A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Ничего И это пройдет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Нечядя галмышдыг? хя. Вариант 558 Женщина женщине рознь подпись - Интанелла хала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, BOSS сказал: Нечядя галмышдыг? хя. Вариант 558 Женщина женщине рознь подпись - Интанелла хала Хала йох, мяллимя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, intanella сказал: Хала йох, мяллимя Хоох!! сян дедийини дейирям дяя)) йох бир завуч)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 5 часов назад, BOSS сказал: Работал я)) разве не знаешь женщин? Мода делать свадьбу 31 декабря)), зачатие в НГ и последствие в месяцах август-сентябрь)) вариант 557 Кстати, нет. На нг если это 5 октября) У одного чувака было др 5 октября, ему на уроке учитель сказал тебя сделали на нг) Всю жизнь у него был комплекс, что его не хотели, просто сильно праздновали НГ) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 7 минут назад, Птица сказал: Кстати, нет. На нг если это 5 октября) У одного чувака было др 5 октября, ему на уроке учитель сказал тебя сделали на нг) Всю жизнь у него был комплекс, что его не хотели, просто сильно праздновали НГ) Беременность, это не значит, что сегодня занялись сексом и ровно через 9 месяцев должны родить. По ходу столько проблем бывает у больных, что роды это мелочь). Рожают и в 8)) мяня бах эээ, сижу в субботу что объясняю . У меня время Ч)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, BOSS сказал: Беременность, это не значит, что сегодня занялись сексом и ровно через 9 месяцев должны родить. По ходу столько проблем бывает у больных, что роды это мелочь). Рожают и в 8)) мяня бах эээ, сижу в субботу что объясняю . У меня время Ч)) В 8 месяцев дети обычно не выживают, гинеколог ты наш) В 7 и 9 выживают, и если ребенка зачали на нг, а он родился бы в августе или сентябре, то у мужчины должны появиться вопросы) Щас по узи сроки ставят) у вас есть узи аппарат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Что за время Ч? почему Ч? не В? или П?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, Птица сказал: В 8 месяцев дети обычно не выживают, гинеколог ты наш) В 7 и 9 выживают, и если ребенка зачали на нг, а он родился бы в августе или сентябре, то у мужчины должны появиться вопросы) Щас по узи сроки ставят) у вас есть узи аппарат?) 32 года назад мама без УЗИ назвала дату рождения дочери)) Совпало)) Айлинка и Птица 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, Nazen сказал: 32 года назад мама без УЗИ назвала дату рождения дочери)) Совпало)) Я сына в 37 недель родила, моя скорпионша 44 недели сидела) сказали сегодня не родишь, будем вызывать, выполз мой скорпиончик, 3я в 38 недель родилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 3 минуты назад, Птица сказал: Я сына в 37 недель родила, моя скорпионша 44 недели сидела) сказали сегодня не родишь, будем вызывать, выполз мой скорпиончик, 3я в 38 недель родилась) Я имею в виду точную дату родов ,если все будет как в учебниках)) А так, конечно,хз чего ждать)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Капец я устала сегодня, с дуру вчера ногу надорвала, теперь коленка болит, лежу..до компа надо доползти, и какую нить хрень на ногу намазать, доигралась.. типа филе хотела накачать, теперь ни филе, ни коленки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Nazen сказал: Я имею в виду точную дату родов ,если все будет как в учебниках)) А так, конечно,хз чего ждать)) Говорят ср..ть да родить некогда годить) Как припрет) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2 минуты назад, Nazen сказал: Я имею в виду точную дату родов ,если все будет как в учебниках)) А так, конечно,хз чего ждать)) Щас у Босса нафлудим в теме, он после часа Ч глаза протрет ошизеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Щас я до компа допрыгаю, а то много писать, хотела его психотип разобрать) Он пока отвлекся, ругаться не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Вот сидят чайники у гинеколога легенды рассказывают) кто же вас умом поймет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 3 часа назад, Птица сказал: Что за время Ч? почему Ч? не В? или П?) Опять на счет букв не угадала. Время Ч это чрезвычайное положение, иными словами время секса Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Вариант 559 женщины мастера на счет капать в стакан клофелин) не спроста есть такое высказывание клофелинщица Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Вариант 560 в час ночи написал трем женщинам, все хором ответили, поговорили час какой же занавес мне взять. Занавес хазырды эээ, просто утром всё прочел. Но молодец я, держался. На вопрос один ты или есть кто рядом. Вроде голова не работал, а вот мозг то… шарил). Игнор и всякие зигзаги Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Вариант 561 Что за манера перед посторонним человеком какие то указание дать мужу? Ладно, это не указание, а какие то просьбы делать что то во дворе. Меня ждала чтоли или мужа не видишь дома? Уйду ведь когда нибудь, потом сядь с блокнотом и пиши пункты для мужа, чего он должен делать Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 6 часов назад, BOSS сказал: Вариант 560 в час ночи написал трем женщинам, все хором ответили, поговорили час какой же занавес мне взять. Занавес хазырды эээ, просто утром всё прочел. Но молодец я, держался. На вопрос один ты или есть кто рядом. Вроде голова не работал, а вот мозг то… шарил). Игнор и всякие зигзаги первую рюмку надо закусывать симкартой) чтобы никому не писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 38 минут назад, BOSS сказал: Вариант 561 Что за манера перед посторонним человеком какие то указание дать мужу? Ладно, это не указание, а какие то просьбы делать что то во дворе. Меня ждала чтоли или мужа не видишь дома? Уйду ведь когда нибудь, потом сядь с блокнотом и пиши пункты для мужа, чего он должен делать понты) и муж не воспитывает)) У нас как то гости сидели. Жена мужа хотела сфоткать, она ему говорит. Емальник поверни) офигели все там) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Птица сказал: понты) и муж не воспитывает)) У нас как то гости сидели. Жена мужа хотела сфоткать, она ему говорит. Емальник поверни) офигели все там) С такой вообще из дома нельзя выйти)) оставить дома с собой и терпеть)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Птица сказал: первую рюмку надо закусывать симкартой) чтобы никому не писать) Это нам дали, зогал литровую) 65-70 градус)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 13 часа назад, BOSS сказал: Это нам дали, зогал литровую) 65-70 градус)) Вы ее как абсент пили?)) Ее надо было разводить,наверное, водой нет?) Она же все обожгет. Или в коктейль какой-нить плеснуть) 70 градусов, офигеть) Зачем пить такой крепкий алкоголь? Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 10 минут назад, Птица сказал: Вы ее как абсент пили?)) Ее надо было разводить,наверное, водой нет?) Она же все обожгет. Или в коктейль какой-нить плеснуть) 70 градусов, офигеть) Зачем пить такой крепкий алкоголь? Это раз в году) мясо было 9 кг-ой)) Поэтому как масло шел) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, BOSS сказал: Это раз в году) мясо было 9 кг-ой)) Поэтому как масло шел) Неее, ну все равно. Печень одна, желудок один, пищевод тоже один) Какой смысл пить 70 градусов. хоть 20 кг мяса. Как это сбавляет процент спирта в бутылке? Не хочу душнить, но это для чего? Типа мы такие крутые пили 70 градусный алкоголь? или, например, типа мы литр водки втроем выпили. это разве предмет для гордости? Пьют же так, посидеть, поговорить- для общения. Сгладить острые углы, с кем-то, наоборот, обострить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Птица сказал: Неее, ну все равно. Печень одна, желудок один, пищевод тоже один) Какой смысл пить 70 градусов. хоть 20 кг мяса. Как это сбавляет процент спирта в бутылке? Не хочу душнить, но это для чего? Типа мы такие крутые пили 70 градусный алкоголь? или, например, типа мы литр водки втроем выпили. это разве предмет для гордости? Пьют же так, посидеть, поговорить- для общения. Сгладить острые углы, с кем-то, наоборот, обострить) Откуда знать тебе что такое круг?) круг это застолье, разврат и ид)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 300 манат гранит газанлара пул вермишям… джырылмаясан ай Босс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 39 минут назад, BOSS сказал: 300 манат гранит газанлара пул вермишям… джырылмаясан ай Босс Сонра да дейирсян жена кастрюли покупает)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, BOSS сказал: Откуда знать тебе что такое круг?) круг это застолье, разврат и ид)) Разврат?) Зогал катане не товарищ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, intanella сказал: Сонра да дейирсян жена кастрюли покупает)))) Яни жены нет даа) трудно понять?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 49 минут назад, Птица сказал: Разврат?) Зогал катане не товарищ) Катан?) это что такое?)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Яни жены нет даа) трудно понять?) Жена олмасын сожительница олсун)) кастрюли же кто-то выбирал, сам же писал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Катан?) это что такое?)) Катан нет э,катана)) японский меч такой)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts