BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, intanella сказал: Так это твои фантазии да женщины причем)) Почему мои фантазии? Это сон, сон дакы билмяк олмур даа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Так это твои фантазии да женщины причем)) А женщины всегда во всем виноваты) и чтобы они без нас делали..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 минут назад, Азазeль сказал: А женщины всегда во всем виноваты) и чтобы они без нас делали..) Женщины бес вас?) вас умом точно не понять)) Вариант 445 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Азазeль сказал: А женщины всегда во всем виноваты) и чтобы они без нас делали..) Даже в их снах мы виноваты)) Мян хеч...я виновата во всех смертных грехах какие только возможны,о айры)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, A... сказал: Даже в их снах мы виноваты)) Мян хеч...я виновата во всех смертных грехах какие только возможны,о айры)) И возможных и невозможных ) привыкли уже) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Женщины бес вас?) вас умом точно не понять)) Вариант 445 Ну да.. женщины бесы.. и не будь нас, мужчинам было бы очень скучно.. ибо виноватых искать было бы негде) Думаю так понятнее) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 7 минут назад, Азазeль сказал: Ну да.. женщины бесы.. и не будь нас, мужчинам было бы очень скучно.. ибо виноватых искать было бы негде) Думаю так понятнее) Неее … не совсем как)). Хорошие тоже есть, но у всех на уме приключения. После второго же секса идут першенг-2. Ты не обращаешь на меня внимание, новую нашла и все это лекция за минуту)) Изменено 2 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, BOSS сказал: Неее … не совсем как)). Хорошие тоже есть, но у всех на уме приключения. После второго же секса идут решенг-2. Ты не обращаешь на меня внимание, новую нашла и все это лекция за минуту)) Шюкюр A... и Птица 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Шюкюр Бяс НО ? Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Неее … не совсем как)). Хорошие тоже есть, но у всех на уме приключения. После второго же секса идут решенг-2. Ты не обращаешь на меня внимание, новую нашла и все это лекция за минуту)) Не у всех) есть и домоседки) безмолвные Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Бяс НО ? Мян ону "Не"кими охудум Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Азазeль сказал: Не у всех) есть и домоседки) безмолвные Это которые дома готовят вместо хозяйки, которая на завтрак в небоскребы едет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, BOSS сказал: Это которые дома готовят вместо хозяйки, которая на завтрак в небоскребы едет?) Пайатоннан, йахшы ки айда илдя бир дяфя завтрака гетдим))) и я на небоскребе не завтракала, не выдумывай))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Мян ону "Не"кими охудум Вариант 446 все таки читают, понимаю, слышат так как хотят)) остальное не пишу - мозг выносят, дыгдыг и тд)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, intanella сказал: Пайатоннан, йахшы ки айда илдя бир дяфя завтрака гетдим))) и я на небоскребе не завтракала, не выдумывай))) Первый этаж новостройки так же считается новостройкой))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, BOSS сказал: Вариант 446 все таки читают, понимаю, слышат так как хотят)) остальное не пишу - мозг выносят, дыгдыг и тд)) Да, бывает,что выносим мозг, потому что вы с одного раза не понимаете да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 7 минут назад, Азазeль сказал: Не у всех) есть и домоседки) безмолвные Нет) это которые к дому приклеены и дальше четырех стен выйти и бояться и не хотят) Изменено 2 августа пользователем Азазeль Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Да, бывает,что выносим мозг, потому что вы с одного раза не понимаете да))) Точно))) Адыны гой озгюйе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: Нет) это которые у дому приклеены и дальше четырех стен выйти и бояться и не хотят) Оооооо….. сол я такая хорошенькая), дома завтракаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, BOSS сказал: Точно))) Адыны гой озгюйе)) Дюз дейяндя разылашырам, амма когда притягиваешь за уши уже не могу согласиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, intanella сказал: Дюз дейяндя разылашырам, амма когда притягиваешь за уши уже не могу согласиться)) А когда за волосы?)) мол сачыны йолажам ааа инди)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Оооооо….. сол я такая хорошенькая), дома завтракаю)) Я не завтракаю Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 часов назад, BOSS сказал: Птица, уйди из моего профиля, я в Баку) и ближайшие годы ни куда не уеду)) Да я думала куда пропал, потом вспомнила, что суббота) Вчера тоже ездили к зубному, он говорит я в понедельник уезжаю, а сегодня че говорю?) он говорит суббота, я такая ок) вообще не знаю какой день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 4 минуты назад, Азазeль сказал: Я не завтракаю Стакан гийдирмя кофе и в путь) Вариант 447 Изменено 2 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Ой когда все это закончится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Птица сказал: Да я думала куда пропал, потом вспомнила, что суббота) Вчера тоже ездили к зубному, он говорит я в понедельник уезжаю, а сегодня че говорю?) он говорит суббота, я такая ок) вообще не знаю какой день) Все врачи по субботам буянят ))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Стакан гийдирмя кифе и в путь) Вариант 447 Ну это моя проблема) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Все врачи по субботам буянят ))) Он намаз читает, друг мужа, сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Азазeль сказал: Ну это моя проблема) Тут не о проблемах пишем)) а о вселенной)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Птица сказал: Он намаз читает, друг мужа, сосед) Ой))) все чистые верующие ) Вариант 448 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Пойду деревья поливать)) и себя тоже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 20 минут назад, BOSS сказал: Пойду деревья поливать)) и себя тоже)) В жару нельзя, они сгорают, когда солнце уходит тогда можно) себя тоже сильно не поливай, ты у нас сахарок, расстаишь еще..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 43 минуты назад, Птица сказал: В жару нельзя, они сгорают, когда солнце уходит тогда можно) себя тоже сильно не поливай, ты у нас сахарок, расстаишь еще..) Мы знаем что когда делать)) подождал темп упал на 29, потом) вечером деревья отдыхают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Вармант 449 евгения широких. Вроде узкая. Жена Нури серинлендириджи. Эля бил Фил барядя биринин тайыдылар. Чыхарасан арвадыны гаршында ойнадасан и она иногда в микрофон какое то азербайджанское слово захочет спеть, это конечно жесть. Ит ондан гяшянгди. Амма фигурасына шювялан гузусуну кясим. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 450 соседка, которую все считали маськой пол часа назад вышла лицом к лицу со мной, чтобы полить цветы за забором). Ну я не из пугливых, но без косметики её как то ноги чуть-чуть дрожали, ео прошли). Как то ели-ели суазал - добрый вечер соседка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts