Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 27 минут назад, BOSS сказал: Вармант 611 только женщины могут открыть тему для разбора аватаров и вместо этого самим устраивать разборки. Мюмкюн дейил ээ Не я открыла тему, просто разговор зашел. Разборки я не устраиваю) Мне копить обиды?) щас определимся и закроем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Не я открыла тему, просто разговор зашел. Разборки я не устраиваю) Мне копить обиды?) щас определимся и закроем вопрос. Я всё вижу)) кто что открыл и ведет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Только что, BOSS сказал: Я всё вижу)) кто что открыл и ведет) Ну так почитай, что это Нелли открыла) в наблюдениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 42 минуты назад, Птица сказал: Ну так почитай, что это Нелли открыла) в наблюдениях) Вы же сами попросили разделить тему Конкурса,чтобы про аватары было отдельно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, intanella сказал: Вы же сами попросили разделить тему Конкурса,чтобы про аватары было отдельно)) Ты можешь иногда промолчать?) Ему нечем было бить) По факту ты открыла же-ты) И в конкурсах зашла тема, чтобы я уже там не перемешивала все, поэтому попросила отделиться, Чи Чи сказала, что все подряд там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 12 минуты назад, Птица сказал: Ты можешь иногда промолчать?) Ему нечем было бить) По факту ты открыла же-ты) И в конкурсах зашла тема, чтобы я уже там не перемешивала все, поэтому попросила отделиться, Чи Чи сказала, что все подряд там. Нет, не могу,когда искажают факты) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Ведь посыл Босса был не в том,кто технически открыл тему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 11 минуту назад, intanella сказал: Нет, не могу,когда искажают факты) я не исказила) ты открыла тему) 8 минут назад, intanella сказал: Ведь посыл Босса был не в том,кто технически открыл тему)) именно в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Вариант 612 Уточню свой пост. Даже бензин не нужен, ветер сам займется Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 612 Уточню свой пост. Даже бензин не нужен, ветер сам займется Так ветер сам прибегает и раздувает пожар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Таис сказал: Куда я попала..) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 часа назад, BOSS сказал: На счет органа не согласен)) А кто тебя спрашивает ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 55 минут назад, Азазeль сказал: Куда я попала..) Не боись, все свои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 56 минут назад, Таис сказал: А кто тебя спрашивает ? )))) Я не из тех мужчин, чтобы меня не спрашивали) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, Азазeль сказал: Куда я попала..) В женские варианты они даже нормально похоронить не могут ) вариант 613 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 13 минуты назад, BOSS сказал: Я не из тех мужчин, чтобы меня не спрашивали) Не, я понимаю.Но, ты просто не успеешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, Таис сказал: Не, я понимаю.Но, ты просто не успеешь ))) Прикинь, но по ходу они не успевали))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 8 минут назад, BOSS сказал: Прикинь, но по ходу они не успевали))) )))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 37 минут назад, Таис сказал: )))) Да, да… вот такой киской притворялись, читайте мои вывески темы)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Таис сказал: Не боись, все свои ))) Да я чё, я ничё) я не за себя боюсь)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, BOSS сказал: В женские варианты они даже нормально похоронить не могут ) вариант 613 Может это и к лучшему) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Вариант 614 пламя огня от созданной женщинами может и перекинутся на соседние дома и темы)). Закончили там, продолжим тут, тут прогоните выйдем на крышу дома, главное место было, чтобы махать словами))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Азазeль сказал: Может это и к лучшему) чтобы случайно каток перешел над трупом да?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября (изменено) 5 часов назад, Птица сказал: Нее, ну поругались, это не то что ор, вырывание волос) Сказала бы мне неприятно, зачем ты так сделала? не хочу с тобой дружить. ты-предательница) Если бы извинилась, поменяла платье, на этом бы закрыли разговор. Да и ни 1 норм женщина, а тем более подруга, так не сделает. это у второй не все в поряде. Вариант 615 женщины бывают предателем даже на счет платье)) Изменено 11 сентября пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: чтобы случайно каток перешел над трупом да?)) Случайности не случайны (с) Воть)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Думаю выделить эти посты про спорткар в отдельную тему, как раз путсь Атомная придет и скажет,как там было на самом деле, потому что деталей я уже не помню. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 32 минуты назад, Азазeль сказал: Да я чё, я ничё) я не за себя боюсь)) За Боссиньку ? ))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 25 минут назад, BOSS сказал: Вариант 615 женщины бывают предателем даже на счет платье)) там же не в платье дело. Зачем так делать? миллион платьев на выбор А так поступить- это заказить спецом Я так это вижу Если тебе подкладывают свинью даже в этом, то какие вы подруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Да, да… вот такой киской притворялись, читайте мои вывески темы)) Это не киска,это хищник )) Жестокий и беспощадный )) Хоть и симпапулечный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: там же не в платье дело. Зачем так делать? миллион платьев на выбор А так поступить- это заказить спецом Я так это вижу Если тебе подкладывают свинью даже в этом, то какие вы подруги? Ой…тогда ногами её, ногами ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Таис сказал: Это не киска,это хищник )) Жестокий и беспощадный )) Хоть и симпапулечный )))) Это дитя)) вот подрастет)) а женщины хишником ьывают и в несовершеннолетними)) Вариант 616 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Ой…тогда ногами её, ногами ) мы-женщины, не деремся) это мужчины)) напьются и дерутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Это дитя)) вот подрастет)) а женщины хишником ьывают и в несовершеннолетними)) Вариант 616 Среда обязывает )) Вопрос выживания... в жестоком мире мужчин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, Птица сказал: мы-женщины, не деремся) это мужчины)) напьются и дерутся) Сечас будет очередной вариант о женских драках ))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 10 минут назад, Таис сказал: Среда обязывает )) Вопрос выживания... в жестоком мире мужчин ) У пеня суббота обязывает и вторник)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts