Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, BOSS сказал: Паа… красиво ходят в купальнике, а не ногами))) А в купальнике не ногами ходют? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Азазeль сказал: А в купальнике не ногами ходют? ) Ни кто на ноги не смотрит))) а так всем всё равно чем ходит женщина)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, BOSS сказал: Ни кто на ноги не смотрит))) а так всем всё равно чем ходит женщина)) Не согласна, но спорить не буду Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Не согласна, но спорить не буду На ноги смотрят, когда нечего смотреть, тоесть всё закрыто). Можно спорить, я сегодня в форме!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: На ноги смотрят, когда нечего смотреть, тоесть всё закрыто). Можно спорить, я сегодня в форме!! А если и ноги закрыты, тогда на что смотрят? ) Арбуз помог?) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: А если и ноги закрыты, тогда на что смотрят? ) Арбуз помог?) На лицо. Чего ты из себя первоклашку устроила?)₽))) Арбуз помог, дальше и бассейн. Но… вечером как и написал на соседней теме свет вырубили, все собрались ко мне из-за агрегата, вот там пол литра пиво вернул меня к субботе)))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, BOSS сказал: На лицо. Чего ты из себя первоклашку устроила?)₽))) Арбуз помог, дальше и бассейн. Но… вечером как и написал на соседней теме свет вырубили, все собрались ко мне из-за агрегата, вот там пол литра пиво вернул меня к субботе)))) Я темы ещё не читала, пока не успела Не устраивала первоклашку) а просто уточняю)) а же не виновата, что любопытна, как все женщины ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 392 женщины не любопытные, они хотят услышать то, что знают). Сказанное то, что вне их внимании приравняется примерно к возненавиденному)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 33 минуты назад, Азазeль сказал: Я темы ещё не читала, пока не успела Не устраивала первоклашку) а просто уточняю)) а же не виновата, что любопытна, как все женщины ) Чуть слегка ответил 392))) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, BOSS сказал: Чуть слегка ответил 392))) Не убедил )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Азазeль сказал: Не убедил )) Вариант 393 чтобы убедить женщину достаточно золотая цепочка))) сян Аллахын, не говори что я сторонник серебра)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, BOSS сказал: Вариант 393 чтобы убедить женщину достаточно золотая цепочка))) сян Аллахын, не говори что я сторонник серебра)) Пф, как меркантильно) Серебро я не люблю )) Nazen, BOSS и elMarlboro 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Пф, как меркантильно) Серебро я не люблю )) Странно, на фотке, которая была наши волосы, золото не было)) не говори на мне были бриллианты)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Странно, на фотке, которая была наши волосы, золото не было)) не говори на мне были бриллианты)) Эмм... Там как бы кроме волос вообще ничего не было, только резиночка чуток)) Не говорю)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Эмм... Там как бы кроме волос вообще ничего не было, только резиночка чуток)) Не говорю)) Половина лица ведь была и ухо)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Половина лица ведь была и ухо)) Когда такое было) Не было)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Азазeль сказал: Когда такое было) Не было)) Зачем же ты так со мной? У меня ведь фотка хранится, и не только твоя Это не ты написала - мол это я в студенческие годы)) ? Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 394 фильм идет -самая обаятельная женщина в ресторане, чтобы привлечь внимание вытаскивает из карман сигареты и мужчина подходит с зажигалкой. После ухода, она - фу какое гадость, это я для коммуникабельности Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, BOSS сказал: Зачем же ты так со мной? У меня ведь фотка хранится, и не только твоя Это не ты написала - мол это я в студенческие годы)) ? Моя, моя) только это не на теме было, в в блоге) и серьги там есть)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Моя, моя) только это не на теме было, в в блоге) и серьги там есть)) Это в теме была)) в рубашке гавайка, на поляне, а не на пинке). Не играйся с моим теробайтом))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Это в теме была)) в рубашке гавайка, на поляне, а не на пинке). Не играйся с моим теробайтом))) Я не играют, это ты упрямишься)) Это было в блоге Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 50 минут назад, BOSS сказал: Зачем же ты так со мной? У меня ведь фотка хранится, и не только твоя Это не ты написала - мол это я в студенческие годы)) ? Для чего хранишь,если не секрет и по возможности честно?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Я не играют, это ты упрямишься)) Это было в блоге Подтверждаю! В теме не было фоток потому как я сильно заинтересована увидеть ваши кудряшки,а их я еще не видела. В теме не пропустила бы) Азазeль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 41 минуту назад, Nazen сказал: Для чего хранишь,если не секрет и по возможности честно?!)) Помните Гасига еще такой же был....все скринил,тот вообще и посиы скринил )) Наверное жена щас заставила все удалить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Подтверждаю! В теме не было фоток потому как я сильно заинтересована увидеть ваши кудряшки,а их я еще не видела. В теме не пропустила бы) Вот! В теме были недлинные и в косичку заплетённые, другого ничего не было )) Вам цвет мой понравился, я помню) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, A... сказал: Помните Гасига еще такой же был....все скринил,тот вообще и посиы скринил )) Наверное жена щас заставила все удалить Посты ,где я ждала его в синем купальнике в Батуми у буйка, думаю,не рискнул/)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Азазeль сказал: Вот! В теме были недлинные и в косичку заплетённые, другого ничего не было )) Вам цвет мой понравился, я помню) А,да Это было Это помню) Азазeль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Nazen сказал: Посты ,где я ждала его в синем купальнике в Батуми у буйка, думаю,не рискнул/)) Вай вай вай....если жена их нашла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 часа назад, Азазeль сказал: Я не играют, это ты упрямишься)) Это было в блоге Клянусь в теме была. Всех вас оттуда взял)). Были потом удалены фотки через модера, но поздно было, ну и были похожие на других). Да, то что ты в блоге поставила и за минуту убрала, они тоже есть))) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 часа назад, Nazen сказал: Для чего хранишь,если не секрет и по возможности честно?!)) Ничего личного. И фотки чьи взял бир-бир озюня демишям, тем более публично. С помощью этих фоток я встретил двоих девушек на пляже. Фотки форумчанок висит на просторах интернета, даже тех кто всегда удаляет и остерегается). Поэтому ничего криминального тут нет, а криминал я знаю как все пальцы)) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Азазель, там косичек нет), кучерявые длинные до спины волосы)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, BOSS said: Ничего личного. И фотки чьи взял бир-бир озюня демишям, тем более публично. С помощью этих фоток я встретил двоих девушек на пляже. Фотки форумчанок висит на просторах интернета, даже тех кто всегда удаляет и остерегается). Поэтому ничего криминального тут нет, а криминал я знаю как все пальцы)) вчера фото ноги с собакой было на пляже))) по нему вычислить можно хозяйку...ноги ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, elMarlboro сказал: вчера фото ноги с собакой было на пляже))) по нему вычислить можно хозяйку...ноги ))) Мяни чох данышдырма дааа, нолар)))) могу) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, BOSS said: Мяни чох данышдырма дааа, нолар)))) могу) Босс, надо договориться с Эрмитажем...один зал под твой архив))) у тебя только женские образы или как? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, elMarlboro сказал: Босс, надо договориться с Эрмитажем...один зал под твой архив))) у тебя только женские образы или как? Йох »скрытые форумчанки»)))) орган галмамышды тема ачмайым)) наши глаза, ноги, уши, глаза и тд))) в глазах свои тоже вставил)) все унесло бэкапом)) но Босса плохо знают)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts