Эмина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 39 минут назад, Da Vinci сказал: Новая песня Эмина) Мне лично нравятся его песни 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Мне лично нравятся его песни Да,он хорошо поёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 8 hours ago, intanella said: Мне лично нравятся его песни Холод, боль, люблю, ухожу, возвращаюсь Таня Буланова мужского пола. На самом деле такого рода песни очень токсичны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Сбежим в Баку нравится, но она веселее и нравится только именно как произносит слово Баку, остальные не слушал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Сбежим в Баку нравится, но она веселее и нравится только именно как произносит слово Баку, остальные не слушал Не читал, но осуждаю 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 13 minutes ago, intanella said: Не читал, но осуждаю Имею в виду в той песне остальные слова Нанананай нанананананай нананананай Ба Ку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Имею в виду в той песне остальные слова Нанананай нанананананай нананананай Ба Ку По крайней мере поёт так,что слова разобрать можно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 43 minutes ago, Da Vinci said: По крайней мере поёт так,что слова разобрать можно))) Можно, но не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Мне в последнее время ещё нравятся песни Асти и дуэты Фадеева ) И песня Ани Лорак "Наполовину")) когда дома убираю, включаю на Ютубе и они подряд идут))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 On 10/7/2023 at 1:09 PM, gasiga said: И ваще я 5 манат нашел в АААФ Продолжение истории)) В тот же вечер я на перекрестке Хагвердиева и Гусейн Джавида, там где налево поворот на эльмляр и на углу Mothercare стукнул сзади чужую машину. Впервые в жизни по ошибке сам ненамеренно стукнул и вина моя. Там отдельная стрелка светофора налево, горел красный. А вперед горел зеленый, но этот баран в военной форме что-то перепутал и испугался красного налево и нажал по тормозам на полном ходу когда нам обоим вперед горел зеленый. Я сильно притормозил, но остаточным ударом шлепнул его буфер. Откололась краска. Я смотрю, там тонна разноцветной шпатлевки и много старых ударов и сколов. Ясно что чинить не будет, договорились на 50 манат и он уехал. Короче, утром нашел 5, вечером потерял 50)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 А вчера в Браво в Зефир молл нахожу еще 5 манат. А я же принципиальный, не верю в суеверия))) рядом никого нет, я подобрал их, но к своим деньгам не положил. Отдельно пошли в задний карман. Минут через 10 подбегает мальчик лет 8, говорит дядя вы не находили 5 манат? Я с такой радостью их вытащил и отдал, описать невозможно)) мальчик вообще был на небе от счастья))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Кстати в Браво очень интересные скидки, на очень многое, на еду, химию, салфетки и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Кстати в Браво очень интересные скидки, на очень многое, на еду, химию, салфетки и тд. Срок годности нормальный?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 1 minute ago, intanella said: Срок годности нормальный?)) Пара недель есть, конец октября, и все равно это не задержится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Пара недель есть, конец октября, и все равно это не задержится)) Та, которая нарезная, у нас бы тоже не залежалась, а вот целая, которую нарезать ещё надо, то нет, лежала бы))) Изменено 14 октября, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Злостный нарушитель Гасига,не соблюдал дистансия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Just now, Da Vinci said: Злостный нарушитель Гасига,не соблюдал дистансия Моё слабое место)) причем только в Баку это нетерпение появляется)) а худшее это сесть на хвост на трассе на 160+кмч)) дважды в день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Моё слабое место)) причем только в Баку это нетерпение появляется)) а худшее это сесть на хвост на трассе на 160+кмч)) дважды в день)) Просту тормоза в пажерика долго думают ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Замечу, я сегодня дома и невменяема от недосыпа(чудовище заболело, всю ночь с ним колобродилась), так что если что, все вам достанется тут https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 товарищи как поживаете? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 28 minutes ago, DEZERE said: товарищи как поживаете? Башка раскалывается, вторую кружку кофе пью и парацетамол Вы как? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 39 минут назад, DEZERE сказал: товарищи как поживаете? Я на дне рождения 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 54 minutes ago, DEZERE said: товарищи как поживаете? Суббота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 On 10/8/2023 at 11:36 AM, Веро said: Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Кто спецом перед Гасигой 5 манат купюры разбрасывает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Пошли с детьми прогуляться в 10 вышли, только приперлись, я даже до кухни не могу доползти чай попить. Ноги аж горят. Опять столько денег потратили, теперь в режим жесткой экономии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Главный специалист отдела детских и юношеских соревнований Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Зумруд Агаева получила очередное назначение от УЕФА. Как сообщает Report, она будет представителем УЕФА в матче Литва - Исландия в отборочном раунде Евро-2025, в котором примут участие футболисты до 21 года. Отметим, что встреча пройдет 17 октября в Йонаве (Литва) в 19:00 по бакинскому времени. Что она сделала внутри страны для развития детского футбола,что её вообще куда то приглашают))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 34 minutes ago, Da Vinci said: Главный специалист отдела детских и юношеских соревнований Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Зумруд Агаева получила очередное назначение от УЕФА. Как сообщает Report, она будет представителем УЕФА в матче Литва - Исландия в отборочном раунде Евро-2025, в котором примут участие футболисты до 21 года. Отметим, что встреча пройдет 17 октября в Йонаве (Литва) в 19:00 по бакинскому времени. Что она сделала внутри страны для развития детского футбола,что её вообще куда то приглашают))))) Если ты попал в любой комитет, комиссию, союз, федерацию, объединение, пусть даже самое ненужное и смешное, союз библиотекарей, переводчиков, особенно если вписаться во что-то карманно-оппозиционное, - ты будешь постоянно на халяву кататься по симпозиумам и выдавать себя за эндокринолога)) часть распила. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 1697184295268430928_c549d64d_270x480.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 В Италии дичайший ставочный скандал Власти вломились в нелегальную букмекерскую контору. Разбираясь с документами, вышли на игрока «Юве» Фаджоли. Парень отдал свой телефон, а вместе с ним сдал и групповой чат футбольных ставочников. Там были Тонали, Дзаньоло, Бонуччи, Залевски, Беррарди и еще с десяток известных игроков. Тонали и Дзаньоло уже признались и сотрудничают, остальных раскручивают, но больше всех отличился Залевски. Он как-то поставил на свою желтую прямо во время игры с «Салернитаной» и схватил ее на 94-й, сорвав атаку. Всем игрокам грозят пожизненные дисквалификации, условные уголовные сроки и разрывы контрактов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 @Starry Eyed как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: @Starry Eyed как дела? Жинилась да,как могут быть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Очень ржачный канал, а комменты еще смешнее)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts