Перейти к содержимому

Снежные "мишени"

Гость

Recommended Posts

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...ya bi vsyo sterpel , esli bi mne ne zasunili palec v qlaz ... bilo ochen bolno , posle cheqo prishlos prouchit odnoqo aktivista , chtob stervyatniki otoshli prosh .............

:):gizildish::) Oy mamochka :luv: ... ya chut so stula ne groxnulas :luv::)

Ti izvini konechno no kak predstavila sebe eto... :luv:

Было ужасно в первый день!

Не было даже возможности насладиться ходьбой по хрустящему снегу, вхдохнуть свежий морозный вохдух . По дороге в офис, парни кот. предлагают телефоны чтоб звонить, собрались и швыряли не снегом , а уже ЛЬДОМ. Было больно, один попал мне в висок, я чуть не упала от боли, еле доплелась до офиса :(

НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПРИДУРКОВ!!!

Изменено пользователем Nensi

Ой, ребята....... Что расскажу, все этот кайф прочуствуйте..... В первый день, когда снег пошёл дело было. Стою на балконе и вижу, как какой-то мерз-з-зкий тип снежком в пожилую женщину бросил. Чуть не спрыгнула с 4-го этажа. И тут его один мужик поймал и за ухо к той женщине подвел. Скорее поднёс. :gizildish: Кажется прощение просить. А когда она ушла, мужик этому за****цу пинок под зад дал, да так , что тот прямо к своим дружкам полетел.... Я благодарна этому "Макаренко". Другим неповадно будет......

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Ну я и говорю от этого снега один вред. Пейзажики конечно красивые открываются нашему взору, но вот когда вспоминаешь про свет, газ, замерзшие дороги, непроходимые тротуары и про этих придурков, то думаешь ну его к такой то матери этот снег......

По дороге в офис, парни кот. предлагают телефоны чтоб звонить, собрались и швыряли не снегом , а уже ЛЬДОМ. Было больно, один попал мне в висок, я чуть не упала от боли, еле доплелась до офиса :(

НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПРИДУРКОВ!!!

Мда.. чесслово, прочел и как-то не по себе стало.

Искренне сочувствую.

вот я думаю... если собрать человек 5-6 наших парней... Странника, Мефиса, БлэкАми, 184, YYZ ... встать где-нибудь на Bathurst-Finch возле BeerStore и закидывать проходящих мимо девушек снежками... чем закончится и где?

Файр, ты тоже приезжай, пора уже нашей коммьюнити переходить к активным действиям =)

Изменено пользователем Lanner

вот я думаю... если собрать человек 5-6 наших парней... Странника, Мефиса, БлэкАми, 184, YYZ ... встать где-нибудь на Bathurst-Finch возле BeerStore и закидывать проходящих мимо девушек снежками... чем закончится и где?

Файр, ты тоже приезжай, пора уже нашей коммьюнити переходить к активным действиям =)

Лан, а "проходящих мимо девушек " с собой привозить? :gizildish:

Ланер ЛОЛ. Боюсь что нас примут за терористов из Алькаеда. Если разбируться то в лучшем случае департируют. Но зато точно прославимся и минимум два месяца нас будут показывать по всем новостям.

Фаер, американских девушек ? Так это же вообще международный скандал будет! А вот снежки привезти придется - снега у нас нормального нет пока.

Изменено пользователем BlackAmi

Лан, а "проходящих мимо девушек " с собой привозить? :gizildish:

ээээ... тебя уже одного не пускают что ли? =)