Азазeль Опубликовано: вчера в 06:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:00 15 часов назад, BOSS сказал: Это в заявлении конкретно написано)) Видимо с фантазией, хоть и аферистка) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:03 2 минуты назад, Азазeль сказал: Видимо с фантазией, хоть и аферистка) Посоветовалась бы со мной, я бы такую закатал))). Она бы родить бы смогла от удара не былое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:07 3 минуты назад, BOSS сказал: Посоветовалась бы со мной, я бы такую закатал))). Она бы родить бы смогла от удара не былое )) В 60 лет) родить)) Представить себе не могу ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 Только что, Азазeль сказал: )) В 60 лет) родить)) Представить себе не могу ) Ты женщин плохо знаешь)) вроде в 63 родили) Смотря кто отец)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:17 7 минут назад, BOSS сказал: Ты женщин плохо знаешь)) вроде в 63 родили) Смотря кто отец)) Ну куда уж мне, женщин то знать)) Если доживу до 63, может чего и пойму) elMarlboro 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 1 час назад, Азазeль сказал: Ну куда уж мне, женщин то знать)) Если доживу до 63, может чего и пойму) Хто если родишь в 63, а так все равно не поймешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Вариант 533 такой пост, анонимный), так как открою тему на счет Араза). Женщины, чтобы заманить мужчину на приманку скажем, могут вооружаться всеми возможностями. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 19 часов назад, BOSS сказал: Хто если родишь в 63, а так все равно не поймешь)) Поразмыслив... лучше останусь в неведении )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: Поразмыслив... лучше останусь в неведении )) А где же женское упругость? Я сильная женщина. Я смогу и в 90 родить. Я , я)) Вариант 534 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад С богом играют Вариант 534 в баку девушка сделала аборт 5 месячного ребенка, потом умерла. Причина аборта выявлении проблем у ребенка… Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вариант 535 Самое главное качество у женщин, они могут умирать от всего чего придумаешь, но только не от сердца. Может процент мизерный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: А где же женское упругость? Я сильная женщина. Я смогу и в 90 родить. Я , я)) Вариант 534 Я же не Терешкова)) я просто женщина Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 46 минут назад, Азазeль сказал: Я же не Терешкова)) я просто женщина Она два раза родила)) одно зачатие кажется в космосе было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Она два раза родила)) одно зачатие кажется в космосе было В невесомости? Хмм.. )) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: В невесомости? Хмм.. )) А почему думаешь что все любили её? женщина с большой Ж, ну с буквы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: А почему думаешь что все любили её? женщина с большой Ж, ну с буквы Без понятия,я не в курсе)) вообще сей вопрос не интересовал ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, Азазeль сказал: Без понятия,я не в курсе)) вообще сей вопрос не интересовал ) Как это? Мы хотели быть похож на Гагарина, а вы на терешкову. Или ты на савитскую? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Бу сохасохда гость из москвы приехала… билмирям озюмю лаклыйым, буну даклыйым, йохса полу лаклыйым… эмбавуд жа дейир за 15 дней мебель придет. Чувствует мое сердце, что возьмусь за кнут… мебель за 5 дней , мастера в понедельник выходят, минмясян алынмаяджаг Вариант 536 приехать внезапно, это для женщины сюрприз, а для меня алям гатышды бир-бириня… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вариант 537 сколько судебных дел щас идут и сколько парней вспыхнули в нары. Убийство матери. Это парни убивают матерей из за их делишек, а если девочки дома? Мало того мужа нет, и сына нет, ди гял гётюрдю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 538 не форум, а какой то хошгядямин верилиши. Пишешь про больных, бири чыхыр ортая, пишешь про ехидну, другая)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 37 минут назад, BOSS сказал: Вариант 538 не форум, а какой то хошгядямин верилиши. Пишешь про больных, бири чыхыр ортая, пишешь про ехидну, другая)))) Сехбяти фырлатма, про одноклассников, возраст и т.д. я да говорила))) Инди озюню судан чыхмыш аг гашыг кими гялямя вермя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вариант 539 нее.. не только женщины адвокаты отчитываются и защищают себя, и посудомойки тоже, и доктора). Свойственно женщинам)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Всё. Мои гости пришли. Кёпей ушагы, инди гялиб чыхарлар… Вариант 540) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 41 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 539 нее.. не только женщины адвокаты отчитываются и защищают себя, и посудомойки тоже, и доктора). Свойственно женщинам)))) А мужчинам свойственно не признавать своих промахов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: А мужчинам свойственно не признавать своих промахов))) Можно открыть тему и дошямяк в габырга мужчин)) просто не можете идти до конца, это не свойственно женщинам). Яры йолда…) Вариант 541 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Можно открыть тему и дошямяк в габырга мужчин)) просто не можете идти до конца, это не свойственно женщинам). Яры йолда…) Вариант 541 Мне это не нужно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts