BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: Дай бог здоровья и всем детям и всем родителям! И да, ответственность за детей несут оба родителя) Это тоже элементарно Вариант 462 она пишет, что оставьте ребенка на 13-ом этаже у открытого окна и Бог бережет его, А Бог говорит, вы будете сидеть сложав руки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: Накидываем варианты ) Неее, с курицей всё было сказано)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Вариант 462 она пишет, что оставьте ребенка на 13-ом этаже у открытого окна и Бог бережет его, А Бог говорит, вы будете сидеть сложав руки?) Возможно я недопоняла... Но всё равно, всем здоровья! Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Неее, с курицей всё было сказано)) Ок!) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, Азазeль сказал: Возможно я недопоняла... Но всё равно, всем здоровья! А с умом как быть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, BOSS сказал: А с умом как быть? А ума если нет, то его и не купишь) Вот ) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 час назад, BOSS сказал: Если взять посещаемость в среднем 7-10 человек, то взрывы слышатся только из моих тем)) молодец) я тебя повешу на доску почета)) когда нибудь))) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 462 она пишет, что оставьте ребенка на 13-ом этаже у открытого окна и Бог бережет его, А Бог говорит, вы будете сидеть сложав руки?) неправда она говорит что Аллахы гязябляндирмяйин даже самая правильная и хорошая мама не застрахована от такого --------------- "Аллах балаларымызы сахласын" дейярляр..... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 24 минуты назад, A... сказал: молодец) я тебя повешу на доску почета)) когда нибудь))) Хёрмятсизлик элямя, на доске почета я и так вешу своими наградами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 19 минут назад, A... сказал: неправда она говорит что Аллахы гязябляндирмяйин даже самая правильная и хорошая мама не застрахована от такого --------------- "Аллах балаларымызы сахласын" дейярляр..... незнаю что правда или нет, я написал о том, что мол она -А.. не о родителях написала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, BOSS сказал: Хёрмятсизлик элямя, на доске почета я и так вешу своими наградами)) джин айры,шейтан айры) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) 6 минут назад, A... сказал: джин айры,шейтан айры) Джин и шейтан могут быть айры, но к моему удивлению я узнал сегодня от уст женщин, что конкретно - женщина и курица одинаковые) Вариант 463 Это не я писал и придумал ааа)) Изменено 3 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Так..просто) IMG_4224.MP4 BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) 39 минут назад, Азазeль сказал: Так..просто) IMG_4224.MP4 Мужчине в голову не придет,что его женщина может его обмануть.) в отличие.....) Изменено 3 августа пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Artist сказал: Мужчине в голову не придет,что его женщина может его обмануть.) в отличие.....) Так она и не обманывает.. просто у них начальная комбинация фужеров разная) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Азазeль сказал: Так она и не обманывает.. просто у них начальная комбинация фужеров разная) Так я об этом и говорю. изначально обманула..) перевернула фужеры Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 часа назад, BOSS сказал: Вариант 462 она пишет, что оставьте ребенка на 13-ом этаже у открытого окна и Бог бережет его, А Бог говорит, вы будете сидеть сложав руки?) Недавно новость была, молодой мужчина утонул в море В прокуратуре работал. Знал бы где упал, там бы сено подложил. Бедная мать... Папаша тоже куда смотрел? Мы приехали сразу решетки поставили, сын везде лез, девчата еще так да, побаиваются А мальчики везде же лезут, всем им надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Пацанов сложнее, мне кажется, воспитывать-растить Девочки послушнее, мальчики во все г..но лезут, одни драки чего стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Сегодня две двоюродные братья в бузовнах утонули, приехали из Москвы) Каспии ошибок не прощает, рисовки тем более Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) Вариант 464 женщина всегда ревнует, озюню дагытса да нет, это да. Они ревнуют отца другим сестрам братьям, так же брата, мать так же сына к невестке, в общем женщины ревнуют даже свою кровь, у кого она течет. Так же временами тех кто не им принадлежит Изменено 3 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 4 часа назад, Artist сказал: Мужчине в голову не придет,что его женщина может его обмануть.) в отличие.....) Не задумывались почему? Почему мужчинам в голову такое ее приходит? Не ,не потому что вы такие хорошие и умные,а потому что женщины реже даем повод усомниться в нас Чего не скажешь о вас ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, A... сказал: Не задумывались почему? Почему мужчинам в голову такое ее приходит? Не ,не потому что вы такие хорошие и умные,а потому что женщины реже даем повод усомниться в нас Чего не скажешь о вас ) Задумывались.) Потому что нам в голову не придет обмануть родное, и не ждем этого и от них...но увы и ах.(( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 4 часа назад, Artist сказал: Так я об этом и говорю. изначально обманула..) перевернула фужеры Не обманула) а пошутила) а он не прошел тест на внимательность, вот сам и виноват Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 11 минуту назад, Artist сказал: Задумывались.) Потому что нам в голову не придет обмануть родное, и не ждем этого и от них...но увы и ах.(( А может все таки мы не даем повода?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, A... сказал: А может все таки мы не даем повода?) Неее.....это мы так устроены.....но все до 1-го раза.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, Artist сказал: Неее.....это мы так устроены.... Не,мы с вами так не договоримся)) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) Вариант 464 у женщин обман - пошутила, своровала, изменила - это ты меня заставил, вышла замуж, забеременела, может и наоборот - назло. Хеч нейин оз ады йохду. Логика зигзагнаЯ Изменено 3 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Вариант 465 без давлении мужчин женщинам не жить. Вы наблюдаете как исчезли или не появляются фотографии форумчанок?) одно ловкое движение Босса - я всё собираю и гробовая тишина. Даже чебурашку на лицо не ставят Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 30 минут назад, BOSS сказал: Вариант 465 без давлении мужчин женщинам не жить. Вы наблюдаете как исчезли или не появляются фотографии форумчанок?) одно ловкое движение Босса - я всё собираю и гробовая тишина. Даже чебурашку на лицо не ставят Не там смотришь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: Не там смотришь Эшши сянин дай ня шяклин йохду?)) икинизсиз дя эля) Изменено 3 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа На каком пункте уже можно извиниться от имени всех женщин за все сделанное и ещё задуманное?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, Nazen сказал: На каком пункте уже можно извиниться от имени всех женщин за все сделанное и ещё задуманное?)) Извинились. Не прошло) ошибок не прощаем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Nazen сказал: На каком пункте уже можно извиниться от имени всех женщин за все сделанное и ещё задуманное?)) Зачем извиняться?))) Если кому-то не повезло и ему всегда попадаются не те женщины,проблема не в женщине Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Вариант 466 только женщины могут думать о том, что кровь можно смыть извинениями ) денян ня илиширсян, лазым иди?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Извинились. Не прошло) ошибок не прощаем) Кто ,я не все пункты читала? На каком пункте кто то сдался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts