Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 8 минут назад, Чертовка сказал: А что?)Он дышит мной,но просто не признаётся... не, я не про него))) я про тик ток)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Года уже не те)))) спорный аргумент)) мне в мои молодые годы никто не предлагал скидок, бонусов, акций, подарков в таком количестве, как сейчас) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: спорный аргумент)) мне в мои молодые годы никто не предлагал скидок, бонусов, акций, подарков в таком количестве, как сейчас) Ну скидки да,скидки могут из жалости предлагать даже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 Дался мне этот Бакилы ваш. Он вообще мне..в сыновья годится 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Ну скидки да,скидки могут из жалости предлагать даже)) вы когда -то видели, чтобы у нас из жалости предлагали?? они лучше выкинут товар, но не скинут)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 18 часов назад, Чертовка сказал: Сегодня водитель шестёрки,маршрута в моём городе..с меня денег не взял за проезд.Говорит,так я ему понравилась А я и рада была,не платить.Хоть и сделала смущённое лицо Последний раз вы говорили, что вас с подругой бесплатно пустили в туалет. Сейчас вот машина. Будьте осторожны, дальнобойщики рассказывают, что берут натурой... 3 часа назад, Чертовка сказал: Дался мне этот Бакилы ваш. Он вообще мне..в сыновья годится Я не только гожусь, но и пригожусь... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 1 минуту назад, BAKILI сказал: Последний раз вы говорили, что вас с подругой бесплатно пустили в туалет. Сейчас вот машина. Будьте осторожны, дальнобойщики рассказывают, что берут натурой... Я не только гожусь, но и пригожусь... Тогда подругу не пустили,только меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts