Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 57 минут назад, intanella сказал: Мужчины какие хвастунишки женщинам в этом плане до них далеко Ну да, куда уж нам земным до их звёздных "забот") intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 34 минуты назад, BOSS сказал: Ок, бир газан долма сянликди), приготовишь, возьму). Но помни, фотку сюда поставлю, в лицо пишу ааа)) Что возьмёшь? Кого возьмёшь? Куда возьмёшь? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Кто сказал,что я работаю вместо тех,кто в отпуске?)) Сама скоро в отпуск собираюсь)) Ты сама написала)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Что возьмёшь? Кого возьмёшь? Куда возьмёшь? Ай гыз, не тебя, а кастрюлу с долмой, чтобы покушать с девочками)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, не тебя, а кастрюлу с долмой, чтобы покушать с девочками)))) Ой, рассмешил))) уже бегу Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 370 В 90-е как то мы засиделись в ресторане хазри, это был в короглу. Ну в определенное время. Там официантка была, хорошая такая. В то время с туалетом худо было в кабинетах, но в одном кабинете был. Так сидим мы 5 друзья и я как то намекаю ей, глазами в тот кабинет, мол можете дать. Я ключ имел ввиду, сидим пьем уже второй час, нейнийим. А она мне «веря дя билярям, вермийе дя». Ну я ей говорю, вот тебе один низами. Она на меня смотрим большими глазами. И все 4 друзей сидят в ауте смотрят на нас. Она мне так нежно, ну и что вы гинеколог, думаете всё так легко? Я ей, конечно, щас вытащу и начну уже пописать у твоего мюдира в кабинете, уже не могу. Тут такой смех, все и она тоже умирает со смеху. В общем все поняли друг друга, она взяла низами, отдала ключ , я потом ещё больше взял у неё и тд. Щас хазри на нефтчиляре и официанты чуваки уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 14 минуты назад, Азазeль сказал: Ой, рассмешил))) уже бегу Готовить? Куда?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, MeriMir сказал: Щас хазри на нефтчиляре и официанты чуваки уже) Хязри - 10 мест минимум знаю)). Раньше рестораны не так как щас бывали. Вкусно, чисто, все друг друга знали, счет платили как уважение, водку посылали и тд приятные воспоминание. Щас на клиента как на корову смотрят, чтобы доить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Хязри - 10 мест минимум знаю)). Раньше рестораны не так как щас бывали. Вкусно, чисто, все друг друга знали, счет платили как уважение, водку посылали и тд приятные воспоминание. Щас на клиента как на корову смотрят, чтобы доить) В других 9 не была)нейним?!)там тоже чисто но невкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: В других 9 не была)нейним?!)там тоже чисто но невкусно) В короглы этот ресторан снесли до камея)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, BOSS сказал: Готовить? Куда?)) Посмотреть на твоих девочек, которые не могут приготовить для тебя и себя долму )) intanella и Веро 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Азазeль сказал: Посмотреть на твоих девочек, которые не могут приготовить для тебя и себя долму )) На пятерых нам хватит одна кастрюля долмы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля @intanella там счет не правильно пошел, если можно исправь пжл. 371,373… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: На пятерых нам хватит одна кастрюля долмы?) Кастрюли разные бывают)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Вариант 373 бааах, инди дейеджем, оладжам пис)) Но я и на острове не буду молчать!!! На форуме есть анонс, хорошо что написали с серыми буквами на счет конкурса, открыли тему больше две недели, назвали тему для конкурса и остались между ни чем))). Яни не могут начать из за того, что тема ни о чем и не могут кончать, пис чыхмасын, потому что не знают как убрать неудачную тему). Вот и говорят о флоре и фауне) хихи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Азазeль сказал: Кастрюли разные бывают)) Ну покажешь)) не думаю что у тебя есть больше 4 кг))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Ну покажешь)) не думаю что у тебя есть больше 4 кг))) Представь себе, есть) 5-ти)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Представь себе, есть) 5-ти)) Ты о чем?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, BOSS сказал: Ты о чем?))) О кастрюле вроде речи шла)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: О кастрюле вроде речи шла)) Хяяя…. Черт, как же я в нагрузке работаю)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Хяяя…. Черт, как же я в нагрузке работаю)))) Заметно)) и даже невооружённым глазом ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Азазeль сказал: Заметно)) и даже невооружённым глазом ) Это что значит? Без очков чтоли?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, BOSS сказал: Это что значит? Без очков чтоли?)) Сказала бы сейчас без чего... но скромно скажу да, без очков Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Сказала бы сейчас без чего... но скромно скажу да, без очков Уй даааа))). Интересно, без чего может быть ещё заметно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, BOSS сказал: Уй даааа))). Интересно, без чего может быть ещё заметно))) Теряйся в догадках )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 часа назад, BOSS сказал: Вариант 373 бааах, инди дейеджем, оладжам пис)) Но я и на острове не буду молчать!!! На форуме есть анонс, хорошо что написали с серыми буквами на счет конкурса, открыли тему больше две недели, назвали тему для конкурса и остались между ни чем))). Яни не могут начать из за того, что тема ни о чем и не могут кончать, пис чыхмасын, потому что не знают как убрать неудачную тему). Вот и говорят о флоре и фауне) хихи Хорошо что я есть на белом свете)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, Азазeль сказал: Теряйся в догадках )) Ой чего уже… я голым сплю и во дворе иногда хожу, чтобы место шортика загорел). Чего ещё может хуже на белом свете))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 14 минуты назад, BOSS сказал: Ой чего уже… я голым сплю и во дворе иногда хожу, чтобы место шортика загорел). Чего ещё может хуже на белом свете))) Цитату вспомнила) На вас посмотришь - сразу легче..) уже не стыдно за себя (с) )) intanella и Веро 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 26 минут назад, Азазeль сказал: Цитату вспомнила) На вас посмотришь - сразу легче..) уже не стыдно за себя (с) )) Ты меня вдохновляешь, я щас 374 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Вариант 374 Как же женщина нас доводят…. В 41-ом, мужчины пили спирт и шли на фашистов. А щас пьем водку идем на женщин и тд)))) вроде 85 лет прошло. Но жизнь как была, так и есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Ты меня вдохновляешь, я щас 374 Это я умею Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Это я умею Да, это как бы водка. Пьют и всю правду говорят. А ты пишешь и вытаскиваешь с меня весь яд против женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Да, это как бы водка. Пьют и всю правду говорят. А ты пишешь и вытаскиваешь с меня весь яд против женщин Ничего, у меня противоядия много ) Долгие годы тренировки (с) )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 23 минуты назад, Азазeль сказал: Ничего, у меня противоядия много ) Долгие годы тренировки (с) )) Не все как ты. Читают и ногами полу топчут)). Руками не знаю куда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Не все как ты. Читают и ногами полу топчут)). Руками не знаю куда)) Это конечно не скромно... Но дай бог каждому такую, как я (с) )) Веро и BOSS 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts