Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Надо что то написать ,но я в замешательстве)) 2 и 3 делает ИИ почти человеком)) Я сама в ох....шоке!) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Я не так вас представляла:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Ну и вишенка на торте) В зеленом вообще не поняла, почему так Это ИИ фото в купальнике так интерпретировал)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я не так вас представляла:) надо писать полный ответ))) А как?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ну и вишенка на торте) В зеленом вообще не поняла, почему так Это ИИ фото в купальнике так интерпретировал)) Сиськи знатные))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Nazen сказал: надо писать полный ответ))) А как?)) Честно скажу представляла хуже - представляла тёткой такой со светлыми волосами и бесцветными бровями)))) А тут оказалось на 180 градусов по-другому:) Изменено 20 октября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Честно скажу представляла хуже - представляла тёткой такой со светлыми волосами и бесцветными бровями)))) Сожженными или хоть красивый блонд ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Сожженными или хоть красивый блонд ?)) Нет, такой дурацкий цвет))))) Уж если говорить правду, то до конца))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Честно скажу представляла хуже - представляла тёткой такой со светлыми волосами и бесцветными бровями)))) А тут оказалось на 180 градусов по-другому:) У меня сейчас светлые волосы))) Но брови не светлые)) Изменено 20 октября, 2023 пользователем Scorpion V Обиделась на Назен 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Ну и вишенка на торте) В зеленом вообще не поняла, почему так Это ИИ фото в купальнике так интерпретировал)) Такие в купальнике норм) гейдемовские стили они такие))) у меня наклепал в купальниках типа реальных образов))) хотя я в купальнике не отправляла))) пс вообще хорошая штука будет, когда в игры интегрируют) меня всегда кастомизация раздражала, все равно ведь все у всех одинаковое, только комбинации разные) а так послал фоток и тебе индивидуальных образов нашлепали, выбирай из них и играй 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, такой дурацкий цвет))))) Уж если говорить правду, то до конца))) Да, сегодня не только модер добрый, наверное)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У меня сейчас светлые волосы))) Но брови не светлые)) Остановись!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, Nazen said: Остановись!))) Это трудно 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Нет, такой дурацкий цвет))))) Уж если говорить правду, то до конца))) Когда конкурс ручек планируешь?) чтобы у меня из головы не вылетело https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 13 minutes ago, intanella said: Я не так вас представляла:) Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, gasiga said: Я тоже) Как-будто в первый раз 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я тоже) Вы тоже пишите сразу как именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Честно скажу представляла хуже - представляла тёткой такой со светлыми волосами и бесцветными бровями)))) А тут оказалось на 180 градусов по-другому:) Бесцветные брови ня иди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Когда конкурс ручек планируешь?) чтобы у меня из головы не вылетело Пока набираю, мало фоток:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Бесцветные брови ня иди Ну такие да, невидные совсем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Когда конкурс ручек планируешь?) чтобы у меня из головы не вылетело Я тебе напомню:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Бый,щас увидела ,что Скорпи обиделась на Назен)) За что,любимая?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну такие да, невидные совсем))) Я к таким сейчас стремлюсь Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Бый,щас увидела ,что Скорпи обиделась на Назен)) За что,любимая?)) Злая ты... 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Бесцветные брови ня иди Цвета спелой пшеницы) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 minute ago, Nazen said: Вы тоже пишите сразу как именно)) Не думал как-то, но и не так Тут Зена получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Злая ты... Но сиськи же правда знатные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: У меня сейчас светлые волосы))) Но брови не светлые)) Тут вы похожи на Яну Мадатову)) Кстати, в конкурсе ручек будете участвовать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Пока набираю, мало фоток:) Бессовестные 3 minutes ago, intanella said: Я тебе напомню:) Спасибо) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Резюме))) ВЫСОКИЕ технологии могут все. Не верьте авам красоток в сетях) Это всего лишь немного волшебства от ИИ)) Все выложенные образцы от ИИ не тмеют ничего общего с оригиналом) Но мне было весело Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не думал как-то, но и не так Тут Зена получилась))) Я была такой 300 лет тому назад))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Резюме))) ВЫСОКИЕ технологии могут все. Не верьте авам красоток в сетях) Это всего лишь немного волшебства от ИИ)) Все выложенные образцы от ИИ не тмеют ничего общего с оригиналом) Но мне было весело Господи,меня простили, значит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Резюме))) ВЫСОКИЕ технологии могут все. Не верьте авам красоток в сетях) Это всего лишь немного волшебства от ИИ)) Все выложенные образцы от ИИ не тмеют ничего общего с оригиналом) Но мне было весело Нет,некоторые моменты очень похожи,и я щас совершенно серьезно. И не про сиськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 @Толстяк, @Веро, @Птица, я узнала, осенние каникулы с 16 по 20 ноября)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Такие в купальнике норм) гейдемовские стили они такие))) у меня наклепал в купальниках типа реальных образов))) хотя я в купальнике не отправляла))) пс вообще хорошая штука будет, когда в игры интегрируют) меня всегда кастомизация раздражала, все равно ведь все у всех одинаковое, только комбинации разные) а так послал фоток и тебе индивидуальных образов нашлепали, выбирай из них и играй Да, класс Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts