Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 363 женщина начала думать) Сам напросился)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, Азазeль сказал: Сам напросился)) В очередь)) и очередь какой Р 160403 ф 30482 Д 40303 это очередь по направление. Р по работе)) Ф это 20 лет форума)) Д девушки, можно сказать другие)) и тд Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 39 минут назад, BOSS сказал: В очередь)) и очередь какой Р 160403 ф 30482 Д 40303 это очередь по направление. Р по работе)) Ф это 20 лет форума)) Д девушки, можно сказать другие)) и тд "Популярности" хоть отбавляй, особенно на работе )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, Азазeль сказал: "Популярности" хоть отбавляй, особенно на работе )) Ну это к примеру)) цифры набраны как в автоматных телефонах чтобы знакомится с девушками)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 минуты назад, BOSS сказал: Ну это к примеру)) цифры набраны как в автоматных телефонах чтобы знакомится с девушками)) Ну-ну)) почти аналогия) intanella, Artist и Таис 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Азазeль сказал: Ну-ну)) почти аналогия) И читают женщины уже вариант 364 о себе и мы смеемся, смеемся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: И читают женщины уже вариант 364 о себе и мы смеемся, смеемся)) )) Таис и BOSS 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад, Азазeль сказал: )) Это к теме охотиться)))) у кого какие цели))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Это к теме охотиться)))) у кого какие цели))) Главное не терять чувство юмора ни при какой ситуации)) по возможности ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Главное не терять чувство юмора ни при какой ситуации)) по возможности ) Посему то я задумался над темой Стервы… Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, BOSS сказал: Посему то я задумался над темой Стервы… Старо, как мир)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 53 минуты назад, Азазeль сказал: Старо, как мир)) За то в тренде как мир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) Вариант 365 В теме я хотел узнать охотниц за мужчинами, а не за девушками)) Девушки, вы меня не удивляете, умом вас не понять (с))) Изменено 21 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 часов назад, BOSS сказал: За то в тренде как мир)) Божья коровка (с) 15 часов назад, BOSS сказал: Вариант 365 В теме я хотел узнать охотниц за мужчинами, а не за девушками)) Девушки, вы меня не удивляете, умом вас не понять (с))) )) Веро, BOSS, intanella и 1 other 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Азазель мне определенно нравится)))) Азазeль, Таис и Artist 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Азазель мне определенно нравится)))) )) а Босс придёт и распилит меня скальпелем.. на 366 частей очередного варианта BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: )) а Босс придёт и распилит меня скальпелем.. на 366 частей очередного варианта Нам не привыкать)))) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 13 минуты назад, intanella сказал: Нам не привыкать)))) Ну да.. мы же не мужчины)) Таис и Artist 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 50 минут назад, intanella сказал: Азазель мне определенно нравится)))) Прикинь, я уже прошел степень нравится))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) Вариант 366 вчера днем произошло. значит поставил одну вещь на продажу с квартиры, ну инвентарь. Каждый квартал что то обновляю. Звонит мне девушка. В общем после второго вопроса понял, что бу гижди. Вопросы продолжаются, а я так занят, что акушерка держит мне мобильный в ухо, а у меня руки заняты, одна рука в матке, другая за сиськи держу, чтобы не дергалась, в общем пока я этот золото ставлю туда тяр-су арарыб. Ещё эта пациентка кричит доктор кончай, дейирям ай чушка, кончай йох заканчивай, на другом кабинете проктолог сидит и слышит, неися. О состоянии говорили, о цене и тд. Вдруг она говорит. Мужу скажу, мы в субботу или в воскресенье приедем взять. Отвечаю, сегодня вторник, я его три раз продам, но я оставлю эту вещь, хотел бы на ваш муж смотреть. Яни бу гиджля неджя яшыйыр. Она и это не поняла. Говорит, фотки отправьте даа, чтобы я мужу о правил. Дейирям вы же посмотрели на сайте, возьмите оттуда, у меня щас руки аппарате гриль. Неися, буну йола вердим бир тяхяр Изменено 22 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Вариант 367 поставить фотку из 14 детей и так иронией написать, мол ну что серость, найдите меняяяяя…. Все стреляли мимо. Один я попал в точку. Угадал. Бах беля огланлар вар)). Шас женщин легче угадать по детским фоткам, чем взрослым))₽) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Вне номера: летняя пора л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 часов назад, BOSS сказал: Прикинь, я уже прошел степень нравится))) Боюсь спросить, а к какой перешёл? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Азазeль сказал: Боюсь спросить, а к какой перешёл? )) Вот зачем надо открыть мой рот). И так достаточно интимных вариантов использовал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Йох ээээ Вариант 368 женщины хотят услышать то что знают или понимают. Вдруг у них внутренний Я тоже врет) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Вот зачем надо открыть мой рот). И так достаточно интимных вариантов использовал)) Молчу, молчу (с) Потом не зовите BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 23 минуты назад, Азазeль сказал: Молчу, молчу (с) Потом не зовите Мы не из тех кто женщин на помощь зовет, сами придете))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Вариант 369 если женщина не видел тебя или твою фотку, то она подружится с ии и выдумает тебя) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Вариант 370 В 90-е как то мы засиделись в ресторане хазри, это был в короглу. Ну в определенное время. Там официантка была, хорошая такая. В то время с туалетом худо было в кабинетах, но в одном кабинете был. Так сидим мы 5 друзья и я как то намекаю ей, глазами в тот кабинет, мол можете дать. Я ключ имел ввиду, сидим пьем уже второй час, нейнийим. А она мне «веря дя билярям, вермийе дя». Ну я ей говорю, вот тебе один низами. Она на меня смотрим большими глазами. И все 4 друзей сидят в ауте смотрят на нас. Она мне так нежно, ну и что вы гинеколог, думаете всё так легко? Я ей, конечно, щас вытащу и начну уже пописать у твоего мюдира в кабинете, уже не могу. Тут такой смех, все и она тоже умирает со смеху. В общем все поняли друг друга, она взяла низами, отдала ключ , я потом ещё больше взял у неё и тд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) Вариант 371 на разине в ресторане у моего друга где мы сидим уже с 1998-го года была одна официантка. Айка. Ну вы знаете в одно время все взяли на себя имена Айка или Сева. Так вот, очень красивая была, очень. Мой друг - владелец ресторана не смог попасть к ней со всеми своими средствами. Я никогда не открывал границы с официантками и щас так же. Но она конкретно украла меня, не скажу что сердце, но меня может быть. Когда мы поднимали бокал с друзьями, она подходила и целовала меня как закуска). Я не трепался и не сторонник показать себя с женщинами, всё я держал с ними в тайне. Ибо тут на форуме многие потерялись бы…. Но это какая та огонь чтоли… чох истийирдик хятирляримизи. Вообще то половина поста для темы охотницы))). Хя. Так вот, пришло время и она ушла оттуда. Когда уходила, мне сказала)))))). Джаным мяним, за всё это время ты мне дал чаевое всего 2 низами))))). Мужчины в очередь стоят, чтобы овладеть мной. Ну я же Босс, тоже вкусно пахну, ответил ей. В моих губах и не только в них, энергия, за день ты зарабатывала тут в то время ещё 20 манат, это щас как бы 100. Если бы не мои поцелуи, тебя филанкяс не украл бы отсюда))). Друг мой -владелец ресторана встал))). Бир вайшювян гопдуки… ах ты стерва, ты мне другую причину сказала)). Нятся) Изменено 23 июля пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 11 час назад, BOSS сказал: Мы не из тех кто женщин на помощь зовет, сами придете))))) Такие мы самоотверженные.. всегда готовы помочь.. )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Мужчины какие хвастунишки женщинам в этом плане до них далеко Азазeль и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 37 минут назад, Азазeль сказал: Такие мы самоотверженные.. всегда готовы помочь.. )) Ок, бир газан долма сянликди), приготовишь, возьму). Но помни, фотку сюда поставлю, в лицо пишу ааа)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Мужчины какие хвастунишки женщинам в этом плане до них далеко Вариант 372 ) Я очень счастлив от всего этого) Знаешь, вот такие трудные моменты у тебя на работе, когда работаешь вместо тех кто в отпуске и так уделяешь время, значит в моих мемуарах очень глубокие смыслы). Бах, ты во мне возбудила поэта, тема «Стерва» в студию, всё таки Изменено 23 июля пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: Вариант 362 ) Я очень счастлив от всего этого) Знаешь, вот такие трудные моменты у тебя на работе, когда работаешь вместо тех кто в отпуске и так уделяешь время, значит в моих мемуарах очень глубокие смыслы). Бах, ты во мне возбудила поэта, тема «Стерва» в студию, всё таки Кто сказал,что я работаю вместо тех,кто в отпуске?)) Сама скоро в отпуск собираюсь)) Изменено 23 июля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts