Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Если бы не знал, не писал) Знаю, прикалываюсь с тобой да) Ты у нас все знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: В прошлом году сел в автобус в отпуске. Сидел сзади, с шювялана до разина. Итог - правильно делаю, что меня нет таи Ты часто на разина ездишь да?) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Птица сказал: Спорт вечен) тело не вечно. по любому же как то заставляет себя в рамках держать. лучше со спортом, без без спорта. Вчера про одну монашку читала. айрон мен прошла в 54 года. офигеть да? Нереальная тетка. бытом не заезженная) Гормоны же у всех угасают со временнем, у теток тоже. им не надо как в молодости по 6-7 раз. на длинной дистанции есть свои огромные плюсы. Спорт не вечен)) Физические упражнения, да. Бегать у моря, бросится в бассейн и плыть не спорт)). Ну иметь навыки прошедших лет, тоже не спорт, а просто навыки). Спортом занимались, знаем что это такое). Начиная с еды до спокойного сна.) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Знаю, прикалываюсь с тобой да) Ты у нас все знаешь) 1 минуту назад, Птица сказал: Ты часто на разина ездишь да?) Почему? Одноклассники друзья однажды звали на застолье. Просили чтобы без машины ехал. Вот и тоже начал прикалываться на автобусе)). Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Одноклассники друзья однажды звали на застолье. Просили чтобы без машины ехал. Вот и тоже начал прикалываться на автобусе)). Назад на такси? или здесь где-то заночевал?) Мне нравится на автобусе или на поезде, сидишь в окошко смотришь, разговоры разговариваешь. За рулем только концентрация на дороге. О, кстати, много девушек в автобусе ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: Спорт не вечен)) Физические упражнения, да. Бегать у моря, бросится в бассейн и плыть не спорт)). Ну иметь навыки прошедших лет, тоже не спорт, а просто навыки). Спортом занимались, знаем что это такое). Начиная с еды до спокойного сна.) Нет, я имею в виду любительский спорт, для себя, в удовольствие. а не проф спорт, там вообще не про спорт. износ организма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Птица сказал: Назад на такси? или здесь где-то заночевал?) Мне нравится на автобусе или на поезде, сидишь в окошко смотришь, разговоры разговариваешь. За рулем только концентрация на дороге. О, кстати, много девушек в автобусе ездит) Нет, заставил чтобы трезвый из нас довез до дома. Это как наказание) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Нет, я имею в виду любительский спорт, для себя, в удовольствие. а не проф спорт, там вообще не про спорт. износ организма Ну да. Для себя это физические упражнения). Где то начнешь сочкавать, мол тут столько пробегу или сегодня охоты нет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На счет на автобусе много девушки ездят. На автобусе с кем то начать разговоры и тем более при людях, это не мое. Наверно в студенческие годы мог бы. Но тогда люди были разного уровня. Щас невозможно угадать, что ответят. Ведь вас умом не понять). Ну и выйти вместе с ней или за ней тоже вес не позволяет, а он у меня в промежутки 74-75 играется))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 684 мир щас другой. У каждого в уме много проблем или то, что может создать много проблем. У женщин это гораздо больше. Иоганн Себастьян Босс elMarlboro, Nazen и Птица 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 684 мир щас другой. У каждого в уме много проблем или то, что может создать много проблем. У женщин это гораздо больше. Иоганн Себастьян Босс Игуан Себастьян Босс)) Таис и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: Игуан Себастьян Босс)) Иоганн… я знаю как меня зовут) Птица и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: На счет на автобусе много девушки ездят. На автобусе с кем то начать разговоры и тем более при людях, это не мое. Наверно в студенческие годы мог бы. Но тогда люди были разного уровня. Щас невозможно угадать, что ответят. Ведь вас умом не понять). Ну и выйти вместе с ней или за ней тоже вес не позволяет, а он у меня в промежутки 74-75 играется))) А с весом че не так? Нормальный вес В автобусе наверное не знакомятся) в метро тоже. А где знакомятся, кстати? тебе на работе знакомиться тоже не вариант Наверное, через знакомых да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 685 гювянлик системи. Это девушка сидит тут с 20-года и рекламирует товар и никак не понимает, что тут из 12-15 форумчан допустим 7-8 не в баку живут. Но рекламирует. А гости к примеру заходят только в эту тему, чтобы как то управлять женой) elMarlboro и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, BOSS сказал: Ну да. Для себя это физические упражнения). Где то начнешь сочкавать, мол тут столько пробегу или сегодня охоты нет)) Сачканешь, будешь болеть. имею в виду так и так будет болеть) Либо в мышцах, либо в суставах. я предпочитаю в мыщцах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Птица сказал: Сачканешь, будешь болеть. имею в виду так и так будет болеть) Либо в мышцах, либо в суставах. я предпочитаю в мыщцах.) Человеку нужен стимул - это тренер, начальник, хорошая женщина, кувалда над головой или ум (это не у всех есть, может только у маска). Сам ничего до конца не сделаешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: А с весом че не так? Нормальный вес В автобусе наверное не знакомятся) в метро тоже. А где знакомятся, кстати? тебе на работе знакомиться тоже не вариант Наверное, через знакомых да? Вариант 686 Нелсон мандела. 27 лет сидел в африканской тюрьме с площадью 5,8 кв метров. Вышел и создал государство. Женщина не может ужиться в 145 кв м, я ещё о сотах земли не говорю. Это для неё 4 стены, не считая заборы земли) elMarlboro и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, BOSS сказал: Человеку нужен стимул - это тренер, начальник, хорошая женщина, кувалда над головой или ум (это не у всех есть, может только у маска). Сам ничего до конца не сделаешь)) Согласна. Я тоже без тренера не могу, потому что, зная себя, мне будет лень делать упражнения так и буду говорить: сегодня -завтра )) А когда ходишь в зал, платишь, тут уже хочешь- не хочешь, а надо)) Д-дисциплина)) Правда, я уже второй месяц не хожу, в августе приостановила из-за отпуска и жары. Наверное, в октябре возобновлю пилатес)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, BOSS сказал: Человеку нужен стимул - это тренер, начальник, хорошая женщина, кувалда над головой или ум (это не у всех есть, может только у маска). Сам ничего до конца не сделаешь)) Боль- отличный стимул) У меня, наприпер, если набегаюсь, то мышцы ног не отпускает, она просто сжата и не уснешь с ней) Поза скорпиона отпускает боль в пояснице. и тд и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Согласна. Я тоже без тренера не могу, потому что, зная себя, мне будет лень делать упражнения так и буду говорить: сегодня -завтра )) А когда ходишь в зал, платишь, тут уже хочешь- не хочешь, а надо)) Д-дисциплина)) Правда, я уже второй месяц не хожу, в августе приостановила из-за отпуска и жары. Наверное, в октябре возобновлю пилатес)) Поговорим после 45)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Птица сказал: Поговорим после 45)) У нас в группе женщины 50+ ходят на пилатес:) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 686 Нелсон мандела. 27 лет сидел в африканской тюрьме с площадью 5,8 кв метров. Вышел и создал государство. Женщина не может ужиться в 145 кв м, я ещё о сотах земли не говорю. Это для неё 4 стены, не считая заборы земли) Манделе не надо было готовить на все семейство, еще когда рядом ментор, который считает, что знает больше, тк прожил на 30 лет дольше. Что вкуснее положить побольше масла, и ниче что сахар шкалит под старость лет. А ему кушать принесли не очень вкусную баланду, сиди книги читай, рефлексируй, обкатывай теории в голове. Таис и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: У нас в группе женщины 50+ ходят на пилатес:) И? Я тебе о другом. когда начинает все болеть от сидячего образа жизни, тебе не нужен будет тренер или коуч, чтобы заняться спортом. Боль -отличный стимулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: И? Я тебе о другом. когда начинает все болеть от сидячего образа жизни, тебе не нужен будет тренер или коуч, чтобы заняться спортом. Боль -отличный стимулятор А зачем сидеть и ждать,чтобы наступили боли? Понятно,что когда-то боли придут , но лучше пусть они придут в 70,чем в 40,например) Суть в этом) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 45 минут назад, intanella сказал: Согласна. Я тоже без тренера не могу, потому что, зная себя, мне будет лень делать упражнения так и буду говорить: сегодня -завтра )) А когда ходишь в зал, платишь, тут уже хочешь- не хочешь, а надо)) Д-дисциплина)) Правда, я уже второй месяц не хожу, в августе приостановила из-за отпуска и жары. Наверное, в октябре возобновлю пилатес)) Я уверен, что ты когда нибудь это сделаешь, потому что ты в е делаешь для того, чтобы ничего не делать)) в варианты не могу писать, так как уже несколько раз писал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Я уверен, что ты когда нибудь это сделаешь, потому что ты в е делаешь для того, чтобы ничего не делать)) в варианты не могу писать, так как уже несколько раз писал)) Что сделаю,не поняла?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Языг гыз, бир хяфтяди дозюр, гирмир бура. Как только так сразу)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Что сделаю,не поняла?)) Ну спортом заниматься или не знаю что то платить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Варианты 687 женщина и дисциплина - это несовместимы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Языг гыз, бир хяфтяди дозюр, гирмир бура. Как только так сразу)))) Йо, нийя ки, каждый день заходила,смотрела,есть или нет нарушений, есть,что написать или нет, видела,что нет ничего такого,что бы могла написать, вклинясь в разговор-чат, вот и не писала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Ну спортом заниматься или не знаю что то платить) Ну так я же сама написала,что в октябре возобновлю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не нужно искать черную кошку в темной комнате,когда ее там нет)) Я не из тех,кто не будет заходить и специально не писать)) ушаг багчасыды ки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 42 минуты назад, Птица сказал: Манделе не надо было готовить на все семейство, еще когда рядом ментор, который считает, что знает больше, тк прожил на 30 лет дольше. Что вкуснее положить побольше масла, и ниче что сахар шкалит под старость лет. А ему кушать принесли не очень вкусную баланду, сиди книги читай, рефлексируй, обкатывай теории в голове. Бааах… я бы жену и тд по субботам и выходным мог бы по ресторанам возить или на даче сам готовить - у мангала… остальные 5 дни пусть занимается домом. Был бы миллионером, я бы не взял хозяйку, это конкретно не по мне… Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Варианты 687 женщина и дисциплина - это несовместимы) Тебе так кажется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Учитывая какие женщины тебе попадаются, судить по ним обо всех женщинах мягко говоря не дело)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts