intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 7 минут назад, BOSS сказал: Сян мяня нахаг бирбаша мюраджият этмисян. Тутуб элиндя админин агзына няляни языр. О да факт юхарыда Ай бала, ты написал пост, я его сквотировала и тебе ответила, данышмайым сянля? Причем тут админ вообще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 6 минут назад, BOSS сказал: Ответьте мне на пост выше… где я о себе написал и весь этот бардак против меня устроили. Созюнюзю дейин биляк. Чыхыб гетмяк лазымды бурдан? Гедяк. Галыб бурда ноги кому то лизать надо, увы это не мне Сяня кимся дейир гет? Что за привычка вообще сразу переводить разговор --- все,ухожу в монастырь?)) сяня демирям, юмумиййятля дейирям. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, intanella сказал: Ай бала, ты написал пост, я его сквотировала и тебе ответила, данышмайым сянля? Причем тут админ вообще? Получается против меня взяли этот пост. я разве написал там о себе? Я об искусстве написал. Не видишь что она пишет? Я разве о себе что то писал? тутуб элиндеки сян элясян белясян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Получается против меня взяли этот пост. я разве написал там о себе? Я об искусстве написал. Не видишь что она пишет? Я разве о себе что то писал? тутуб элиндеки сян элясян белясян Она пишет, я причем?)) Ты пишешь,что я Назен отвечаю,упомянув тебя)) я Назен вообще не отвечала сегодня)) Ты об искусстве написал, я тебе написала, ты потом написал,что со всеми ладишь. Все, дальше я не участвовала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Сяня кимся дейир гет? Что за привычка вообще сразу переводить разговор --- все,ухожу в монастырь?)) сяня демирям, юмумиййятля дейирям. В монастырь женщины идут. А как всё понять? Админ открывает голосование на ровном месте и когда есть полномочие, потом ещё пишет что с тобой ни кто не ладит. Это от чего так ??? @A... Гял вообще яз гёрюм кто и почему не ладит. О себе тоже. Сначала об о мне. Бир бир, никля Изменено 3 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Про уход и обиду юзера сян йазмысан да, даже если ник не упомянул,Но было ясно да,что про Птицу сказал. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 12 минуты назад, BOSS сказал: возьми себя в руки,если хочешь чтобы тебе отвечали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Попрошу меня писать с заглавной буквы)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 18 минут назад, BOSS сказал: вот твой пост, пост Интанеллы и мой… скрин. Вы оба в обход правил мой пост против меня- против личность написали. Где я о себе написал тут ???? И почему против меня пишите??? И зачем тут всё это не высказанное мной против меня держите??? Мянимля беля сяхняляр алынмаз. Учитывая того чего нет, использовать свои убеждения против форумчанина не красит администрацию. Ты же потом сам же пишешь и раньше не раз писал,что кимля неджя данышмаг лазымды чох йахшы билирсян, вот я и обратилась к тебе,ня вар ки бунда. Сез дя йазмаг олмур э)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, A... сказал: возьми себя в руки,если хочешь чтобы тебе отвечали. Я человек, который даже слово «блин» не пишу тут. Даже это слово для меня мат. Тут много жаргон и уличных слов, которым улыбаешься. Мян озюмю билян огланам. Хамыныны чох истерем, озюмю лап чох, аяга вермерем. Я сегодня получил много ответов. Ответы, которые не имеют предмета, факта и обективности Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Давай будем объективны, сез атмагда да ,гурдаламагда да ты в первых рядах,просто так это делаешь,чтобы прицепиться нельзя было,йани чтобы потом сказать,я ж никого не назвал)) Амма не вчера родились)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 13 минуты назад, BOSS сказал: я разве написал там о себе? Я об искусстве написал. Не видишь что она пишет? Я разве о себе что то писал? Цитата Я в отличии от выше должностных лиц и тому подобных (арада яшыллар да гетди)), вижу и чувствую кто обижается, а кто нет. это ты не о себе писал? я на это тебе отвечала что ты не чувствуешь кто обижается,а кто нет что ты также спокойно обижаешь людей. Кого? лап еля мяни не один раз ты задевал,просто йола верирям. если "я" говоря ты подразумеваешь какого то искусствоведа,а не себя.. тогда впредь пиши к своим постам инструкцию чтобы мы понимали когда ты о себе ,а когда то про искусствоведов каких то. Ишимизи биляй. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, intanella сказал: Давай будем объективны, сез атмагда да ,гурдаламагда да ты в первых рядах,просто так это делаешь,чтобы прицепиться нельзя было,йани чтобы потом сказать,я ж никого не назвал)) Амма не вчера родились)) @Nazen гял, тут ты с большой буквой Nazen и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Я человек, который даже слово «блин» не пишу тут. Даже это слово для меня мат. ты хуже слова и выражения пишешь не строй из себя пожалуйста глубокого интеллигента очень много пошлости в твоих постах бывает,мы все отдыхаем слава Богу все твои посты тут на форуме. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 5 часов назад, BOSS сказал: Вариант 570 последние дни форума доказывает, что именно форум для женщины место для впуска желчи. Не дают жить форумчанки, пусть говорит даа, никаких высказываний против правил, зачем заткнуть пот? Если заткнуть, то тогда всем надо). Вот и ушла опять. Но, бир сёз дейим ааа, я тут не при чем). Сами сцепились). Дейим ки, из-за меня, нет конечно). Просто бир сёз атдым ортая и всё) Вот твой пост,после чего пошло-поехало. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Как то давно мне сказали,что я ничего не видела,если у меня не было отношений со Скорпионом)) Прямо рекомендовали))) Наверное мне повезло,потому что нельзя остановить несущееся на тебя цунами)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 19 минут назад, BOSS сказал: @A... гял покажи где о себе написал. Факт показал. И к чему твои посты были привела твой пост где ты говоришь что ты в отличие от меня умеешь ладить с людьми что еще тебе надо показывать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 6 минут назад, A... сказал: это ты не о себе писал? я на это тебе отвечала что ты не чувствуешь кто обижается,а кто нет что ты также спокойно обижаешь людей. Кого? лап еля мяни не один раз ты задевал,просто йола верирям. если "я" говоря ты подразумеваешь какого то искусствоведа,а не себя.. тогда впредь пиши к своим постам инструкцию чтобы мы понимали когда ты о себе ,а когда то про искусствоведов каких то. Ишимизи биляй. Сегодня у тебя день вранья чтоли? поставь пост общим. О чем там речь… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, A... сказал: привела твой пост где ты говоришь что ты в отличие от меня умеешь ладить с людьми что еще тебе надо показывать? Там про лад речь не идет. ведь показал полное фото… смотришь и видишь пост врага. Ведь написано там, сам показал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Цитата последние дни форума доказывает, что именно форум для женщины место для впуска желчи. Не дают жить форумчанки, пусть говорит даа, никаких высказываний против правил, зачем заткнуть пот? Если заткнуть, то тогда всем надо). Вот и ушла опять. Но, бир сёз дейим ааа, я тут не при чем). Сами сцепились). Дейим ки, из-за меня, нет конечно). Просто бир сёз атдым ортая и всё) ты щас будешь делать вид,что это было не про меня и Птицу? не разочаровывай меня,плиз. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 7 минут назад, A... сказал: ты хуже слова и выражения пишешь не строй из себя пожалуйста глубокого интеллигента очень много пошлости в твоих постах бывает,мы все отдыхаем слава Богу все твои посты тут на форуме. Пошлость в других постах где ты перешагиваешь. Слава богу не выхожу из пару своих тем. Где там пошлости? Может твоим фоткам пишу пошлости как другие? Где то видела мои посты? Эля ня язырлар дюз эдирляр, сян дя гюл хаха))). Я даже не отмечаюсь, чтобы соз чых ые. Даже те кто о своих летяз пишет именно меня цитировая, я не отвечаю. Мян сёзлярими мунджуг кими дюзян адамам. Сделайте вывеску на свои блокноты. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 3 минуты назад, A... сказал: ты щас будешь делать вид,что это было не про меня и Птицу? не разочаровывай меня,плиз. А как докажешь? если на то пошло. Это так или не так вообще гойдум гырага Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 12 минуты назад, Nazen сказал: Как то давно мне сказали,что я ничего не видела,если у меня не было отношений со Скорпионом)) Прямо рекомендовали))) Наверное мне повезло,потому что нельзя остановить несущееся на тебя цунами)) С тобой потом поговорим. Юмурта ич чохлу чохлу. Будем петь «как молоды мы были» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: А как докажешь? если на то пошло. Это так или не так вообще гойдум гырага ЧТД)) 15 минут назад, intanella сказал: Давай будем объективны, сез атмагда да ,гурдаламагда да ты в первых рядах,просто так это делаешь,чтобы прицепиться нельзя было,йани чтобы потом сказать,я ж никого не назвал)) Амма не вчера родились)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября ай саг ол. Бяс нийе олдюрюрсюз озюнюзю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, BOSS сказал: ай саг ол. Бяс нийе олдюрюрсюз озюнюзю?) Биз?)) Сян башламысан ахы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: А как докажешь? если на то пошло. Это так или не так вообще гойдум гырага зачем мне доказывать то,что и так очевидно? тут идиотов нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, A... сказал: зачем мне доказывать то,что и так очевидно? тут идиотов нет. Ону билмяк олмаз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: С тобой потом поговорим. Юмурта ич чохлу чохлу. Будем петь «как молоды мы были» Я лучше водки жахну,чтоб не нервничать перед смертью))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Йани демяйим одур ки, в чужом глазу соринку видеть,в своем бревна не замечать - присущая людям некоторым черта) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Сам придумал,сам обиделся)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, intanella сказал: Биз?)) Сян башламысан ахы)) Я когда в гости иду, ручку двери с платком открываю, чтобы эл излярим галмасын) или вытиряю. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Только что, BOSS сказал: Я когда в гости иду, ручку двери с платком открываю, чтобы эл излярим галмасын) или вытиряю. я не сомневаюсь)) Она геря дя дейирям ки, сяня няся щяхсян озюм йазанда, билирям ня йазырам)) я тоже не вчера родилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Я лучше водки жахну,чтоб не нервничать перед смертью))) Какой смерть?)) мян тязя тязя башлыйырам)) мебель купил, карниз выше делал, чтобы легче было) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Сам придумал,сам обиделся)))) Я обиделся?))) я не обижаюсь. Если не возьмет слова обратно, не прошу! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts