intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, BOSS сказал: Вот вот…. 398 руки дрожат уже) хирслянирсян? Демяки машындасан Йолдайам)))эвя гедирям)) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Вот так уговаривают тихо и спокойна мужчину)). Но у меня сорт другой))) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, Азазeль сказал: Её бедную за ЗИМе украли))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Её бедную за ЗИМе украли))) О чём потом и пожалели )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 46 минут назад, BOSS сказал: Вариант 396 странно, что не все женщины идут до конца). Тут и открывались темы параллельные о мужчинах, но терпений не хватало. А мы - прямолинейные. И 400 добьем и 500))) саташма) BOSS 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 hour ago, intanella said: в 2008 ты не был так помешан на сокрытии своего возраста Штирлиц никогда не был так близок...к своему реальному возрасту))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: О чём потом и пожалели )) Почему?)) кто украл, тот и спас)). А то сидела бы в деревьне)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, elMarlboro сказал: Штирлиц никогда не был так близок...к своему реальному возрасту))) Данышыр даа озючюн)) 2008-дя о гядяр ялан данышмышам ки, хеч билмирям хансы эйриди хансы лап эйри))). Конвейеримин ишлейен вахты иди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Just now, BOSS said: Данышыр даа озючюн)) 2008-дя о гядяр ялан данышмышам ки, хеч билмирям хансы эйриди хансы лап эйри))). Конвейеримин ишлейен вахты иди)) я тебе больше скажу...оказывается ты доктор ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, elMarlboro сказал: я тебе больше скажу...оказывается ты доктор ))))))))))))))))))))))))))))))))) Я всегда был гинекологом)), годжалмысан ээ эля бил))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Вариант 400 когда мать умирает, на колени даже самый крутой мужчина и даже мужчина с медалями падает. Хоть и не при всех, но морально точно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 6 minutes ago, BOSS said: Вариант 400 когда мать умирает, на колени даже самый крутой мужчина и даже мужчина с медалями падает. Хоть и не при всех, но морально точно Когда мать умирает, на следующий день человек становится взрослым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 32 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 400 когда мать умирает, на колени даже самый крутой мужчина и даже мужчина с медалями падает. Хоть и не при всех, но морально точно В 23.07.2026 в 17:13, BOSS сказал: Вариант 378 məişət zorakılığı ilə bağlı müraciət edənlərin 230-u qadın, 47-si kişi, 15-i isə uşaqdır. Постепенно просыпаются ехидны)) В 24.07.2026 в 15:31, BOSS сказал: Вариант 381 с цветом сирени у меня плохие воспоминания. Поэтому не люблю женщин, которые одевают платье и тд цвета сирень)) Если я буду как ты все притягивать к мужскому алогизму я давно перешагнула бы 1000) вот эти пункты,например,каким образом относятся к теме ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 45 minutes ago, BOSS said: Я всегда был гинекологом)), годжалмысан ээ эля бил))) я тебе всегда завидовал и надеялся что это неправда ))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: я тебе всегда завидовал и надеялся что это неправда ))))))))))) Йооо… увы правда))) даже комсомольская) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: Если я буду как ты все притягивать к мужскому алогизму я давно перешагнула бы 1000) вот эти пункты,например,каким образом относятся к теме ? А у иебя было больше таких) это всё к женщинам относится. Может 1 страница в пустую…) В твоей теме даже желали со мной поиздеваться на первой странице, когда меня полтора месяца не было…я помню это и конечно агзынын пайыны вереджем о адамын) Изменено 27 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 6 minutes ago, BOSS said: Йооо… увы правда))) даже комсомольская) не нарушая врачебную тайну и этику, хотелось бы послушать курьезные истории из твоей практики уверен у тебя куча всего забавного Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, elMarlboro сказал: не нарушая врачебную тайну и этику, хотелось бы послушать курьезные истории из твоей практики уверен у тебя куча всего забавного начни тему читать с первой страницы где то половина обо мне,остальная половина из его жизненной практики))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: А у иебя было больше таких) это всё к женщинам относится. Может 1 страница в пустую…) В твоей теме даже желали со мной поиздеваться на первой странице, когда меня полтора месяца не было…я помню это и конечно агзынын пайыны вереджем о адамын) в этом посте мне понравилось только одно : что ты читал ту тему)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, A... said: начни тему читать с первой страницы где то половина обо мне,остальная половина из его жизненной практики))) ты мне предоставляешь возможность выбора историй, связанных с тобой?))) BOSS 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: ты мне предоставляешь возможность выбора историй, связанных с тобой?))) нет, там где много яда - это обо мне,их можно пропустить) а остальное из его практики,вот это можно читать,) там много интересного) я будучи женщиной столько нового узнаю из его тем о нас,о женщинах) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, A... said: нет, там где много яда - это обо мне,их можно пропустить) а остальное из его практики,вот это можно читать,) там много интересного) я будучи женщиной столько нового узнаю из его тем) не осилю столько страниц...поэтому попросил выдержку ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, BOSS сказал: Данышыр даа озючюн)) 2008-дя о гядяр ялан данышмышам ки, хеч билмирям хансы эйриди хансы лап эйри))). Конвейеримин ишлейен вахты иди)) Да,да,конечно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, elMarlboro сказал: не нарушая врачебную тайну и этику, хотелось бы послушать курьезные истории из твоей практики уверен у тебя куча всего забавного А где ты был всё время, надо было читать) у меня столько приключений со спиралью)), озю дя золотых)) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, A... сказал: в этом посте мне понравилось только одно : что ты читал ту тему)) Нет, прочел первую страницу и плюнул с густой струей на тему, что человека обзывают и вы спокойно относитесь к этому. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 часа назад, intanella сказал: Да,да,конечно))) Вот люблю людей когда соглашаются со мной) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, elMarlboro сказал: ты мне предоставляешь возможность выбора историй, связанных с тобой?))) Хорошо, открою тему «внематочный беременность». Толпайнан гутарым))) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, BOSS сказал: Нет, прочел первую страницу и плюнул с густой струей на тему, что человека обзывают и вы спокойно относитесь к этому. Если я где то вижу оскорбление я реагирую Если не отреагировала значит не увидела там оскорблений. Ты неправильно понял.Юзеры иногда пытаются пошутить и иногда сёз бир аз дюз чыхмыр. Это у всех бывает Если реагировать на все я давно должна была бы обидеться на тебя. Но я ж не обижаюсь. Ты,конечно,щас будешь доказывать,что сян еля дейилсян,сян гёйдян дюшмюсян вя саиря... Но факт остается фактом - ты тоже не всегда деликатен. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, BOSS сказал: Хорошо, открою тему «внематочный беременность». Толпайнан гутарым))) Вот один из таких примеров Эль пишет про меня,а ты ему отвечаешь,что ок,открою тему про внематочную беременность Инди мян нейнямялийям сянджя? Ня фикирляшмялийям ? Ведь ты сквотировал именно этот его пост,а не другой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 37 минут назад, A... сказал: Вот один из таких примеров Эль пишет про меня,а ты ему отвечаешь,что ок,открою тему про внематочную беременность Инди мян нейнямялийям сянджя? Ня фикирляшмялийям ? Ведь ты сквотировал именно этот его пост,а не другой Я с ним весь день говорил, два дня. Тебя ведь здесь давно не было). Нолду? Приходишь и разборку устраиваешь). У нас 01:03. Тема моя, мысли мои и кто заходит я с ним говорю и даже с тобой. Это как бы хозяин дома, я просто обязан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 40 минут назад, A... сказал: Вот один из таких примеров Эль пишет про меня,а ты ему отвечаешь,что ок,открою тему про внематочную беременность Инди мян нейнямялийям сянджя? Ня фикирляшмялийям ? Ведь ты сквотировал именно этот его пост,а не другой Хорошо. Тогда пусть над тобой издеваются. Вот пишу как об о мне отзывались. Просто я уже потом прочел. Гёр гябул эдирсян? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: и даже с тобой. Это как бы хозяин дома, я просто обязан) А,извини Постараюсь больше не потревожить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вот смотрите, такой вариант. Когда хозяин выбирает сторожевую собаку, он часто предпочитает суку. Кобель тоже хорош, он крупнее и сильнее, но именно для охраны берут суку. Почему? Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Если женщинам не понравился вариант 400, значит тема на правильном пути. Надо развивать тему. Хвалить как на юбилейном пост и поднять выше не рекомендуется как мы увидели. Вариант 401 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вариант 402 много пишут о соцсетях и тикток. Но ничего хорошего нет. Одна выходит на подиум, находит кого то и убирается, другая выходит. Щас какая та Мярьям. Человек, конкретно показывает конкретные части тела, до ключевых моментах. Денен, у тебя возраст на лице написано, мясо в теле как шынтыр обделано косметикой, чего добиваешься?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts