BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вариант 602 от любви до ненависти, а так же обратно всего один шаг. Мог бы придти только к уму женщины. Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Ты ещё тогда неравномерно щипал брови ?) И вообще левый глаз и бровь чуть другие)) Романтический оглана охшаирдын))) Это голова криво стоит)) мол я вкусненький. Ну тогда так модно было))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, BOSS сказал: Это голова криво стоит)) мол я вкусненький. Ну тогда так модно было))) Тогда что пили обиженные женщины,Доместоса не было же, неужели просто хлорку?)) intanella, Таис и Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, Nazen сказал: Тогда что пили обиженные женщины,Доместоса не было же, неужели просто хлорку?)) Тогда я тыл другим) Ну хорошим чтоли). Вы ведь не любите хороших))) Чыхыб отурурсуз башында) Таис и Птица 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: Тогда я тыл другим) Ну хорошим чтоли). Вы ведь не любите хороших))) Чыхыб отурурсуз башында) Ты всех не малюй за своих неврастеничек))) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Ты всех не малюй за своих неврастеничек))) Неее…. Все женщины ангелы)), подруга твоя вообще))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, BOSS сказал: Неее…. Все женщины ангелы)), подруга твоя вообще))) Ты про кого конкретно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 5 минут назад, Nazen сказал: Ты про кого конкретно?)) С такими ушами )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: С такими ушами )))) Не понимаю)) Ай киши, имя скажи, даа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 10 минут назад, Nazen сказал: Не понимаю)) Ай киши, имя скажи, даа)) Уже не помню имя, помню что один раз поцеловала меня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, BOSS сказал: Уже не помню имя, помню что один раз поцеловала меня)) Моя подруга не могла этого сделать - я бы знала,если бы она сама была в курсе,что целует именно тебя))) BOSS, Веро и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Всё, мои гости пришли. назен, ну общий запрос дай даа там, кто последний раз поцеловал Босса) саголун. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только что, BOSS сказал: Всё, мои гости пришли. назен, ну общий запрос дай даа там, кто последний раз поцеловал Босса) саголун. Где там?)) Наиля тебя не могла поцеловать)) Остальные мне не подруги,а просто приятели)) Сагол ,ай босс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 28 минут назад, BOSS сказал: Уже не помню имя, помню что один раз поцеловала меня)) Бяс дейирдин собирунлара гетмирсян, ноолду?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 часов назад, intanella сказал: Бяс дейирдин собирунлара гетмирсян, ноолду?))) Тет а тет встречался, в собирунах не бываю и не целуюсь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 10 часов назад, BOSS сказал: Вариант 599 когда же мужчина для женщины это мужчина? это когда она в хорошем настроении, вспоминает все хего хорошие поступки. А так в осномном начиная от крыс заканчивают где то крупнорогатом скотине) 10 часов назад, BOSS сказал: Вариант 600 только женщины могут не любить такого крассссссавца)) Фотка 70-ых годов)) Ха ! Пусть крокодил - зато мущщина ! Мы любим за мущинство , а не за красивые ушки или что там еще ..)))) 9 часов назад, Nazen сказал: Романтический оглана охшаирдын))) Гинекология превратила его в прожженого циника ))) 9 часов назад, BOSS сказал: Вариант 602 от любви до ненависти, а так же обратно всего один шаг. Мог бы придти только к уму женщины. Эта фраза не имеет конкретного автора и уходит корнями аж в античность . Вообще-то похожие мысли высказывали древнеримские философы и писатели, например, Сенека. А это всё мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Ой господи… кто же будет работать Ессентуки хорошо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, Таис сказал: Ха ! Пусть крокодил - зато мущщина ! Мы любим за мущинство , а не за красивые ушки или что там еще ..)))) Гинекология превратила его в прожженого циника ))) Эта фраза не имеет конкретного автора и уходит корнями аж в античность . Вообще-то похожие мысли высказывали древнеримские философы и писатели, например, Сенека. А это всё мужчины. Разные мои по смыслу пости, всех собрала в один пост. Не знаешь смайлик поставить, кулак, или какой нибудь другую картину)) Вариант 603 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Инди охуюрам эээ. Наиля ааа, гётюряр гуджагына богар мяни)) ня иди о? скорпион68?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Инди охуюрам эээ. Наиля ааа, гётюряр гуджагына богар мяни)) ня иди о? скорпион68?) Ты сказал подруга. Именно подруга это только она. Потому имя просила,но ты как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, Nazen сказал: Ты сказал подруга. Именно подруга это только она. Потому имя просила,но ты как обычно)) Хечня. Аллах мехрибан элясин)) Я думал, что у тебя много подруг) вообще саладжам эээ бу посту варианта)) Оказема, можно не из за подруг побить мужчину))). Нет, это не любить, именно побить) Вариант 604 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Только что, BOSS сказал: Хечня. Аллах мехрибан элясин)) Я думал, что у тебя много подруг) вообще саладжам эээ бу посту варианта)) Оказема, можно не из за подруг побить мужчину))). Нет, это не любить, именно побить) Вариант 604 Есть, конечно,но на форуме только одна. Не поняла,тебя кто то побил из моих знакомых женщин форума?)) А потом поцеловала вместо извинения?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Только что, Nazen сказал: Есть, конечно,но на форуме только одна. Не поняла,тебя кто то побил из моих знакомых женщин форума?)) А потом поцеловала вместо извинения?)) Йоо… сначала поцеловала. Это потом побила. Думаю кто то хотела отбить меня у неё). Заказчик внутри у вас был)₽))) Вариант 605 Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Йоо… сначала поцеловала. Это потом побила. Думаю кто то хотела отбить меня у неё). Заказчик внутри у вас был)₽))) Вариант 605 Ээ,нет,мы в такой херне не участвовали)) Тем более не видя потенциальную жертву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 13 минуты назад, Nazen сказал: Ээ,нет,мы в такой херне не участвовали)) Тем более не видя потенциальную жертву )) Незнаю… может по рассказам очевидцев))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, BOSS сказал: Незнаю… может по рассказам очевидцев))) Да,э,да, как будто верить всем подряд на слово это твой фирменный стиль))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 15 минут назад, Nazen сказал: Да,э,да, как будто верить всем подряд на слово это твой фирменный стиль))) Где то да)) где то нет) смотря что за зверь передомной) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 17 часов назад, BOSS сказал: Вариант 600 только женщины могут не любить такого крассссссавца)) Фотка 70-ых годов)) Ух ты! Умереть - не встать ) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, Азазeль сказал: Ух ты! Умереть - не встать ) Это хорошо или плохо?))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, BOSS сказал: Это хорошо или плохо?))) Неожиданно, что так долго, что даже я успела узреть )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Азазeль сказал: Неожиданно, что так долго, что даже я успела узреть )) Ты о чем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, BOSS сказал: Ты о чем?) Я про фото) что так долго красуется здесь, что я успела прийти и разглядеть и без очков)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 6 минут назад, Азазeль сказал: Я про фото) что так долго красуется здесь, что я успела прийти и разглядеть и без очков)) Даааа)) неее, я не из тех кто удаляет фотку или просит администрации удалять свои фотки, сделанное помощью ии))))) шапп))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Вариант 606 только женщины могут думать так, мол зачем худеть? Лето закончилось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Даааа)) неее, я не из тех кто удаляет фотку или просит администрации удалять свои фотки, сделанное помощью ии))))) шапп))) )) я тоже удаляю только по просьбе ревнующих)) а ИИ вообще висят для истории)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts