Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 6 минут назад, Птица сказал: Его мысли, наверное, заняты были другим) Это потом уже когда кровь опять нормально начинает циркулировать... Я на тебя обиделась) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Если б мужику приспичило намаз,то я бы свалила оттуда безгрешной))) Ибо этот момент обсуждается ещё до ,в смысле хоть какая-то информация о человеке же должна быть)) Вся информация после секса Nazen и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Я на тебя обиделась) Ты не одна) Ок) напиши как отобидешься) Nazen, BOSS и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, BOSS сказал: Вся информация после секса А мог бы просто сказать-не понравилось) Ты уже поел и прибежал отвечать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Ты не одна) Ок) напиши как отобидешься) Я на ровном месте ни за что)) Обязательно напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Я на ровном месте ни за что)) Обязательно напишу)) Ну почему же?) Я не говорила на ровном месте- я всегда даю шанс) Ок) жду привета как соловей лета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, Птица сказал: Ну почему же?) Я не говорила на ровном месте- я всегда даю шанс) Ок) жду привета как соловей лета) Какой ещё шанс,я что,тебя спецом обидела?)) Все пояснила,что не читала и иногда лайк это просто реакция,а не отношение)) Ещё и написала же,что НЕ ОК,на твой последний пост про, Ну Ок, поспорили типа и проехали и ТД)) Но кто ж читал, видимо)) Все, написала ,и больше не обижаюсь)) мне главное выговориться)) А ты смотри сама уже)) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Какой ещё шанс,я что,тебя спецом обидела?)) Все пояснила,что не читала и иногда лайк это просто реакция,а не отношение)) Ещё и написала же,что НЕ ОК,на твой последний пост про, Ну Ок, поспорили типа и проехали и ТД)) Но кто ж читал, видимо)) Все, написала ,и больше не обижаюсь)) мне главное выговориться)) А ты смотри сама уже)) даа, я уже забыла)) спасибо, что напомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, Птица сказал: даа, я уже забыла)) спасибо, что напомнила) Пожалуйста)) Это я люблю при случае)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, Nazen сказал: Пожалуйста)) Это я люблю при случае)) Какая у тебя выборочная память) плохое хорошо помнишь) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Какая у тебя выборочная память) плохое хорошо помнишь) Кто бы говорил)) за лайк нервы попортила пожилому человеку))) Хорошее тоже помню,но за него не наезжают же)) intanella и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 36 минут назад, Nazen сказал: Кто бы говорил)) за лайк нервы попортила пожилому человеку))) Хорошее тоже помню,но за него не наезжают же)) Ой пожилая )) ты нам всем фору дашь) Прикол читала вчера Маленький мальчик в автобусе уступает место старику и говорит папа говорит полуживому надо уступать Отец поправляет-пожилому) Изменено 14 сентября пользователем Птица intanella, Таис и Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 12 минуты назад, Птица сказал: Ой пожилая )) ты нам всем фору дашь) Прикол читала вчера Маленький мальчик в автобусе уступает место старику и говорит папа говорит полуживому надо уступать Отец поправляет-пожилому) В чем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: В чем?) Сяналла,ни в чём))) Вежливая, да)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Птица сказал: А мог бы просто сказать-не понравилось) Ты уже поел и прибежал отвечать?) Одна была с 90 килограммами, бросила меня в кровать и на меня. Месяц болел, думал сломала . Как сказать ей что не понравилось) Птица и Nazen 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, Nazen сказал: Сяналла,ни в чём))) Вежливая, да)) Ну пиши вежливая даа)) где ни в чем и где вежливая)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Только что, BOSS сказал: Ну пиши вежливая даа)) где ни в чем и где вежливая)) Нет,ээ,Птица вежливая)) Ты обязательно должен все переиначить,что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: Одна была с 90 килограммами, бросила меня в кровать и на меня. Месяц болел, думал сломала . Как сказать ей что не понравилось) А что ты думал она тебе сломала?)) за то месяц отдыхал- снял напряжение на месяц) 3 минуты назад, BOSS сказал: Как сказать ей что не понравилось) Думаешь, она бы тебе хребет через колено потом сломала?)) После этого ты максимум 53 кг ищешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 25 минут назад, Птица сказал: А что ты думал она тебе сломала?)) за то месяц отдыхал- снял напряжение на месяц) Думаешь, она бы тебе хребет через колено потом сломала?)) После этого ты максимум 53 кг ищешь?)) Форумчанка)) озюню эля йыгмышдыки, думал 55, ну точно не 53. И когда раздевались, было поздно. Сиськи мне в лицо, а живот мне по этим такой удар получил. После этого сначала руками трогаю мол жгут зад йохду ки Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 34 минуты назад, Nazen сказал: Нет,ээ,Птица вежливая)) Ты обязательно должен все переиначить,что ли?)) С каких пор обижаются на вежливых?) поэтому пишу даа, с женщинами надо как с тигром, вжык. Любят такое отношение)). А то на сюсю пусю отвечают обидой)) Вариант 638 Изменено 14 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября On 9/13/2026 at 11:27 AM, BOSS said: Вариант 626 написал об этом истории в теме). Хороший ажиотаж был)) Идти с мужчиной на первую встречу, тем более сесть в его машину, чтобы поехать по дороге к домой….. и умудрится, наверно пол часа до встречи покушать дёняр…. Бях-бях-бях, машина воняет с отходным мясом. Как же я не вышвырнула её с машины…. сюда можно добавить парфюм...есть ядреные ароматы типа Байредо...да, оригинально, но невыносимо через 10 минут Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, elMarlboro сказал: сюда можно добавить парфюм...есть ядреные ароматы типа Байредо...да, оригинально, но невыносимо через 10 минут Если ещё и курит?)) прям из кожи запах… все смешиваются)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, elMarlboro сказал: сюда можно добавить парфюм...есть ядреные ароматы типа Байредо...да, оригинально, но невыносимо через 10 минут Byredo вроде нестойкие,несмотря на их цену)) Вот Баккара Руж..это да,бинты марли медицинские в жженом сахаре))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Запах дёняря ничего не останавливает м не проветривает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 25 minutes ago, intanella said: Byredo вроде нестойкие,несмотря на их цену)) Вот Баккара Руж..это да,бинты марли медицинские в жженом сахаре))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 10 minutes ago, BOSS said: Запах дёняря ничего не останавливает м не проветривает) предупреди что пойдете в заведение какое-то, чтоб не тратилась на еду ))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 8 минут назад, elMarlboro сказал: предупреди что пойдете в заведение какое-то, чтоб не тратилась на еду ))) Йоо.. давно уже всё. Машына отуранда мян бу терефде галхдым Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 minute ago, BOSS said: давно уже давно дёняр считался показателем достатка ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 50 минут назад, elMarlboro сказал: Ой, этот да..не люблю его, слишком приторный)) Мне больше по душе его Mojave Ghost) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 7 minutes ago, intanella said: Ой, этот да..не люблю его, слишком приторный)) Мне больше по душе его Mojave Ghost) наверное...тот случай когда первое знакомство с одим парфюмом напрочь отбило интерес ко всей линейке хотя с Мемо и Амуаж вроде нет такого, несмотря на некоторые неадекватные в моём понимании ароматы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября (изменено) 4 минуты назад, elMarlboro сказал: наверное...тот случай когда первое знакомство с одим парфюмом напрочь отбило интерес ко всей линейке хотя с Мемо и Амуаж вроде нет такого, несмотря на некоторые неадекватные в моём понимании ароматы Aмуаж Guidance - шикарный Мемо не люблю, не мое, у меня была Марфа, но нет,не смогла пользоваться) хотя на них похожий есть от Ив Сен Лоран, им пользуюсь,он не такой ядреный)) Изменено 14 сентября пользователем intanella elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 3 часа назад, BOSS сказал: Форумчанка)) озюню эля йыгмышдыки, думал 55, ну точно не 53. И когда раздевались, было поздно. Сиськи мне в лицо, а живот мне по этим такой удар получил. После этого сначала руками трогаю мол жгут зад йохду ки Ну все равно, где 90 кг, где 55-она ровно в 2 раза больше. Как можно было не понять какая фигура? Еще и своей называл, от мейла пароль подобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 часа назад, Птица сказал: Ну все равно, где 90 кг, где 55-она ровно в 2 раза больше. Как можно было не понять какая фигура? Еще и своей называл, от мейла пароль подобрал. Ай гыз, это другая была. Хансыны дейим?)) мяним дя чайник олан вахтым олуб даа))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 639 да женщинам нравится парфюм в мужчине как и у мужчин парфюм женщины, но…. Женщины любят запах мужчины. Они могут закрытыми глазами найти запах своей мужчины. Ну я о женщинах пишу, а не сухвриках. Бири вар иди всегда говорила мне - кохум сяни и нюхала). Не у всех запах приятный, как у женщин так и у мужчин. Там ишрает роль что кушаешь, что пьешь, куришь или нет и тд… эшши ня билирсиз эээ сиз)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 640 для @Nazen чтобы легче жилось) мужчина плачет тихо и незаметно когда мать умирает, а встает на колени когда отец умирает. Все образно. Это просто отличие женщины и мужчины Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts