BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 641 для @Nazen чтобы легче спалось) женщина плачет когда мать умирает и когда отец умирает). Больше ничего Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Что опять?)) Что я должна понять, причем так категорично?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Что опять?)) Что я должна понять, причем так категорично?)) У меня нет золотой середины)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 642 хороший пас в теме обедаем с любовью для женщин доя каждой выпивки должен быть свой бокал, рюмка, посуда и тд. Мораль… а мы пили даже приготовленный видимо кулек как газета))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 643 мой любимый сериал Невский… наконец-то начнется новый с 28-го. женщина… три друзья. Один становится полицейским, другой криминал, вор в законе. Девушка становится женой полицейского. Долгая история…. красивая актриса… уходит в авторитету и убивают её. Два друзья))))) бывший и нынешний начинают копать из кого убили девушку. Итог…. уехала два дня из питера, нашла любовника и он заказал этой Юлю. Оба друзья))) - бывший и нынешний нынешнего и убили… бу да беля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 644 красивая, но стерва в роли, как и в жизни не в роли)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 645 каждый раз Назен отписывается от темы, но и каждый раз подписывается не хотя этого))). Тянет Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 11 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 645 каждый раз Назен отписывается от темы, но и каждый раз подписывается не хотя этого))). Тянет Нет,подписка происходит автоматически с публикацией поста. А отписка ,чтоб лишнее не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Фантазер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Нет,подписка происходит автоматически с публикацией поста. А отписка ,чтоб лишнее не читать. 1 минуту назад, Nazen сказал: Фантазер)) Я тоже не подписываюсь на лишнее и они не подписывают меня))) Если бы все фантазеры были как я))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 28 минут назад, BOSS сказал: Вариант 642 хороший пас в теме обедаем с любовью для женщин доя каждой выпивки должен быть свой бокал, рюмка, посуда и тд. Мораль… а мы пили даже приготовленный видимо кулек как газета))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 9 минут назад, Таис сказал: ))) Фууу… прям по почкам))))))))) поймаю убью) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 646 женщины любят с см делать подарок или жесть мужчине то что есу не нравится))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 7 минут назад, BOSS сказал: Фууу… прям по почкам))))))))) поймаю убью) Это не я,это из просторов сети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, это другая была. Хансыны дейим?)) мяним дя чайник олан вахтым олуб даа))) Я в них сама запуталась, Толстая это мусульманка?? а с сыном это " своя" с палевным мейлом да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 29 минут назад, BOSS сказал: Я тоже не подписываюсь на лишнее и они не подписывают меня))) Если бы все фантазеры были как я))) Ты не устал себя по всякому хвалить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 10 минут назад, Птица сказал: Я в них сама запуталась, Толстая это мусульманка?? а с сыном это " своя" с палевным мейлом да? Да и доместос))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Озюм чашыб галмышам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Ты не устал себя по всякому хвалить?)) Вот если я себя хвалю, допустим. И это ты читаешь), то зачем ты тут?) я ведь хвалю себя. А если нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Назен))) баааах, у меня 9 медали, 2 из них от Президента)) Я хвалю себя или это так?)) неися… продолжаем elMarlboro и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября Вариант 647 Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 14 минуты назад, BOSS сказал: Назен))) баааах, у меня 9 медали, 2 из них от Президента)) Я хвалю себя или это так?)) неися… продолжаем Я не про медали- это заслуги) это факт и значит правда,а не твое мнение насчёт чего то )) Я про какие-то другие моменты,чисто в плане характера,ай какой то аналогуолмаянской прозорливости,и ТД.)) Хорошо,что лайки себе не ставишь,как Доминик)) Просто у него нет медалей и доместос никто не пил- приходится самолайкаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Nazen сказал: Я не про медали- это заслуги) это факт и значит правда,а не твое мнение насчёт чего то )) Я про какие-то другие моменты,чисто в плане характера,ай какой то аналогуолмаянской прозорливости,и ТД.)) Хорошо,что лайки себе не ставишь,как Доминик)) Просто у него нет медалей и доместос никто не пил- приходится самолайкаться))) Ок. Если я не нравлюсь кому то), и что он или она делает тут? ) Да, вам повезло на счет лайки, тем более не искуственные. Ты меня с кем сравниваешь?? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Ок. Если я не нравлюсь кому то), и что он или она делает тут? ) Да, вам повезло на счет лайки, тем более не искуственные. Ты меня с кем сравниваешь?? Не поняла)) Причем нравишься или нет кому то?)) Ты что,отрицаешь факт того,что тебя от себя просто прёт иногда,вернее часто?)) Я пример привела с самолайками ,кроме Доминика никто вроде не ставит)) Не хочешь отвечать прямо , не уводя в сторону -ок)) Везде враги ,емае,не жизнь,а боевая готовность будто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 6 минут назад, Nazen сказал: Не поняла)) Причем нравишься или нет кому то?)) Ты что,отрицаешь факт того,что тебя от себя просто прёт иногда,вернее часто?)) Я пример привела с самолайками ,кроме Доминика никто вроде не ставит)) Не хочешь отвечать прямо , не уводя в сторону -ок)) Везде враги ,емае,не жизнь,а боевая готовность будто)) Опять спрашиваю. Ты с кем меня сравниваешь? Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Опять спрашиваю. Иы с кем меня сравниваешь? Опять отвечаю- это не сравнение,а пример,в связи с лайками)) Я же написала ,что у него нет медалей и прочего, только лайки)) Что ты хочешь,чтоб я написала? Хочешь, вообще тут писать не стану,и не тут тоже) Но походу ты хочешь думать как обычно,то есть по своему,и значит автоматически единственно верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: Опять отвечаю- это не сравнение,а пример,в связи с лайками)) Я же написала ,что у него нет медалей и прочего, только лайки)) Что ты хочешь,чтоб я написала? Хочешь, вообще тут писать не стану,и не тут тоже) Но походу ты хочешь думать как обычно,то есть по своему,и значит автоматически единственно верно) А пример для тебя шябням товузлу как? Я форумчанкам не перешел с соседнего ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 648 гедим чимим. Женщины не любят грязных, какими бы сами не были Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: А пример для тебя шябням товузлу как? Я форумчанкам не перешел с соседнего ) Это кто? Второе предложение вообще не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Вариант 649 долгая дорога в дюнах. Шедевр. Может за счет песни, может за счет сценарий, актеров или ролей. Но, прошедшие многих мучений и сложностей всегда находят друг друга. Тямиз гадынлар вя экси оланлар эйни баша дюшюр. Каждому свои понятия. Но у каждой своя мораль Изменено %s в %s пользователем BOSS Птица и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хэх, невозможно спать))) Вариант 650 плохое забывается, а хорошое в мусорку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 649 долгая дорога в дюнах. Шедевр. Может за счет песни, может за счет сценарий, актеров или ролей. Но, прошедшие многих мучений и сложностей всегда находят друг друга. Тямиз гадынлар вя экси оланлар эйни баша дюшюр. Каждому свои понятия. Но у каждой своя мораль Ты смотрел аутсорс? рос сериал Супер. мне кажется тебе зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: у меня 9 медали, 2 из них от Президента)) За что ? Не, правда, интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: Вот если я себя хвалю, допустим. И это ты читаешь), то зачем ты тут?) я ведь хвалю себя. А если нет?) Можешь меня похвалить )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 hours ago, BOSS said: баааах, у меня 9 медали, 2 из них от Президента)) Я хвалю себя или это так?)) 7 раз похвалил, 2 раза рисанулся ))) Таис 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts