Scorpion V Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: среди интеллигентных и воспитанных столько подлых людей встречается,что уж лучше беспардонный вообще с возрастом заметила что терпеть не могу слишком культурных,интеллигентных,воспитанных ... от них можно ожидать что угодно.. Вот. Вторая часть поста в точку Слова говорят правильные, прилизанные такие. Но дела.. Особенно, когда носик морщат в компаниях, если кто то употребил народное выражение, но в контексте чего то, а не как ругательство) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 21:24, uncle Y сказал: Ясно. Закупочная стоимость помидоров?) Кстати очень актуально было летом Если все цены озучивать, то те, кто нос воротят от скидок, бежали вприпрыжку впереди всех)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 6 hours ago, A... said: среди интеллигентных и воспитанных столько подлых людей встречается,что уж лучше беспардонный вообще с возрастом заметила что терпеть не могу слишком культурных,интеллигентных,воспитанных ... от них можно ожидать что угодно.. От всех можно одинаково ожидать и от культурных и от грубиянов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 7 часов назад, Веро сказал: а рядом с Лубянкой не " Детский мир" ли находится ? как Скорпи сказала зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате когда она на балкон вышла Была тема или разговор о КГБ или НКВД. А... так не хило владела темой, еле успевал отвечать. Вот и подумал, человек не простой, со знаниями... 9 часов назад, A... сказал: я может я там уборщицей работаю или поливальщицей цветов? Не, таких высокоинтеллектуальных уборщиц не видел. Даже в 90-е. Вы как минимум руководитель, как на форуме. Может среднего звена, но руководитель. Вы только не подумайте что это укол в вашу сторону, лично я в свете последних событий, считаю за честь общаться с агентом Кремля. 9 часов назад, A... сказал: давайте ссылку посмотрим почему вам стыдно за нас неприятно)) Опять вы не поняли. Мне было стыдно как американский петрушка наезжал на российских азербайджанцев. По сути я с ним согласен на 99%, есть большая доля правды в его словах. Но унижать человека из-за акцента, когда он сам тоже говорит с акцетом, это не красиво. Меня хватило только на пол часа. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 Бакылы,развлекаете на ночь глядя ,клянусь Чертовкой чес слово )) --- Завтра послушаю ролик Отпишусь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts