Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Эщщи, моя свекровь тоже орала что-то про Аллаха, хотя она и Бог-это несовместимые понимания, разве верующий человек сможет травить ребенка? Нет, конечно же, это только выкрики были, как утопающего в погани. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Короче, не будем упоминать всуе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 minutes ago, Таис said: Ага, ага. А вы типа лучше ? Ходите, ухаживаете, красивые слова говорите, обещаете райскую жизнь, а потом сказка резко переходит в суровую- ни разу не сказочную ! - реальность )) Один раз, давно было это, у соседа снимали квартиру, как только супруга уехала на дачу, муженек привел девок и там такие звуки были, как на батуте, со скрежетом и ритмично, хоп хоп хоп. Тогда мне позвонила другая соседка, покойная уже, с нижнего этажа и спрашивает, что там такое делается, говор, он баб привел и ахается, полчаса назад э жена уехала на машине с погруженными кастрюлями! Тогда другая соседка сказала мне ставшую уже крылатой фразу: эщщи о...дылар дяяя! То есть, все, охватывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, Таис сказал: Совсем нет, с чего вы взяли ?! Просто согласилась, что Бог все видит . В немного юморной форме. ) Аха, и тут по вашему) Ваши поступки с юмором, мол гызду дааа, а наши всерьез, мол иди ко мнееее!!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Биба, хюркютмя гызы) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Очень интересно, но ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Biba сказал: Один раз, давно было это, у соседа снимали квартиру, как только супруга уехала на дачу, муженек привел девок и там такие звуки были, как на батуте, со скрежетом и ритмично, хоп хоп хоп. Тогда мне позвонила другая соседка, покойная уже, с нижнего этажа и спрашивает, что там такое делается, говор, он баб привел и ахается, полчаса назад э жена уехала на машине с погруженными кастрюлями! Тогда другая соседка сказала мне ставшую уже крылатой фразу: эщщи о...дылар дяяя! То есть, все, охватывая. А он тут разоряется , понимате ли.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 15 minutes ago, Таис said: А он тут разоряется , понимате ли.... )) Да врёт он всё Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 38 minutes ago, BOSS said: Биба, хюркютмя гызы) Тебя что ли? Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 31 минуту назад, Biba сказал: Тебя что ли? Мян кишийем эээ киши, зырпик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 47 минут назад, Biba сказал: Да врёт он всё Я никогда не вру. и обижаюсь когда наговаривают Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Таис сказал: А он тут разоряется , понимате ли.... )) Причину напиши даа, она всё на деньги преподносит) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 21 minutes ago, BOSS said: Мян кишийем эээ киши, зырпик)) Ай киши, ты один раз жене сапожки купил? Мы например с любовником пошли в Москве в магазин Эсприт и купили для меня шикарные полусапожки, кто платил? Я сама. Во как! Киши-это не обязательно щедрый, может быть просто мордоворот или крысолов, разные же бывают. Изменено 8 часов назад пользователем Biba Таис и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Biba сказал: Ай киши, ты один раз жене сапожки купил? Мы например с любовников пошли в Москве в магазин Эсприт и купили для меня шикарные полусапожки, кто платил? Я сама. Во как! Киши-это не обязательно щедрый, может быть просто мордоворот или крысолов, разные же бывают. Если бы я был бы женатым, то тут не сидел) сапоги для меня мелочь для любимой женщины) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад А можно мы и дальше останемся в неведении..) Всем хорошего дня) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 56 minutes ago, Biba said: Говноеды в большинстве мужчины, наоборот, ждут от женщины выгоду. Знаете, что я узнала? Ой, в моей теме напишу или в телеграме. а я сразу среагирую...уй даааа ))) Таис и BOSS 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад, Азазeль сказал: А можно мы и дальше останемся в неведении..) Всем хорошего дня) Ни кто сразу ни куда не уходит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Biba сказал: Говноеды в большинстве мужчины, наоборот, ждут от женщины выгоду. Знаете, что я узнала? Ой, в моей теме напишу или в телеграме. Да, и там остаться, с жаргоном всех тут разгоняете…адама созю бир дяфя дейирляр. Гёню галына мин дяфя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Ни кто сразу ни куда не уходит))) Не всегда) иногда бывает и сразу.. да-да) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, Азазeль сказал: Не всегда) иногда бывает и сразу.. да-да) Ой момент, маленькое недоразумение Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Ой момент, маленькое недоразумение Маленькие недоразумения накапливаясь причащаются в большие) Воть Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Маленькие недоразумения накапливаясь причащаются в большие) Воть Понял Вариант 493 из маленьких дур получаются большие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Страннom.mp4 Biba и BOSS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад, BOSS сказал: Понял Вариант 493 из маленьких дур получаются большие Из этой серии) BOSS и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Все-таки, мужчины очень доверчивые и их ничего не стоит дурить. Кроме того, мужчины-пугливые. Это стопроцентно. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, advisor сказал: Страннom.mp4 385.73 \u041a\u0431 · 0 downloads Хотябы на стол поставила )))) advisor 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Азазeль сказал: Из этой серии) Ой как мне нравится самокритика)) или пол-критика ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Ой как мне нравится самокритика)) или пол-критика ))) Говори-говори.. я сегодня само спокойствие Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Азазeль сказал: Говори-говори.. я сегодня само спокойствие Да?? Тогда представь что накладку меняешь машины)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Да?? Тогда представь что накладку меняешь машины)))) Представить я могу с лёгкостью )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Азазeль сказал: Представить я могу с лёгкостью )) А руки такие? Черные, тем более после шеллак ?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: А руки такие? Черные, тем более после шеллак ?))) Я же сказала.. представить могу) а дальше дело мастера)) Не делаю шеллак, у меня простая классика ) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Никак не заплачет Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад ) intanella, BOSS и Таис 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Люблю спокойных женщин, хоть головой ударься))), молчит как Зоя)) Азазeль и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts