gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Там Алла мужик. Так что всё верно, жена Филя извинялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Все таки вместе. И рядом тумбочка с пепельницей) И твоя сторона с краю в сторону холодильника. Одеялка была всегда пофиг, потому что я во сне всегда откидывал ее Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 С возрастом раздельно бы- качество сна страдает и по утрам то лыка не вяжешь, то грымзишь и остановиться не можешь)))) но легенда плохо реагирует на такое, поэтому по утрам я гремлин Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 17 часов назад, A... сказал: мужчина должен и все тут Мужененавистница! Нет Эмберо-Хёрдизму! Нет синдрому Айзи Уоллес! 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 7 минут назад, leviathan сказал: Мужененавистница! Нет Эмберо-Хёрдизму! Нет синдрому Айзи Уоллес! в книжках и фильмах так пишут ,а я тут причем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: С возрастом раздельно бы- качество сна страдает и по утрам то лыка не вяжешь, то грымзишь и остановиться не можешь)))) но легенда плохо реагирует на такое, поэтому по утрам я гремлин наконец я разобралась кто у вас кто в семье )) вечно путала кто чудовище,кто легенда ))) да,я тоже за раздельный сон но мужья у всех почему то обижаются...хотя ничего личного,просто бизнес комфорт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 11 minutes ago, A... said: наконец я разобралась кто у вас кто в семье )) вечно путала кто чудовище,кто легенда ))) да,я тоже за раздельный сон но мужья у всех почему то обижаются...хотя ничего личного,просто бизнес комфорт Так у них(в целом у людей, а не у мужчин), это тоже комфорт, свой, они привыкли, что рядом есть кто-то и им плохо спится, если его нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Так у них(в целом у людей, а не у мужчин), это тоже комфорт, свой, они привыкли, что рядом есть кто-то и им плохо спится, если его нет моя знакомая рассказывает близкая ... они купили большую огромную кровать так муж возмущается ,что она слишком большая и жена стала чуть подальше от него )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 30 минут назад, A... сказал: в книжках и фильмах так пишут ,а я тут причем ? Эти же компании снимают фильмы про черную Клеопатр, русалочку, короля Артура и про подруг Оушена. Смотри фильмы со здравым смыслом)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 32 minutes ago, A... said: моя знакомая рассказывает близкая ... они купили большую огромную кровать так муж возмущается ,что она слишком большая и жена стала чуть подальше от него )) Ну я сразу кингсайз брала теперь легенда может только уговаривать на дабл и говорить, что много места занимает а все, все 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts