aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Я, кстати, неправильно понимала смысл слова "душный человек" Я думала - это нудный . Который во всём до мелочей пытается разобраться, высказывает своё мнение по всем поводам )) , ну что то в этом роде А оказалось , душный - это нытик, конфликтный человек, которому всё не так Нее это не я Нашла тест ))) На сколько вы душнила https://uquiz.com/quiz/Cft30f/насколько-вы-душнила Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Я - золотая середина Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Вот тоже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Ну, фсё ) Сертификат Не душнилы мы получили, пусть теперь кто только попробует хотя..., я всё-таки думаю, на мне тест заглючил и выдал неверный результат Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 О! Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 В целях науки прошел дважды подтасовывая результаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts