aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Я, кстати, неправильно понимала смысл слова "душный человек" Я думала - это нудный . Который во всём до мелочей пытается разобраться, высказывает своё мнение по всем поводам )) , ну что то в этом роде А оказалось , душный - это нытик, конфликтный человек, которому всё не так Нее это не я Нашла тест ))) На сколько вы душнила https://uquiz.com/quiz/Cft30f/насколько-вы-душнила Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Я - золотая середина Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Вот тоже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Ну, фсё ) Сертификат Не душнилы мы получили, пусть теперь кто только попробует хотя..., я всё-таки думаю, на мне тест заглючил и выдал неверный результат 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 О! Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 В целях науки прошел дважды подтасовывая результаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Your Result: неполноценный душнила. вы в зоне той самой «золотой середины», потому что душнить не вредно. по крайней мере ещё никто от этого не умер. 1 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Эх....меня сегодня обозвали опять душнилой ... Ситуация такая : близкая подруга решила меня поздравить с Днём Влюбленных и написала : Желаю влюбится! ...... И после этого сообщения я её случайно встречаю. Я ей рассказала , что не отреагировала никак на её сообщение потому что я например не вижу ничего хорошего в том что она мне желает. Дальше шли мои примеры, после которых она обозвала меня душнилой 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 12 часа назад, aTomnaya сказал: Эх....меня сегодня обозвали опять душнилой ... Ситуация такая : близкая подруга решила меня поздравить с Днём Влюбленных и написала : Желаю влюбится! ...... И после этого сообщения я её случайно встречаю. Я ей рассказала , что не отреагировала никак на её сообщение потому что я например не вижу ничего хорошего в том что она мне желает. Дальше шли мои примеры, после которых она обозвала меня душнилой думаю подруга была права))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля душнила - новое слово так и не поняла ЧТО это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 17 часов назад, Веро сказал: душнила - новое слово так и не поняла ЧТО это зануда фасон))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля В 15.02.2024 в 12:01, intanella сказал: думаю подруга была права))) Зато она сделала работу над ошибками и теперь , сказала, будет делать мне только так: Желаю пусть сбудется всё то, что ты сама себе желаешь! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля (изменено) Глянула что гороскопы говорят о душнилах Изменено 20 февраля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля А рыб то у нас на форуме пруд пруди Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Прошла тест. 0% душнила. В реале вообще не вмешиваюсь в диалог, если только это меня каким -то образом не коснется. Если я могу что то исправить, то скажу, если нет, я даже думать не буду. В вирте могу поспорить, но это больше для "поболтать". Че б не погутарить с приятными людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 7 часов назад, aTomnaya сказал: А рыб то у нас на форуме пруд пруди Я с Рыбами хорошо лажу, все рыбы,которых я знаю в жизни (женщины) социально активны, болтушки, хохотушки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 10 часов назад, intanella сказал: Я с Рыбами хорошо лажу, все рыбы,которых я знаю в жизни (женщины) социально активны, болтушки, хохотушки)) Кстати , согласна про женщин Мои две знакомые рыбы такие же как ты описала Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts