Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Господи,меня простили, значит)) Не за даром)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, intanella сказал: @Толстяк, @Веро, @Птица, я узнала, осенние каникулы с 16 по 20 ноября)) 5 дней это каникулы уже?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: Да, сегодня не только модер добрый, наверное)))) Йесс!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, Nazen said: Нет,некоторые моменты очень похожи,и я щас совершенно серьезно. И не про сиськи)) В смысле незачётные? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: 5 дней это каникулы уже?!)) Ноябрьские же маленькие Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Резюме))) ВЫСОКИЕ технологии могут все. Не верьте авам красоток в сетях) Это всего лишь немного волшебства от ИИ)) Все выложенные образцы от ИИ не тмеют ничего общего с оригиналом) Но мне было весело Только не говорите, что мои представления были верны..((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: 5 дней это каникулы уже?!)) Из них 18,19 суббота воскресение)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: В смысле незачётные? Нет,я про черты лица и взгляд )) Зачётные, зачётные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: В смысле незачётные? В смысле близки к оригиналу Да есть такое. Поворот головы взгляд осанка Она имеет ввиду мелочи, по которым меня можно идентифтцировать. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Из них 18,19 суббота воскресение)))) Зажали)) из детства)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Нет,я про черты лица и взгляд )) Зачётные, зачётные)) Да, вот Мапусена, Старри тоже на себя похожи)) Да и я сама в принципе нос, подбородок , даже синяки под глазами -все точно)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В смысле близки к оригиналу Да есть такое. Поворот головы взгляд осанка Она имеет ввиду мелочи, по которым меня можно идентифтцировать. Тьфу-тьфу,только бы не опознавать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Только не говорите, что мои представления были верны..((( О, сколько нам открытий Чудных Готовит Интернета Дух И опыт-сын ошибок трудных, И гений-парадоксов друг(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Всё, я пошел на свидание с бухгалтершой рабочий митинг проверить балансы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Тьфу-тьфу,только бы не опознавать)) Туь годами пазлы из ЧТ собирают))) Я про это. А так, кто Ж меня "опознает"))) Я меняюсь стремительно) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Всё, я пошел на свидание с бухгалтершой рабочий митинг проверить балансы Мы ждём вас обратно таким же приличным человеком))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Нет,я про черты лица и взгляд )) Зачётные, зачётные)) Ну ИИ работает на чертах лица. Стирает как в айфоне все следы долгих лет и страданий))), и оп-ля- ты Красотка 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Да, вот Мапусена, Старри тоже на себя похожи)) Да и я сама в принципе нос, подбородок , даже синяки под глазами -все точно)))) Мне кажется, Старри похожа на некоторых Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Не за даром)))) Не даром , значит, что надо посидеть и отметить) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Нет,я про черты лица и взгляд )) Зачётные, зачётные)) Пошли тоже в прилодение 5 фоток. ИИ выдаст бесплатно через сутки Посмеемся Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не даром , значит, что надо посидеть и отметить) Я поняла сразу ,что не через постель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Я поняла сразу ,что не через постель)) Ну, если будет водяной матрас... 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 11 minutes ago, intanella said: Да, вот Мапусена, Старри тоже на себя похожи)) Да и я сама в принципе нос, подбородок , даже синяки под глазами -все точно)))) У меня да.брат тоже сделал и потом как Скорпион, это не я бла-бла-бла))) а я вижу его, да, в стилях геймдизайна, аватарки к тому же, но ведь похожи, даже там где косяки в пропорциях или еще чем-то) так что сказала не бузи, похоже, что бы ты там не говорил))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Да, вот Мапусена, Старри тоже на себя похожи)) Да и я сама в принципе нос, подбородок , даже синяки под глазами -все точно)))) У меня и ручек то нет для письма. Когда пользовалась в крайний раз-не помню)) Да и по статистике , когда не везет в играх, че продолжать то?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, Scorpion V said: У меня и ручек то нет для письма. Когда пользовалась в крайний раз-не помню)) Да и по статистике , когда не везет в играх, че продолжать то?)) Я у чудовища попросила)))) так просто) можно сделать сертификат самому невезучему участнику)))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Абсурдное решение,честно говоря)) 4 на раб, потом 5 выходной, потом два дня работа, потом опять выходные. Не увидела смысла менять 10 с 4. Уже бы тогда меняли бы с 12. Ты права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: У меня да.брат тоже сделал и потом как Скорпион, это не я бла-бла-бла))) а я вижу его, да, в стилях геймдизайна, аватарки к тому же, но ведь похожи, даже там где косяки в пропорциях или еще чем-то) так что сказала не бузи, похоже, что бы ты там не говорил))) Я к себе более обьективна, чем ИИ)))) Сходсво есть, в мелочах. Но вот аву в купальнике я вообще к себе не могу притянуть)) Понятно, что образ. Но он мог же реальные кг изобразить. Вот эта фотка у меня лично вызывает больше всего вопросов. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Я у чудовища попросила)))) так просто) можно сделать сертификат самому невезучему участнику)))) Не, ну я не до такой степени невезучая)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: У меня и ручек то нет для письма. Когда пользовалась в крайний раз-не помню)) Да и по статистике , когда не везет в играх, че продолжать то?)) Можете у внучки позаимствовать:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Я к себе более обьективна, чем ИИ)))) Сходсво есть, в мелочах. Но вот аву в купальнике я вообще к себе не могу притянуть)) Понятно, что образ. Но он мог же реальные кг изобразить. Вот эта фотка у меня лично вызывает больше всего вопросов. Ну так тут по большей части же только лицо и делал, на фигуру нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Т.е. хочу сказать у всех так, я,например , когда туда фотки грузила, только лицо и грузила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Я к себе более обьективна, чем ИИ)))) Сходсво есть, в мелочах. Но вот аву в купальнике я вообще к себе не могу притянуть)) Понятно, что образ. Но он мог же реальные кг изобразить. Вот эта фотка у меня лично вызывает больше всего вопросов. Я вообще только селфи отправила, но этим нейросети не смутить для того о чем вы говорите другие нейросети нужны, они пока же еще узкоспециализируемые, особенно те, что с изображениями работают. А именно эта именно для аватарок, там килограммы ждать можно только если изображение орчихи там или тролихи))) у меня парочка вышли для файтинг игр) косая сажень в плечах 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Не, ну я не до такой степени невезучая)) По себе сужу 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Чудесная погода...))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Ну так тут по большей части же только лицо и делал, на фигуру нет)) Сохраню и увековечу в рамке)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts