A... Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 11 час назад, vagifa сказал: Закладки, брелки...могу продолжить список )) Закладки,брелки есть не у всех (у меня ,например,их нет) А ручка или карандаш хоть какой у любого кто работает обязательный атрибут хоть и пользуемся редко 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 (изменено) ,, Изменено 26 сентября, 2023 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 (изменено) В 21.09.2023 в 22:41, A... сказал: Лулу В 21.09.2023 в 22:39, intanella сказал: @lulu*,помнишь про чашки?)) Постараюсь )))) У меня просто сумасшедшие дни на работе, и дома. И все вокруг, ничего не успеваю. И продлиться это все ещё 3 недели Изменено 26 сентября, 2023 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Я только сейчас поняла что я выпала с форума пости на неделю))))))) и собралась же ыоткать чашки когда конкурс в самом разгаре))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 43 минуты назад, lulu* сказал: Я только сейчас поняла что я выпала с форума пости на неделю))))))) и собралась же ыоткать чашки когда конкурс в самом разгаре))) В самом разгаре няди, конкурс сегодня уже завершается в 20.00))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 11 час назад, intanella сказал: В самом разгаре няди, конкурс сегодня уже завершается в 20.00))))) Я проголосовать успела))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 6 часов назад, lulu* сказал: Я проголосовать успела))) И то хлеб Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts