BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Таис сказал: За что ? Не, правда, интересно ) За выталкивания будущих лучших и негодяев)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, Азазeль сказал: Можешь меня похвалить )) Хмм… оооо… да можно))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, elMarlboro сказал: 7 раз похвалил, 2 раза рисанулся ))) Ахырки 9 получилось)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: За выталкивания будущих лучших и негодяев)) Ни фига не понятно)) Кого, куда, за что ...Афрыст ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Птица сказал: Ты смотрел аутсорс? рос сериал Супер. мне кажется тебе зайдет. Если по та показывают то посмотрю) в ютубе, на моб и тд не люблю смотреть фильмы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: Ни фига не понятно)) Кого, куда, за что ...Афрыст ! Из матки вытаскиваем, потом выталкиваем к акушерке))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Из матки вытаскиваем, потом выталкиваем к акушерке))) За это дают ордена и медали ?!! Нифигасе ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: За это дают ордена и медали ?!! Нифигасе ))) Есть такие, что не хотят вылезать. Как то надо же с помощью монтировки, нужна сила, навыки Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Есть такие, что не хотят вылезать. Как то надо же с помощью монтировки, нужна сила, навыки Жесть)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: Хмм… оооо… да можно))) Вся во внимании )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вся во внимании )) Я написал можно, не нужно ведь)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 minutes ago, BOSS said: Есть такие, что не хотят вылезать. Как то надо же с помощью монтировки, нужна сила, навыки тут скорее медали и ордена за сохранение многовековых традиций ))) BOSS 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, BOSS сказал: Я написал можно, не нужно ведь)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Есть такие, что не хотят вылезать. Как то надо же с помощью монтировки, нужна сила, навыки И что ? Это - работа, прямые обязанности. За это зп дают, а не медали )) Тока не говори, что у САМОГО в семье роды принимал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Вся во внимании )) А я тебе предлагала его грохнуть Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Таис сказал: А я тебе предлагала его грохнуть Эмм..)) intanella и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Вариант 651 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, Таис сказал: А я тебе предлагала его грохнуть Жаль сто глаза хорошо видят, а то бы сделал уклон на зрение и ответил бы)))) Вариант 652 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Азазeль сказал: Эмм..)) Вариант 653 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, Таис сказал: И что ? Это - работа, прямые обязанности. За это зп дают, а не медали )) Тока не говори, что у САМОГО в семье роды принимал )))) Да, у собаки точно принимал)) Вариант 654 крутится и вертится, но сесть не рисковать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, BOSS сказал: Жаль сто глаза хорошо видят, а то бы сделал уклон на зрение и ответил бы)))) Вариант 652 BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Да, у собаки точно принимал)) Вариант 654 крутится и вертится, но сесть не рисковать))) Короче - финтишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Короче - финтишь )))) Вариант 655 скрытность первое оружие женщина. Скрыть возраст, вес, размер груди))) Финтишь — это форма глагола «финтить» во 2-м лице единственного числа (ты финтишь), что означает хитрить, лукавить, изворачиваться или использовать обманные приемы и уловки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 651 31 минуту назад, BOSS сказал: Вариант 653 Ну и где мои проценты за подброшенные варианты)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Азазeль сказал: Ну и где мои проценты за подброшенные варианты)) Ой, стукнуть по голове за мелочь)) напомнить про лучшие секунды жизни)) Вариант 656 в субботу … 40 процент Азазeль и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Ой, стукнуть по голове за мелочь)) напомнить про лучшие секунды жизни)) Вариант 656 в субботу … 40 процент Это не мелочь)) это бизнес )) 40 градусов хотел сказать) да-да.. под них вспоминается всё! И лучшее тоже)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Азазeль сказал: Это не мелочь)) это бизнес )) 40 градусов хотел сказать) да-да.. под них вспоминается всё! И лучшее тоже)) Что хотел, то и сказал))) обязательно надо было расчехлить?) Вариант 657 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Что хотел, то и сказал))) обязательно надо было расчехлить?) Вариант 657 Я же люблю уточнять во избежание недоразумений)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Я же люблю уточнять во избежание недоразумений)) Я знаю, что ты женщина. Это тема ведь не доя мужчин ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Я знаю, что ты женщина. Это тема ведь не доя мужчин ))) )) я не просто женщина... Я мечта)) сегодня не скромная )) Artist и Таис 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: )) я не просто женщина... Я мечта)) сегодня не скромная )) Мечта ( в переводе сладкий яд - Вариант 658)) конфеты, майонез, мука и бакалея, пирожное) даже не знаешь с чем закусывать)) или выпить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, BOSS сказал: Мечта ( в переводе сладкий яд - Вариант 658)) конфеты, майонез, мука и бакалея, пирожное) даже не знаешь с чем закусывать)) или выпить))) Выпей! )) для ясности )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Выпей! )) для ясности )) Так алимент можно заработать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, BOSS сказал: Так алимент можно заработать))) На ком?)) я что-то в тему не попадаю)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: На ком?)) я что-то в тему не попадаю)) Те кто не попадают бесятся и уходят, по ночам вариант 659 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts