Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 34 минуты назад, aTomnaya сказал: я как-то пропустила эту ступень.... я от калькулятора шагнула сразу к мобильному ) А какой первый мобильный у вас был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А какой первый мобильный у вас был?)) О! @gasiga - а это тема ! Давайте повспоминаем, какой у кого Откройте пожалуйста тему , Давинчевым )) сообщением 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А какой первый мобильный у вас был?)) Сижу...вспоминаю.... Не помню. Наверное нокия какая-то. Мне кажется у всех нокии были ))) Но вообще не помню точно У меня их было... Я больше помню уже как сама дарила маме, сестре, племяннице 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Нет не нокия , сони Эриксон!) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: Сижу...вспоминаю.... Не помню. Наверное нокия какая-то. Мне кажется у всех нокии были ))) Но вообще не помню точно У меня их было... Я больше помню уже как сама дарила маме, сестре, племяннице Ещё раньше Моторолы были огромные)) Потом появились Эриксон т10 и Нокиа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Эрикссон был, 628 кажется. Зеленый экран, меню с 8 мелодиями и громкостью))) В 2001. Уже и не редкость была наверно на то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Ура тут тема ) Спасибо gasiga 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 У меня не было Моторолы Но я помню рекламу : Хелоу МОТО)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 В РФ с середины 90-х, первый был большой, потом меньше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Потом панасоник появился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Я вот помню очень хотела как то нокия, в полностью металлическом корпусе ) Почему-то так нравилась Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: В РФ с середины 90-х, первый был большой, потом меньше Куплю себе скоро нокию, как в Матрице была)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Куплю себе скоро нокию, как в Матрице была)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Куплю себе скоро нокию, как в Матрице была)) У меня до сих есть Нокиа 8800 Сапфир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Вот точно помню - этот свой телефон очень любила Там ещё камера была Carl Zeiss 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: У меня до сих есть Нокиа 8800 Сапфир Классика))У меня нокиа раскладушка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Даа,куплю такой себе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Самые нелепые из популярных были модели нокиа, без кнопок, с крутилками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Вот точно помню - этот свой телефон очень любила Там ещё камера была Carl Zeiss И потом мы узнали что это просто фирма принадлежащая сони)) на фотиках тоже эти стекла были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Помню детективный сериал по НТВ с Маклом Мэдсоном в конце 90ых. У него была моторола раскладушка, на тот момент тончайшая, и с гибкой антенной. Он отвечая на звонки очень эффектно зубами вытаскивал антенну и ловко открывал телефон)) фильм забыл, а это движение помню)) подростковая/юношеская мечта)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: И потом мы узнали что это просто фирма принадлежащая сони)) на фотиках тоже эти стекла были Ну и что... стекла реально хорошие , фотки отличались у моего телефона и у других 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Помню детективный сериал по НТВ с Маклом Мэдсоном в конце 90ых. У него была моторола раскладушка, на тот момент тончайшая, и с гибкой антенной. Он отвечая на звонки очень эффектно зубами вытаскивал антенну и ловко открывал телефон)) фильм забыл, а это движение помню)) подростковая/юношеская мечта)) У меня не было раскладушек. не любила ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: У меня не было раскладушек. не любила ) Раскладушки это для дядей игрушка была да,типа стильно смотрелось ))У девочек Панасоник в моде был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Ну а потом появился Блакберри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В РФ с середины 90-х, первый был большой, потом меньше У нас ходили с этим, а некоторые еще и зарядное от него таскали)) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Da Vinci сказал: А какой первый мобильный у вас был?)) Баксель начинал с этих))) и люди таскали их))) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем vezirr 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 minute ago, vezirr said: Баксель начинал с этих))) и люди таскали их))) А потом похожие появились в 600 мерсах и крутых бмв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Баксель начинал с этих))) и люди таскали их))) У меня в машине такая))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В РФ с середины 90-х, первый был большой, потом меньше У кого отжал?))У московского студента?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: А потом похожие появились в 600 мерсах и крутых бмв Ну так платить надо было как и за выходящие звонки,так и входящие И если не изменяет память по 2 доллара за мин) Я не могу найти фото своего 1-го телефона(( Изменено 10 сентября, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, aTomnaya сказал: Вот точно помню - этот свой телефон очень любила Там ещё камера была Carl Zeiss У меня тоже такой был)) Первый был Сименс А52, в 2004 году папа купил, когда в универ поступила. В 2005 был уже Сони Эриксон такой, потом в 2008 был Сони Эриксон фиолетового цвета) Потом Самсунги (2 их было),Леново, ну и потом Сяоми Редми 8 Note, который я потеряла в такси, и сейчас Редми 10 Note)) По большому счету всего 8 телефонов было ))) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: У меня тоже такой был)) Первый был Сименс А52, в 2004 году папа купил, когда в универ поступила. В 2005 был уже Сони Эриксон такой, потом в 2008 был Сони Эриксон фиолетового цвета) Потом Самсунги (2 их было),Леново, ну и потом Сяоми Редми 8 Note, который я потеряла в такси, и сейчас Редми 10 Note)) По большому счету всего 8 телефонов было ))) когда ты в 1 класс ходила у меня уже был мобильник..)))) ушаг мушаг йыгынчагы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: У кого отжал?))У московского студента?))) Российский студент в те времена ачындан гюнорта дуруф прима ахтарырды чякмяйя, амма Эстет, хоть и не курил, покупал пачку Мальборо за 14 рублей и с самыми красивыми студентками академии полезные знакомства заводил...кёпяк гязлары Родопи, БТ чякирдиляр)))это у них бярк гедян сигарет считался, Мальборо йа Винстон гёряндя аз гала адамын гучагына хоппанырдылар))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Вот мой первый телефон 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Ericsson 888 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts